X

【玫瑰之约KTV交友活动】慕了!就算是“假狗liang”,我也吃得津津有味!

北海通

楼主小鱼的家于2019-12-06 09:00发表的  :性格要求:    温柔善良,温柔体贴,乐观向上
    重要条件:    贤惠,会持家,懂人情世故,有品位                      &nb.. (2019-12-06 09:00) 

小鱼你很温柔啊,字里行间可以看出一切,不似那个小饼塘[其实是老饼塘]说话那么冲。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2019-12-06 20:52 来自
    引用回复

北海通

楼主就是孩子气于2019-12-06 20:56发表的  :小鱼可能跟我妈妈差不多大,70后吧。只有70后中年妇女,说话这么稳重。 (2019-12-06 20:56) 

一直感觉小鱼是个很神秘的人,以前听佢讲过“小鱼的家”是几个人共用的号。
    17楼 2019-12-06 21:03 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

他吹的你都信,我看他是个家庭主妇,没工作的,不自信,怕别人看穿,或者离婚了,(2019-12-06 21:05)  29楼
    不要说得这么难听,什么叫不自信,小鱼子女可能都嫁人取老婆了...(原谅我是猜的,可能她18岁)

至少她有一颗少女心的样子,爱情不分年龄谁都可以拥有也不论什么年纪,都应该有着自已的爱或去追求幸福的权利。种种原因下的单身,抑或离婚对于现今社会来说也很稀松平常,仅仅多打了一张纸而以。

人是自由的,人性应该更得到自由,不应再受到什么肮脏传统观念束缚影响,敢于寻爱的心所以她在这,不碍着你不要说得太过了。。

北海通

人生梦一场:

填资料是为了让异性对你有个大体上的了解,以便作出是否和你做进一步交流的决定。(2019-12-06 20:34)  21楼
    我知道啊,你以为我不知道?但我说的你好像不知哦

北海通

人生梦一场:

小鱼你很温柔啊,字里行间可以看出一切,不似那个小饼塘[其实是老饼塘]说话那么冲。 (2019-12-06 20:52)  23楼
    温柔,冲,只要有道理就行。

北海通

人生梦一场:

一直感觉小鱼是个很神秘的人,以前听佢讲过“小鱼的家”是几个人共用的号。(2019-12-06 21:03)  25楼
    这里是一个家庭,家里的人都可以来看365,来打字也行,一个家庭共用一个号。在365这里,有一个人用几个号的。有借别人的号的。什么情况都有。不管怎么样,以讲道理就行。现在情况都讲清楚了,不神秘了吧
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

什么肮脏,她自己说的,她说自己在家没工作,没正当工作没办法参加活动        为啥换头像,还粉粉的,你的少女心…       还有两爱心…某眼看,是不是缺爱了。是国徽吗,从哪找的图        (2019-12-07 01:01)  29楼
    少女心? 噢~~   对了,不是一个个女人很排斥老男人嘛!哥一直或许表现得太熟了吧,都叫爹、大叔、大伯、老伯,哥受够了。  哥决定了,正式启用少男少女心。。。

女人是很复杂的动物,一边嘴上排斥着老男人,心里却暗暗喜欢成熟稳重的。嘴上嚷嚷着找稳重老实的,心里却暗暗喜欢幽默带点浪漫的.....      这得有多矛盾......     无所谓了,哥是一个可以随时变幻的人,看心情

刚到北海

楼主经常执法于2019-12-07 11:13发表的  :少女心? 噢~~   对了,不是一个个女人很排斥老男人嘛!哥一直或许表现得太熟了吧,都叫爹、大叔、大伯、老伯,哥受够了。  哥决定了,正式启用少男少女心。。。

女人是很复杂的动物,一边嘴上排斥着老男人,心里却暗暗喜欢成熟稳重的。嘴上嚷嚷着找稳重老实.. (2019-12-07 11:13) 

没用的,我看你用自己照片吧,下次照样有人喊你大爷
    23楼 2019-12-07 11:42 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

哦,是这样吗。下次不偷规直接看,又不是Gay随便路过看看女人很正常
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

渣男!(2019-12-07 17:48)  36楼
    渣个屁我好男的很,本来好好地给你回个复你骂人,OK ,我生气了
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

帅哥果然会咬人!服务态度不好,找海底捞那种服务态度去吧。(2019-12-07 18:42)  39楼
    别介哎,哥可能昨晚睡觉踢被挨冷到得了重感冒,吃了点药又晕又有点痛心情有点不太好。。。

哥是成熟的男人,可不是小气鬼哦
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

人生梦一场楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!