X

笑对人生的酸甜苦辣。

经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

你无聊吗,我看你像话痨,好玩啊,渣男不好玩的,只会玩游戏,把你晾在一边,爱理不理的。你不说你30多,我还以为你是我爸呢,我爸说话就是这样的,喜欢开玩笑幽默,就是这样的渣男。招人喜欢。(2019-12-02 23:38)  52楼
    现实生活中我并不开玩笑幽默,或许只在泡妞要不跟心爱的女人开而以吧。。。

现实生活人际交往各方面,开玩笑幽默的人并不受人待见。也就在网上吹着好玩而以
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    我知道了,你找你的免费保姆吧,我还是喜欢玩。我可不想做保姆,我又不贤惠。(2019-12-02 23:46)  55楼
    那就是了,我跟你的这个观点搭不到一个点上。都跟你说了,我并不好玩,较真起来就土货居家男人一个。
    经常执法 在线

北海通

多读读我上面我说的嫁为人妻那个,不信你去问问那些嫁了人下了娃的看看她们说好不好玩,
    别以为披上那件婚纱就是全天下最幸福的女人了  没嫁不知道,嫁了吓一跳,一个个的
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    我只想知道你长什么样啊。(2019-12-02 23:56)  56楼
    不用看了,小白脸小鲜肉,帅哥出身。只不过现在老了点....
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    那个人是你吧,那我也算知道你长什么样了,我的菜,就喜欢这样的帅哥,        早知道就不删了,(2019-12-03 00:05)  58楼
    我不自恋啊,刚出到社会上就因为长得太白嫩,那时候又流行说什么小白脸吃软饭咯,听说社会上的女人都喜欢成熟带点黑更有味道的样子,你讲死未,给打击了。  现在倒是没这种说法了,因为电视上哪哪都是小白脸,现在有了更好听的名字,叫小鲜肉。。。只叼,生早了
    经常执法 在线

北海通

不是我,我成熟低调,有点小肚子了。  坐得多。。。30多男人不管有没有米粮的一般都会圆润起来的,哪有这么精瘦的,这么精瘦只有20出来的靓仔才有。(公狗肚20岁左右的靓仔标配,有个好处,姓爱生猛。哥也是这么过来的  )

我不发照片的啦,发照片的都不会是我。
    经常执法 在线

北海通

梦醒三点半,找寻理想对象谈何容易,你却说得无比真实。唯有擦干嘴角的口水继续入梦,希望打湿床单的不是泪水......

北海通

楼主经常执法于2019-12-03 03:55发表的  :梦醒三点半,找寻理想对象谈何容易,你却说得无比真实。唯有擦干嘴角的口水继续入梦,希望打湿床单的不是泪水...... (2019-12-03 03:55) 

睡一觉,起床啦,惊悉法哥半夜梦醒,却是为何?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 53楼 2019-12-03 06:31 来自
    引用回复

北海通

楼主;笑对人生的酸甜苦辣?然后呢?最后怎么着?最后还是一个人在笑吗?改作面对,应对,措施是什么?
    经常执法 在线

北海通

哎,, 孩子气你三更半夜不睡觉上哪“钻”了这么一条歪瓜信息挂我身上,诈骗、传播、教什么...还搭讪艺术家泡妞高手......你饶了我吧 - -!是渣男八百年前我就把你抓去吃了,还留到现在。

你真是在考验我的成熟度跟对女性朋友的爱心。。。
    经常执法 在线

北海通

你看哦,365这里的他们几位大叔(哥是后生仔不包括我)给你任性“调教”,也随便骂个狗血淋头他们都默默的...也不会咬你,好爽多好玩啊,对不对  

但是如果你找的是什么帅哥又小鲜肉的,就享受不到这种待遇了,因为帅哥有优势他也会任性会咬人对吧。同样两小年轻的话,作为女孩子呢就要充分发挥来自远古的那个妈性母性,给予对方足够的谦让忍让,今天你打我一锤来明天扇回你一巴...这样来蹉跎着、跌撞着才能走下去的

最后想说的是,你看看我头像这么正义,这么地红,代表着正直、热枕。给哥哥留点形象,哥还要泡妞摞老婆的呢- -  饿着呢.....

北海通

就是孩子气:

是不是想骂我了,细集密恐,你又不在这里找老婆怕啥,没人知道你是谁。咬我是骂我意思吗,你骂我我就对你木有爱了 (2019-12-05 11:58)  67楼
    执法哥估计是看中你了。
    经常执法 在线

北海通

骂肯定是不会的,只是有些人语言上方式上的理解不对味而以,我对女性都是爱的,除了不讲理的女人婆。

对孩子气有好感不排斥,算了,要说不饿也可以是不饿的。哥完全可以换种方式换种风格去泡到妞的,随便渣无所谓了...
    经常执法 在线

北海通

哥是太熟悉这种女孩了,躲在被子里哭的女孩。。。错不了....

也没啥的,以后嫁对了人就好了...会好的

暖暖的中央空调走一波  
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!