北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

势不可挡!北海房地产开发保持两位数增长,拉动全市投资

北海土著

北海投资增长态势,稳中向好
    1-10月,北海固定资产投资,同比增长12.0%,增速较1-9月提高0.1个百分点,高于全区2.8个百分点。北海全市5000万及以上项目投资,增长20.7%,已连续三个月增速超20%,拉动全市投资增长8.3个百分点,确保了北海全市投资的稳定增长。
    房地产开发投资和工业投资,分别增长15.8%和15.5%,继续保持两位数增长,拉动全市投资增长7.6和3.2个百分点。

事实和数据清晰地证明,市场和资本仍然看好北海房地产。今年1-10月,北海已经引进项目及企业达441个,计划投资总额4514.29亿。随着一大批重大项目建设,取得实质性的进展,预计2020年,将继续推动北海楼市,持续稳步上涨!

信息来源:北海市统计局

全部评论: 最赞|最新

北海通

少车大炮,多做实事。小心雷公劈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-12-04 18:42 来自
    引用回复 17

北海通

没得说,房价又要涨了,赶紧买买买

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    4楼 2019-12-04 18:51 来自
    引用回复 1

北海土著

一波建设的发展                                                                

老北海

是不是年底又想忽悠我买房?我要是买可不是一两套,要买一斤以上的
    6楼 2019-12-04 20:12 来自
    引用回复 3

老北海

发展是必然的!
    7楼 2019-12-04 20:46 来自
    引用回复

北海通

外地游客来北海,北海建太多楼了!
    8楼 2019-12-04 21:28 来自
    引用回复 2

北海通

北海投资增长态势,好中求稳,量中求质,优质优惠
    9楼 2019-12-04 21:32 来自
    引用回复

老北海

感觉回到93年…
    10楼 2019-12-04 21:46 来自
    引用回复 5

北海通

好的知道了
    11楼 2019-12-04 22:14 来自
    引用回复 1

老北海

奇葩!现在还靠建房子拉动?你脑子进屎了?
    12楼 2019-12-05 11:04 来自
    引用回复 3

老北海

别急!等烂尾了打包买!
    13楼 2019-12-05 11:05 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

gxwyg:
    明年会有更多的首付分期,跟16年以前一样快撑不住了,17年有人来救市,然后开发商们又挺直腰杆撑了两年,不知道这一次能撑多久(2019-12-06 07:54)  25楼

这调调每年唱一遍有意思吗?烦不烦啊、、咱能来点新意不?                  
    那您给说说去年前年就都该死的开发企业,今年2019年强忍着艰难困苦、苟延残喘,把北海的土拍交易市场飚上楼市历史的又一巅峰、、都是回光返照死催的节奏呗、、哈哈哈                
    关于小黑说"房子到底赚谁的钱?"的问题作解答-房地产沙龙-北海365网(beihai365.com)  https://www.beihai365.com/read.php?tid=12040601
    gxwyg:
    去年某人过来了一下,今年海南限购,两次炒作救活了很多楼盘,不然熬不过去年冬天,然而开发商通过这两次绝好的机会去了库存,有了一定的资本,又可以硬撑几年了(2018-10-28 11:09) 8楼

北海楼市熬不过2017年冬天,您能有啥好处啊?仅仅就是为个人开心、前瞻预见性高人二等?还是您看着自己的账面资产缩水归零兴奋刺激啊、、总要有个合乎情理近乎常人思维逻辑的所以然吧、、有时候看您在时事开讲版块的回复留言还是很客观明事理的,肿么移到了房产论坛版块就变得连人话都说不利索了呢?

用句老话椰风挡不住滴赶脚、、
    展望2020年的帖子可以酝酿中啦,,

今年的土拍北海历史巅峰是板上订钉的事情啦、、原来今年是如此的三连冠,2017年网签之冠,2018年售卖面积销售额之冠,2019年土拍成交之冠。某又看走眼大跌眼镜啦、、              

势不可挡,这帖子题目霸气。这让辣些不看好认为似乎走下坡路的朱喂情何以堪啊、、            
    • 楼市观察员
    14楼 2019-12-05 11:05 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

楼主gxwyg于2019-12-05 11:16发表的  :中央都明确了,不以房地产作为拉动经济增长的手段,北海这是要做改革创新的领头羊吗?(2019-12-05 11:16)

还领头羊?拉倒吧,某说北海这是在补课好吗,复习恶补辣些内地较为发达城市多数都已经读完的功课、、西部欠发达地区正是少了这门地产带动区域发展腾飞的必修课,才使得诸位思维意识封闭保守落后的精婴沦为留级生、、不是吗,哈哈哈                  

现在的北方还没进入数九寒冬腊月冰冻极端天气,您感觉北海现在气候相比三四月咋暖还寒的阵阵冰冷不寒而栗感受如何、、哈哈哈                      
    gxwyg:
    北海才刚入夏,怎么感觉寒冬来临了,

北海11月份商品房预售面积397870.94平方,4242套-房地产沙龙-北海365网(beihai365.com)  https://www.beihai365.com/read.php?tid=12044147
    gxwyg:
    不是说供不应求吗?笑掉大牙了,光这一个月的预售量都够明年消化大半年了,因为明年每月的成交量都不会过千(2018-12-04 19:48) 9楼
    这篇文章说得透啊!房地产回暖的希望已经彻底断绝-房地产沙龙-北海365网(beihai365.com)  https://www.beihai365.com/read.php?tid=12043767
    gxwyg:
    很多开发商都是在通过自己买自己的房子,再次获得银行的贷款,用拆东墙补西墙的方式死撑,另一方面还可以制造出销量稳定的假象,苦苦等待着接盘的入坑(2018-12-01 08:19) 25楼

话说北海房价跌不跌:我认为今年6月断崖式下降-北海时事开讲-北海365网(beihai365.com)  https://www.beihai365.com/read.php?tid=12050073
    gxwyg:
    也只能在时事板块议论房事了,好多被禁言的都懂(2019-02-21 09:56) 46楼

限售两年时间要到了,部分房子解套上市了吗?-房地产沙龙-北海365网(beihai365.com)  https://www.beihai365.com/read.php?tid=12052336&page=4
    gxwyg:
    黑X这个满嘴秽语的论坛公敌,必须要严管(2019-03-17 08:24) 57楼

gxwyg:
    打狗棒法使得好  (2019-03-15 10:00) 18楼

又到年底啦、、看看这个帖子回复里的哪些人消失了呢?这打苟棒法还系搅屎棍法呀,把自己都伤的永别啦、、哈哈哈           
    cs75黑帝:
    楼上的心情可以理解,真的很心痛怜悯你们,不管是北海还是国内其他地区,不管论坛还是其他舆论氛围,大气候总趋势总是另你们心力憔悴颜面无光求助无门,,随便拉出论坛的老帖就可以肆意打脸鞭尸你们信仰或世袭罔替的前辈吹鼓手,随便一位被关禁闭带牙套闭嘴的精神鸡冻的倡导者,也会另你们倍受打击,,所以我很体谅你们的内心世界,淡定,再淡定,或知趣儿的闭嘴做一个思考者,想清楚想明白再开口不好吗(2019-03-15 10:20) 21楼
    cs75黑帝:
    之所以如此,你们忘却了这里所倡导推崇的主导论调是什么,服务的宗旨主流群体针对谁,官方舆论引导的背景在宣扬什么,,你们各位都没有搞明白,所以才如此尴尬被动屡屡受挫,,不是吗,你们需要宣泄私欲愤懑仇恨哀鸣,,与政府媒体社会主流思想做对,来错地方了你们明白吗(2019-03-15 10:21) 22楼
    cs75黑帝:
    这些人越是急赤白脸跳脚儿蹦哒的越欢实,狂喷谩骂诅咒宣泄,,的越勤奋,我的内心越踏实得意,因为这是让我不幸言重和刺痛的表象反应,前两年那些自掘坟墓的佼佼者,都是如此太乏味太套路太没有新意啦,哈哈哈(2019-03-15 10:48) 26楼
    cs75黑帝:
    我去,多久没有这么开心的挑逗群熊啦,这么多人捧场搭台还如此卖力的配合,真是难能可贵机会稍纵即逝啊,上次开心我都忘记是去年啥时候的事情啦,哎,刚夸奖了你们,人呢?别价走啊,我还没尽兴呐,,哈哈哈(2019-03-15 11:01) 27楼

北海3月新房网签4576宗,交易面积36万平方-房地产沙龙-北海365网(beihai365.com)  https://www.beihai365.com/read.php?tid=12054289&page=18

gxwyg:
    一向阳痿不举,吃了片威哥而已
    北海4月新房网签3393套,交易面积26万平方-房地产沙龙-北海365网(beihai365.com)  https://www.beihai365.com/read.php?tid=12057624

gxwyg:
    北海才刚入夏,怎么感觉寒冬来临了,经历了前两年的炒作,今年是否也该消停一下了?今年哪个领导会来视察一下?港澳同胞还会来抢白菜价的房子吗?让我们拭目以待。另外今年好多二手房也熬过了2年限售的时间,将会大批入市,是否会冲击新房的售价呢?中介们狂欢吧              (2019-05-09 10:58) 8楼

• 楼市观察员
    15楼 2019-12-05 11:09 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

批发街楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!