X

某家长,教小孩贪小便宜是正确的吗?

老北海

精华1
    楼主九头蛇于2019-11-23 07:48发表的  :可能小孩没告诉家长 (2019-11-23 07:48) 

家长绝对知道!用自动拍照拍到也听到,角度不对拍不到脸。本来就是小事一桩,哪怕是隔壁班学生捡到也应该拿给老师吧?这点小东西都贪,这什么家庭啊。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2019-11-23 14:36 来自
    引用回复

老北海

精华1
    该家长还连上几处wifi,还充过电。。。小孩有那么能耐?
    楼主 32楼 2019-11-23 14:37 来自
    引用回复

老北海

精华1
    我已经停了那个卡了,百分百是四年级的某学生捡的。也不希望要回了,该学生小时候就这样了,大了能好哪去。上次我小孩捡了条博美,我在朋友圈发帖,牵着狗挨家挨户去问是谁的,一直找到晚上十一点。。。没人认,买狗窝饲料后养在家门口(花了一百多),一周后狗主来找到后一句话不说领走了。这个社会怎么了。。。
    楼主 33楼 2019-11-23 14:45 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

懒猪:
    我已经停了那个卡了,百分百是四年级的某学生捡的。也不希望要回了,该学生小时候就这样了,大了能好哪去。上次我小孩捡了条博美,我在朋友圈发帖,牵着狗挨家挨户去问是谁的,一直找到晚上十一点。。。没人认,买狗窝饲料后养在家门口(花了一百多),一周后狗主来找到后一句话不说领走了。这个社会怎么了。。。(2019-11-23 14:45)  33楼
    没怎么,老师从小教你做了好事不留名,不图任何回报,学习雷锋好榜样。

社会道德做人应有品德的问题,自已做好了才能影响到别人吧,可能。   就不要在意这种细节了

老北海

精华1
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 35楼 2019-11-23 14:51 来自
    引用回复

老北海

精华1
    如果是我误会,我发帖道歉,但昨天已经让班主任在其他班问了,一天半过去仍没见该家长回应。该家长明显是捡到就是我的心态好吗,再说这跟学校有什么关系,别扯到学校,一样米养百样人,家长就是贪小便宜,学校还能给你纠正?
    楼主 36楼 2019-11-23 14:58 来自
    引用回复

北海市民

楼主北海周末游于2019-11-23 00:20发表的  :住云南路读2小??是不是应该好好查下招生办的工作认真负责程度?? (2019-11-23 00:20) 

住侨港还能去三小读呢
    37楼 2019-11-23 15:09 来自
    引用回复

老北海

精华1
    算了,大家别跟帖了,估计人家看到也不理了
    楼主 38楼 2019-11-23 15:14 来自
    引用回复

老北海

楼主北海周末游于2019-11-23 00:20发表的  :住云南路读2小??是不是应该好好查下招生办的工作认真负责程度?? (2019-11-23 00:20) 

奇怪吗?我住火车站这边,教育局安排我孩子去七小读书,,
    39楼 2019-11-23 17:02 来自
    引用回复

北海通

楼主经常执法于2019-11-23 12:37发表的  嗯,手表,小天才这类名牌手表,怎么地也要四五百纸起的。。。

现在的教师教得书多,当然会有部份势利,而且还是这种所谓“贵族”学校据说小孩攀比心很重,一般的就不要往那送了。见人知几分的东西,小孩的东西避免不了响一下玩一下的搞个杂牌一百几十蚊的挨缴了都不打算..(2019-11-23 12:37)

哈哈哈哈哈哈……
    40楼 2019-11-23 17:50 来自
    引用回复

北海通

楼主懒猪于2019-11-23 14:45发表的  :我已经停了那个卡了,百分百是四年级的某学生捡的。也不希望要回了,该学生小时候就这样了,大了能好哪去。上次我小孩捡了条博美,我在朋友圈发帖,牵着狗挨家挨户去问是谁的,一直找到晚上十一点。。。没人认,买狗窝饲料后养在家门口(花了一百多),一周后狗主来找到后一句..(2019-11-23 14:45)

所以才要帮你把这个贴顶上去呀!就因为现在的教育出了问题!
    41楼 2019-11-23 17:52 来自
    引用回复

北海通

北海酒庄的孩子在那里读书,楼主可以问问北海酒庄 那里的教育到底如何!
    42楼 2019-11-23 17:54 来自
    引用回复 1

北海通

拾金不昧还是要~~
    43楼 2019-11-23 18:39 来自
    引用回复

老北海

精华1
    我是打电话又发短信,又留言,人家显示用没电又充满电,又连上几个不同地方wifi,位置两天变更几次,你说家长不知道,可能吗?我确实一时气愤发了帖而已。另外,我已经把电话卡停了,通讯录也删了,让人家自己另外办卡用吧,要不这样贪小便宜的人可能会乱打电话,那就cs咯。用过电话手表的人应该知道,我从手机发信息过去,手表会立即提示,直接在面板上可以看到信息内容,电话铃声也很大,不存在说家长看不到,小孩没注意之类的可能。这小孩还充满电带去学校秋游。。。真是厉害了,此事到此为止吧,别评论人家咯,三观不同罢了
    楼主 44楼 2019-11-23 18:54 来自
    引用回复

北海通

是的是的是的!
    45楼 2019-11-23 20:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

懒猪楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!