X

追你像条狗,玩过说分手,分享我在北海这些年被“渣男”套路的经历

北海市民

最近微博上最火的一个词——“渣男”

美妆博主阿沁揭发交往五年的男友出轨另一个网红;
    韩女星具荷拉被前男友用偷拍私密视频威胁自杀身亡;
    美妆博主宇芽控诉自己多次被前男友家暴;
    内地男星蒋劲夫时隔一年被爆再次家暴外籍女友......

都是年轻又漂亮的女孩子,但却被渣男害得人财两空,甚至香消玉殒,渣男没有最渣,只有更渣!

谁年轻的时候没爱过渣男?爱情虽然不是算计来的,但你把人家当宝也躲不掉人家把你当草,渣男套路多,只想用亲身经验给女孩们提个醒,不要太相信渣男,害了自己。

一、渣男一张嘴,信你才有鬼

如果一个男人刚认识你不久,就说喜欢你,爱你,你是多么的与众不同,那你真的就是撞鬼了。

或许有妹子会感到疑惑,这难道不是好事吗?说明这个对我一见钟情啊!亲爱的,你觉得他真的了解真正的你吗?

曾经我也是清纯少女一个,没体会过社会的险恶,对这种骗鬼的把戏是完全没有招架之力。

其实说起来渣男的手法并不高明,也不浪漫,就是在微信上跟你嘘寒问暖,说一些有的没的,比如:“你这么漂亮追你的人很多吧?”

一句话,又夸赞了你漂亮又试探了你是不是单身。

确认你没男友之后就直接开门见山,直接告白,说:“你愿意跟我度过往后余生吗?”

别看招式土,矫情又恶心,很多单纯的女生就吃这一套,很容易就上当了,最终这段孽缘在他和另一个女生的暧昧聊天对话中草草收场。

一个男的飞速跟你表达感情,迫切地想跟你建立感情,但他完全没有花心思去了解你,他看到的只是你的表面,就告诉你“我爱你,你的一切我都喜欢”,这合理吗?他爱你的脸蛋,还是你的身体,还是你的钱包?

情话是免费的,随口而出的情话更是不值钱,他们只是想用最短的时间,最低的成本泡到你而已。

二、渣男遍地走,撒网不挑食

渣男一定刚认识就说喜欢你,但这件事情,他不会让别人知道,因为他对你说的情话也可以同样跟别的女人说。

除了空手套白狼,渣男也会时不时给你送点小礼物,但也偷偷给别的女人送,多半是一杯咖啡,一份早饭这种低成本投资,为什么呢?因为便宜啊,贵的他们是舍不得出的,鱼塘里那么多鱼,当然要节省成本。

曾经在秋冬季节遇到过一个渣男,表达喜欢的方法就是给我送咖啡,趁没人的时候把一杯十几块的便宜咖啡默默地放在你的办公桌上,然后等着你发问:“这是谁买的啊?”的时候再在微信上悄悄跟你私聊,很鸡贼的殷勤。

后来我才知道,她也同时给别的女生送,一模一样的咖啡,我至今怀疑这个男人是不是批发咖啡的,还是买了很多杯子,在家里自己冲了带过来的。

劝各位女生如果遇到这种男人,要立刻给交际圈里的其他女生们说,关于这个男人的所有前科和他有没有在同时追别人的事情就都一清二楚,不要一个人美滋滋地享受这种暗底里的小游戏,被人卖了还帮人数钱。

三,嘴上开飞艇,聊骚不会停

渣男都是有魅力的,一个嘴笨的屌丝想渣也没机会。

他们的谈吐、性格、气质都不会很low,嘴巴很甜,他们也觉得自己很优质,从心底里觉得自己帅得和梁朝伟平起平坐。

他们会在公共场合夸赞你,但又不会过分油腻,让你感觉飘飘然,觉得这个男的还不错。

但你觉得他们只会甜你一个吗?质量不够,数量来凑,只要是个女的,长得还能看得过去,你猜他们撩不撩?

曾经跟一个渣男分手之后,和他们公司一个女生出来吃饭,挺漂亮的一个女生,她跟我爆料她刚进公司渣男就主动加她微信,各种问东问西,家住哪里?读的哪个学校?来北海多久啦?有没有男朋友?舔狗姿态尽显无遗。

我之前经常看渣男手机,但这件事我从头到尾都不知道,可见渣男随时都准备着被查,防不胜防。

四、把你带回家,立刻见爸妈

希望每个女孩都认清楚一个事实:

带你回家≠打算跟你过一辈子,

见家长≠要和你结婚。

渣男就是不负责任的代名词,他们跟每一个女朋友都想结婚,家长想见就见,并不意味着什么,但结婚的事情一概不谈,因为他们根本没打算结婚,他们只是不想负责任。

而且家长也不会对你透露什么,他们对你好只是因为你是他们儿子的女朋友,你问家长他是什么样的人?他带过其他女生回家吗?他们也不会告诉你真相的,你是外人,仅此而已。

但见家长并不是坏事,我也是遇到过家里父母都有不良嗜好,欠了一屁股债,家里老人晕倒送医院家人都拿不出钱的男人,为了还债把信用卡、借呗花呗、各种小贷都撸了一遍,各个亲戚也都借了个遍,每个月都得以贷还贷。

有一次和这个男人的母亲一起坐电梯,她接到了小贷催收的电话,我站在她旁边很清楚地听到电话里的人问她怎么还不还钱,她装作没听清支支吾吾的,我赶紧装作赶时间走出了电梯,不知道现在他们还清欠款没有。

五、干啥啥不行,废物第一名

每个男人都会幻想自己成功,但渣男往往都没有自知之明,不会承认自己无能,反倒非常自负。

他们喜欢在抖音看知名企业CEO的鸡汤演讲,喜欢在朋友圈转发各种励志语录,喜欢在公众场合吹嘘自己的工作经验,把自己塑造成一个努力奋斗的这种男人。

他们自命不凡,觉得自己是暖男,很会包装自己,让你以为他是一个积极向上的阳光青年,其实就是掩盖自己啥也没有的屌丝本质。但可惜他们只有发财的心,没有发财的能力。

前任中最奇葩的一个,出身很普通,相貌也不出众,家里条件也不好,上了一个广西内的本科学校之后就感觉自己镀了一层纯真金,对公司里的大专生出言不逊,直接问人家:“你这种大专学历是怎么进来我们公司的?”不知道的还以为是留学欧美顶尖学院的高材生呢,那口气真叫一个大。

渣男还普遍自我感觉良好,喜欢随口承诺,但永远不会兑现:“我要让你做最幸福的女人!”

结果就是说得越好听,越是做不到。他一支5元的玫瑰都不愿意送给我,自己抠门还说我浪费,后来我遇到了愿意每天送我一大束玫瑰的男人,塞翁失马焉知非福。

,追你像条狗,玩过说分手

甜蜜期过去之后,就开始对你忽冷忽热,不接电话,不回微信,美曰其名是在学习,是在提升自己,要让自己更优秀,才能配上更优秀的你,你还觉得是自己打扰他了。

其实他是在和兄弟打游戏不知道多开心,哪有空理你。

接着各种嫌弃你,说你不会打扮,说你不注重保养,开始拿别的女生模板来要求你,其实就是玩腻了。

但他真的有资格评论你吗?
    他嫌弃你身材不好的时候他有八块腹肌吗?
    他嫌弃你不淑女的时候他有温柔体贴吗?
    他嫌弃你皮肤不白的时候他有照过镜子吗?

爱是包容,爱是一起进步,不是想方设法地打击你,贬低你,从各个方面去侮辱你,你生气了他还厚着脸皮说是为你好,你自己不知道努力,还怪他嘴多。

七,恶人先告状,错的总是你

热情降温后就各种理由冷落你,逼你自己主动提分手,如果你察觉出来了,质疑他的时候,他就会说你不信任他,把错都推到你身上,最终还是要让你给他道歉。

在微信上发800字以上的长文字,控诉你的不好,说自己在这段感情里如何忍让,受了多么大的委屈,你跟他谈感情的时候他跟你讲道理,你跟他讲道理的时候他又跟你谈感情,横竖都是他对,你错。

他让你感到内疚,对任何事情都有负疚感。让你一直想着自己的过错,半夜辗转难眠,以泪洗面,魂不守舍,甚至觉得自己一无是错,为了他要死要活,那你就是脑子进水了。

这里说的其实还是家里欠债的那个男的,其实我家里人一直不喜欢他,也觉得家里欠债,自己又没有钱的男人靠不住。但因为那时我被猪油蒙了心,相信爱情,傻傻得觉得他有能力很快就能还完,以后都会变好的,瞎了眼一头往里扎,总是帮他说好话,我爸妈看我喜欢也不好说什么。

被他主动提分手之后我流泪到凌晨三点,哭得肝肠寸断,泣不成声,我妈看我哭自己也心疼地哭了,抱着我把渣男骂到狗血喷头,接着那几天我都是魂不守舍,在朋友安慰下才慢慢好转。

后来我才知道原本我爸准备给10万块给我们买新车和20万块办婚礼的,渣男不知道这件事,他自己放弃了那我爸妈就省下了一大笔钱,我妈不知道多开心,恨不得当街放鞭炮,摆酒席庆祝,连连感叹真是老天开眼。

八,当面装可怜,背后插一箭

分手时装深情,跟你说:“你是好女孩,是我配不上你。”

我奉劝每个女生听到“你是个好女孩”这种话的时候,立刻赏他一个耳光,让他清醒一下,我既然那么好那你干嘛要分手???

第一次听到这种话的时候,我也是天真到以为是他配不上我,但后来他的朋友圈屏蔽我,我给他发微信不回,给我发一句:“我们不能好聚好散吗?”,就把我拉黑。

我才醒悟,他配不上谁?是他觉得谁都配不上他吧。

恶心的事还没结束,明明是他提分手,结果转头就在朋友圈装受害者,发矫情鸡汤文案装忧郁,营造出一副深情专一的好男人被伤了以后的样子,博取同情,先发制人。

结果就是同事朋友都来问我,以为是我出轨,绿了他,好一招贼喊捉贼。

接下来就是渣男广撒网阶段,大声宣告单身,逢人便说自己现在是“光棍”,各种抱怨自己没人约,在每一个单身女生的朋友圈底下回复,仿佛上一段恋情根本没发生过,拔屌无情,潇洒自信

天涯何处无芳草
    何必单恋一只渣

其实女生都知道男生是不是渣男,爱不爱他,心里清楚,只不过有的选择装傻,有的选择自欺欺人,有的委曲求全,有的选择和渣男一起演。

女孩,你遇到渣男不是因为你不够漂亮,不够优秀,只是没缘分,仅此而已。

爱情是命运,遇上谁,爱上谁,都由不得自己。你根本就不爱这个男人,你只是放不下,是你在执着地自我欺骗,执着地幻想被爱,执着地给自己希望,这种执着最后伤的是你自己。

你以为戒不掉?去面对现实,面对自己的内心,及时清醒,及时止损,你就会庆幸还好这个人没有跟你走到最后。

人生漫漫长,珍爱生命,远离渣男!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

男人没有自控力,只要有机会就会出轨,各个都一样

北海土著

男人只是下半身骚动,笨女人才相信爱情

老北海

楼主是不是要表达的是世人没有好男人,除了你爸爸?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2019-11-27 15:14 来自
    引用回复 30

老北海

实在没想明白,你情我愿的事为什么好像总是女的吃亏一样
    5楼 2019-11-27 15:15 来自
    引用回复 21

北海通

哈哈,占个位置,看以下各位的精彩评论。
    6楼 2019-11-27 15:16 来自
    引用回复 5

北海市民

你觉得渣男没有错,我也没意见,反正你们都不吃亏
    点点的成:
    楼主是不是要表达的是世人没有好男人,除了你爸爸?(2019-11-27 15:14)  4楼
    楼主 7楼 2019-11-27 15:16
    引用回复 3

北海通

个个男人都被冠上渣男,那天下女人岂不自然成了渣女了吗?否则怎么不符合大自然的生存规律的
    8楼 2019-11-27 15:16 来自
    引用回复 15

北海市民

什么时候你情我愿了?渣男脚踏几条船的时候我愿意了?
    paomo:
    实在没想明白,你情我愿的事为什么好像总是女的吃亏一样(2019-11-27 15:15)  5楼
    楼主 9楼 2019-11-27 15:17
    引用回复 6

北海通

楼主点点的成于2019-11-27 15:14发表的  :楼主是不是要表达的是世人没有好男人,除了你爸爸? (2019-11-27 15:14) 

估计也z!成龙说了:犯了天下男人都容易犯的错
    10楼 2019-11-27 15:18 来自
    引用回复 2

北海土著

男人脚踏几条船是天经地义,女人脚踏几条船就是十恶不赦,精彩精彩

北海土著

早日清醒,早点远离死渣男。
    12楼 2019-11-27 15:25 来自
    引用回复 3

北海土著

精华1
    渣男今夜biss

老北海

渣女在哪里?
    14楼 2019-11-27 15:29 来自
    引用回复 2
    鄂荆 在线

北海通

20之前没人追,刚到20被父母安排相亲,七天后结婚!一晃结婚13年了,两个孩子! 不知道什么是渣男!
    15楼 2019-11-27 15:31 来自
    引用回复 19
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Victoria1997楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!