X

天价理疗床,喜来健害了多少家庭?

北海土著

我家老人买了有2年了吧,天天睡,她说有作用,人也开心了不少。
    以前她是每天早早起来搭公车去喜来健公司体验的,去迟了要排队,体验睡床的时间就少了,所以每次都很早就出门搭公车。有一次更夸张,凌晨三点起来准备走路过去!!怎么说都不听的。真的有被洗脑的样子。后来觉得太奔波了,加上老人自己也有点存款,就买了。一万8好像。幸好买回来很爱惜,天天都睡,可以说是用得很足了买了心情也好,也就随她了。说难听一点,老人一把年纪了,怎么开心就怎么来吧,经济条件允许就买。不过我家老人也是自己有存款才算顺利买了,要是真的摊大手板问儿子要,估计也是买不成的了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2019-11-24 17:36 来自
    引用回复
    鬼面壳 在线

老北海

看来大家对喜来健或多或少都关注。有恨之入骨的,也有表示理解的。但是,很少有人说得清。保健品专骗老人钱,是事实。我曾经写过一篇文章发表在北海日报。题目是《病》。讲述的是老人买保健品或者早上三点起来排队体验的事。但是喜来健却是有营业执照的,且有固定场所,且在北海、合浦经营有十年以上了吧。
         首先申明,我不是托,我只想借这个机会讲下喜来健,讲下老人,也许做儿女的更能理解老人。
        我今年五十刚过。但是两年前我曾坚持了半年时间和老人们一起体验喜来健。我讲起来周围的人都不相信。你经常看书看报还写文章的人还上当受骗?我没有上当受骗。我体验半年后没再坚持体验也没有买床。我老婆后来参加体验并报名买床。我作为家属签字同意买了一张床还有一张理序床垫。
       喜来健的经营模式是靠客户体验,自愿购买。因为人多参加,所以要排队。我是合浦人,喜来健合浦体验场在百汇超市旁党校的出租房二楼。老人们有的从乡下来有的街上的。凌晨三点开始有人来排队了。所谓排队是布袋排队,里面装有体验时要用到的衣服及单被、水杯、面巾。我家离这不远,放下布袋算排队了,回去睡觉,早上七点半前再来按布袋位置真人排队(很多老人从三点一直守到七点半)。因为公司的人来上班了,按顺序发牌按顺序上床体验。没轮到的老师组织活动。唱健康歌、集体保健操、老师讲课或成果分亨。第一场体验的够钟机停轮到的上去。当然,还有各种激励方法,不一一述说。我想说的是做儿女的不单单在老人要买床时才大吃一惊,要多注意一下你家老人是否在早上三点五点巳偷偷出门了?爱老人,除了一张天价床之外,还有老人是否在你的心里,你是否真的了解并关心你家老人?

北海市民

楼主莫西莫西于2019-11-24 16:44发表的  :没有那么神奇的,就是相当一个红外线热敷。很多就是吹嘘的,洗脑的。不过我去过几次,有个外地的人本来是拄着拐杖去的,去了一个月就可以自己慢慢走路的,这台机器叫做理疗,不能说是治疗 (2019-11-24 16:44) 

可是现在就是虚假宣传了,这难道不是骗吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 78楼 2019-11-24 22:30 来自
    引用回复

北海通

贫困家庭的老人不会凑这个热闹。

北海通

自己百度就知道了, CCTV 都报道过这个坑蒙拐骗。

北海新人

今日说法:致命体验
    广南佬 在线

北海通

日日新:
    贫困家庭的老人不会凑这个热闹。(2019-11-24 23:38)  79楼
    经济宽裕也不会花这1W多,拿来买鸡、鸭、鱼、牛奶给老人滋补不更好?
    鬼面壳 在线

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽

刚到北海

是真的气人。专门骗老人,还一个带一个。

我在想,像这种这么明显的了,有关部门不管管么,起码警告一下也好,像这种开会洗脑的,让老人深信不疑?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

当我慵懒了楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!