X

学艺术能当饭吃吗?曾花费16万上大学的北海学姐,告诉你真实内幕!

北海新人

精华1
    哈哈,学弟你好!
    军哥哥~:
    哈哈 和楼主一样的专业,在上大二(2019-12-04 01:33)  39楼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2019-12-04 08:35
    引用回复

北海市民

我自学,花费很少
    47楼 2019-12-04 08:36 来自
    引用回复

北海新人

精华1
    少看点不健康的东西吧
    北海酒庄:
    男生读读艺校可以,女生读艺校感觉不好听,可能社会传言太多了,名声不是很好。 (2019-12-03 19:53)  8楼
    楼主 48楼 2019-12-04 08:37
    引用回复 1

北海新人

精华1
    谢谢!
    jinbo0369:
    有句话是这样讲的,选择自己喜欢的,不喜欢的多高薪都不愿去。
    美女!你的文笔也还不错。(2019-12-03 20:02)  11楼
    楼主 49楼 2019-12-04 08:37
    引用回复

北海新人

精华1
    祝你成功!
    十字街口:
    我自学,花费很少(2019-12-04 08:36)  47楼
    楼主 50楼 2019-12-04 08:38
    引用回复

北海新人

精华1
    艺术本身就是手艺哦,你现在用的手机就是艺术系设计师设计的
    坐在墙上等红杏:
    我只相信,有手技术不会饿死街头,但艺术就难说了(2019-12-03 21:43)  20楼
    楼主 51楼 2019-12-04 08:40
    引用回复 1

北海新人

精华1
    我的花费在艺术生里算中等的,因为学了三年,其中有几万块是因为艺术考试的时候身体不太适合,家里人又怕我一个女孩子危险,就坐了大半个月的飞机,住外地的酒店也都比较贵,就没办法避免
    妹子请自重:
    花16万上大学的学姐?有滴贵哦  (2019-12-04 08:28)  43楼
    楼主 52楼 2019-12-04 08:46
    引用回复

北海通

艺术这东西,个人觉得需要达到天人合一的效果才会画出有灵魂的作品。什么素描什么的都只是画出来像那个东西而已,没有灵魂。之前看新闻有一个老奶奶一次没有学过画,却画出拍卖几千万的作品。画的是她小时候家门口的树,我猜想人老了心无杂念。想回去以前那个家,但是不可能了。就把它画了下来,有灵魂的作品
    53楼 2019-12-04 08:47 来自
    引用回复

老北海

现在小孩学什么都贵!
    54楼 2019-12-04 08:51 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    55楼 2019-12-04 09:01 来自
    引用回复 1

北海通

当年报考某电影学院,前辈们说:一要肯烧钱,二要肯为艺术献身!
    56楼 2019-12-04 09:21 来自
    引用回复 1

北海新人

学小提琴的飘过,想想都怕,女儿都学了两年了,一年2万,还学的不错,现在放弃又很可惜
    57楼 2019-12-04 09:34 来自
    引用回复
    楼主我爱依依于2019-12-04 09:34发表的  :学小提琴的飘过,想想都怕,女儿都学了两年了,一年2万,还学的不错,现在放弃又很可惜 (2019-12-04 09:34) 

看孩子愿不愿意,喜欢就坚持!
    58楼 2019-12-04 09:52 来自
    引用回复

刚到北海

感谢学姐的分享,文笔好,画画也画的非常好,相信你的工作收入应该会很高的,艺术是可以当饭吃的。
    我最后悔小时候没逼孩子学艺术,给了他一个快乐的童年。
    他在高二的时候发现有学艺术的同学,这才醒悟,随手报了个声乐。
    就先这么混吧。

刚到北海

他身高外形都不错,想报北京电影学院,但文化课又太差。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安娜女士楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!