X

【滚动更新】利源酒店正式退出历史舞台!记录这份20余载的北海记忆

北海通

平时周末,有和家人去喝早茶的习惯,想着这个周末去利源来着,今天看到论坛里有帖子说利源酒店10月底就已经开始不干了,心里有些懵,明明8月份还去过。

帖子里就一张截图,毕竟没有眼见为实,今天打算自己踩个点,看看周末还有没有早茶可以吃,到的时候看到利源酒店门口,已经被一扇铁栅栏拦住了门口,已经没有保安在看守了。

大门内竖起的水牌上,公示着一份停业公告,内容大概是说10月31日起正式停业装修。

我看着酒店内的大货车像在搬运东西,就推开铁栅栏进去看了一眼,地上一片狼藉,空调的内机、外机都已经拆卸下来准备运走了,这怎么看都不像是装修的样子啊 ~

一旁的大货车上装的都是客房内的床垫,看到拉货的大哥顺嘴问了一句,这阵仗看起来不像装修的的样子啊,大哥回复道:“不太清楚哦,我们就负责拉货,不过上面的东西已经陆续清空了。”

现场三四辆大车在等待着搬运物品,看着搬运师傅有条不紊的把东西搬上车

大门口摆满了很多从“夜总会”里撤出来的桌子,桌子上还摆放着色盅。

走进大厅,看到床垫全都已经从客房撤下来了,在大厅里摞了几叠,大厅里都是乱糟糟的从餐厅、夜总会、客房撤下来的东西。 要不是看着大厅里原先的彩带和灯,我都认不出来这是那个在90年代,风头一时无两的“利源国际大酒店”了。

经过酒店负责人的同意,我决定实地探访一下这栋20余年楼龄的-利源国际大酒店。

全部评论: 最赞|最新

北海通

酒店在10月31日已经正式停业了,酒店员工也都解散了。
    第二套:
    那些年青的女服务员去哪了?(2019-11-30 14:46)  2楼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2019-11-30 14:48
    引用回复 4

北海通

我隐约记得,这样的插座是我很小的时候家里才会用到的了,现在装修,家里已经不用这样的插板了。

楼主 3楼 2019-11-30 15:42
    引用回复 3

北海通

那倒不是哦,只是到期了,现在酒店经营成本太大,老板决定结业
    352379035:
    生意不好做呀、。老板走了~
    (2019-11-30 15:08)  4楼
    楼主 4楼 2019-11-30 15:21
    引用回复 3

北海通

而这么危险的地方,却只是用一个半身高的铁栅栏围起,门口的拉栓随意的耷拉着,没有上锁。

楼主 5楼 2019-11-30 15:27
    引用回复 3

北海通

精华6
    那些年青的女服务员去哪了?
    6楼 2019-11-30 14:46 来自
    引用回复 2

北海通

酒店负责人告诉我,酒店内部曾装修过两次,东西都是换过好几轮的了,以前保留的老物件都不多了,唯独这台电梯是26年保留下来的唯一老物件,听着电梯咯吱咯吱的声音,说实话我心里有些发毛。

楼主 7楼 2019-11-30 15:23
    引用回复 2

北海市民

这电梯都老旧了! 支持楼主的探访精神,我在线守着看 ~
    有起就有落!自然之理!值得这样伤情?

北海通

楼主夹缝中求生存于2019-12-01 13:21发表的  :老板专心做珍珠湾了,利源从此退出历史舞台 (2019-12-01 13:21) 

是个明白人
    楼主 10楼 2019-12-01 21:59 来自
    引用回复 1

北海通

电梯直达五楼,下电梯之后我找到了电梯间,看看这运行了26年的电梯运转情况。

楼主 11楼 2019-11-30 15:26
    引用回复 1

北海通

楼主王者風范于2019-11-30 22:53发表的  :11月25日中午我送货经过利源酒店门口时,瞄一眼看见门口贴着重新装修而已哦…… (2019-11-30 22:53) 

已经确认结业了
    楼主 12楼 2019-11-30 23:06 来自
    引用回复 1

北海通

探头出去看一眼,漆黑一片的电梯井让人心里发慌。

楼主 13楼 2019-11-30 15:27
    引用回复 1

北海通

4F的露台也是同样的乱糟糟,这里还有四个不明效用的大钢球,有两个已经被推到了,还有两个正在的在转动。

楼主 14楼 2019-11-30 19:00
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

密探波波楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!