X

就你?凭什么看不起稳定!

老北海

楼主请叫我小毛于2019-11-30 10:51发表的  :这篇文章如果是自己写的,那真算得上出类拔萃了。写得挺好,逻辑清晰条理明确,论点论据有说服力。很喜欢最后那句话:有时候,跳槽和分手是一样,未必是当下的不够好,而是你高看了自己。 (2019-11-30 10:51) 

哥您误会了……我帖子里说得很清楚我是看到南风窗上面的文章才整理发的,但愿能给大家带来点启示
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 76楼 2019-11-30 21:17 来自
    引用回复

老北海

楼主xe073于2019-11-30 16:01发表的  :这句我认可,进来再出去的人可以讲,连进都某资格的人居然敢冷嘲热讽。撒贝宁可以说北大还行,因为人家不止是北大毕业的,还是保送进去的,我们就只能听听就算。 (2019-11-30 16:01) 

说得对,我还挺喜欢撒贝宁的,还跟他合影了两次
    楼主 77楼 2019-11-30 21:18 来自
    引用回复

老北海

楼主yesyou2016于2019-11-30 08:12发表的  :无论做什么都逃不过2/8定律,2成功,8不成功。

只看到成功的2,永远看不到8的碌碌无为。 (2019-11-30 08:12) 

世间万物本是如此,真理永远掌握在少数人的手中,大浪淘沙,成功者的背后是一群被挤压的对象和默默无闻的奋斗者
    楼主 78楼 2019-11-30 21:19 来自
    引用回复

老北海

楼主马啃菠萝于2019-11-30 11:57发表的  :体制内的好处是看不见的。我有不少同学混单位,农村税所派出所财政所的。而我2002年就到广东外企当外贸主管,工资7-8千有时还过万元,当时广西一般才一千块工资,我都有点飘飘然了。可是十多年之后他们一个个过得比我好,比我富。 (2019-11-30 11:57) 

安定,而且办个事那真的是一呼百应!
    楼主 79楼 2019-11-30 21:20 来自
    引用回复

北海通

楼主坚守那段情于2019-11-30 21:18发表的  :说得对,我还挺喜欢撒贝宁的,还跟他合影了两次 (2019-11-30 21:18) 

哇,羡慕。
    80楼 2019-11-30 21:28 来自
    引用回复

老北海

楼主xe073于2019-11-30 21:28发表的  :哇,羡慕。 (2019-11-30 21:28) 

这没什么啊,没啥好羡慕的,开奖了栏目17年有一期我领导是主讲嘉宾,我陪同领导一起,然后就随带合个影留念而已
    楼主 81楼 2019-11-30 21:35 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

这帖子话题有意思、、  
    • 楼市观察员

北海市民

中学时代4:
    文采不错!身在体制内,不知道是心理问题还是其他,竟然看不起自己的职业,内心又喜欢自己的工作,但是又不敢辞职(能力一般,经常加班,上有老下有小……),是不是很矛盾?
    时常问自己:梦想是什么?人生的意义又是什么……想完之后第二天继续上班加班,日复一日工作……;同时我也看不起身边那些整天谈待遇的同事……(2019-11-29 13:39)  2楼
    只要工作稳定,且工资不能让自己富贵的都会有这样的想法。大家都是人,想法差不多。。

北海通

• 楼市观察员

cs75黑帝:
    这帖子话题有意思、、(2019-11-30 22:42)  83楼

三十年河东,三十年河西、、某九十年代中期就跳出了体制,人在江湖飘呀,怎能不挨刀啊、、早挨晚不挨,早晚都要挨、、  
    • 楼市观察员

北海通

准备辞职创业!过万月薪都表示不够花啊!不想稳定,稳定地穷着
    85楼 2019-12-01 11:11 来自
    引用回复

北海通

体制里那种氛围让人很难受!很多损人不利己的
    86楼 2019-12-01 11:14 来自
    引用回复

老北海

楼主良子333于2019-12-01 11:14发表的  :体制里那种氛围让人很难受!很多损人不利己的 (2019-12-01 11:14) 

不管体制内外都是竞争挺激烈的,
    楼主 87楼 2019-12-01 11:24 来自
    引用回复

老北海

楼主良子333于2019-12-01 11:14发表的  :体制里那种氛围让人很难受!很多损人不利己的 (2019-12-01 11:14) 

很多人脱颖而出走上领导岗位都是从千人万人中爬出来的,大浪淘沙就是如此,体制内的氛围更多考验的是情商跟人脉比拼
    楼主 88楼 2019-12-01 11:26 来自
    引用回复

北海通

良子333:
    准备辞职创业!过万月薪都表示不够花啊!不想稳定,稳定地穷着(2019-12-01 11:11)  85楼
    哎野,识得嘀野了。。。

北海通

良子333:
    体制里那种氛围让人很难受!很多损人不利己的(2019-12-01 11:14)  86楼
    终于看到问题了,有能力的人看到这些是很难受滴    
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

坚守那段情楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!