X

北海人的工资不是只有三四千吗?为什么每家每户都住大别墅?

北海通

楼主咖啡master于2019-12-01 22:23发表的  :我在375不止一次看到你们北海人说自己住的是别墅
    [attachment=7043545] (2019-12-01 22:23) 

北海住别墅的大部分是穷人,有钱的土著也买中档以上的套间过自由生活,一家四代人挤在一幢别墅生活不是一般人受得了的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2019-12-02 21:51 来自
    引用回复

北海通

本地人就是这样啊,你也不看看人家在北海多少年了你自己多少年?

北海土著

楼主wheel于2019-12-01 15:16发表的  :这些都是城中村。不是什么别墅。一栋里面可能住着三四个家庭。 (2019-12-01 15:16) 

嗯 我想也是
    168楼 2019-12-02 22:37 来自
    引用回复

老北海

因为征地啊

北海通

楼主远东老林于2019-12-02 19:54发表的  :吃了脏东西连牙都不刷的毛病到现在都不改?这种东西连Dog都不吃了,你怎么现在还在吃?我是骗子?我骗你什么了?
    改不了吃的东西。 (2019-12-02 19:54) 

感觉你这个人就是别人不答应你做些什么事,你就翻脸,神经病吧!
    170楼 2019-12-02 22:47 来自
    引用回复

北海新人

这个叫自建房吧,或者別野
    171楼 2019-12-02 22:48 来自
    引用回复

北海通

楼主远东老林于2019-12-02 19:19发表的  :小东西,你真的能够买得起1600加元的房子?我买不起1600万加元的房子,90万加元的single house还是买得起的,你怎么样?真的买得起1600万加元的? (2019-12-02 19:19) 

送你去新疆的站票一张,不用回来了!
    172楼 2019-12-02 23:00 来自
    引用回复

老北海

楼主步步惊心于2019-12-02 22:47发表的  :感觉你这个人就是别人不答应你做些什么事,你就翻脸,神经病吧! (2019-12-02 22:47) 

谁请你做过什么事了?
    自作多情了吧?
    我看你是神经过敏了。
    该吃药了。
    别再去吃了,戒了吧。
    173楼 2019-12-03 03:06 来自
    引用回复

老北海

楼主步步惊心于2019-12-02 23:00发表的  :送你去新疆的站票一张,不用回来了! (2019-12-02 23:00) 

你有点气魄好不好?
    新疆我去过了,还写了感想,去年贴在365了。你没去过吧?
    你去过加拿大吗?美国?俄罗斯?
    痞子一个,可能还算不上痞子,痞子的小弟—混混。
    174楼 2019-12-03 03:09 来自
    引用回复

老北海

楼主步步惊心于2019-12-02 22:47发表的  :感觉你这个人就是别人不答应你做些什么事,你就翻脸,神经病吧! (2019-12-02 22:47) 

我让你给我办事?神经病。
    175楼 2019-12-03 03:30 来自
    引用回复
    广南佬 在线

北海通

天高云淡已成魔:
    [工资不是只有三四千?]小篇你脑子进水了?应该是大部分没有三千!只有二千左右!(2019-12-02 21:44)  166楼
    在北海,一般单位上班月薪或企业退休的两千~三千多是正常的,有人晒自己每月过W那是极个别单位的才有。老夫是财政拨款的事业单位退休每月五千多,如果是公务员或教师会更高,垄断企业还要高。

老北海

就算套间也免不了三代人住吧!大把上有老,下有小的,老人7、8拾岁各种毛病少不了,难道你留他们自己住?你放心吗?返正我不放心,不管是不是本地,不少人都另有套间吧!但套间一般都用来出租吧!反正我还是喜欢住有天有地的,套间上跳下吵的好吗?当然小孩大了他想出去住再另买不就得了,但现在好多年轻人都不想做饭,只能一起住啦。
    贝斯:

北海住别墅的大部分是穷人,有钱的土著也买中档以上的套间过自由生活,一家四代人挤在一幢别墅生活不是一般人受得了的。(2019-12-02 21:51)  167楼套间

北海市民

很多都是拆建,才有点钱建起来的。不拆迁,有多少个有钱建喽。

老北海

有地还怕建不了房子吗?现在只要不怕辛苦,搬砖最少也有一百五至二百五块一天吧!但如果一天到晚拿着手机或坐在电脑边玩,哪来钱?(除了电商或网红外)
    双子河马:
    很多都是拆建,才有点钱建起来的。不拆迁,有多少个有钱建喽。(2019-12-03 08:55)  179楼

北海市民

大别墅没住过,但自建房远远没有同样面积的套间住得舒服。跑上跑下累死人,吃饭在一楼睡觉在三楼,手机在二楼充电器在四楼,泡个茶一楼烧水二楼拿杯子三楼泡茶喝,跑断腿了。每次搞卫生麻烦得要哭,还有老人小孩容易上下楼梯摔倒。三房两厅或四房的套间最人性化,好住得很。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

贝斯楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!