X

没人性!一伙计被轻微殴打后纵火,欲烧死上海路老板

北海通

风中的眼睛:

快意恩仇是侠义,杀人纵火是强盗。
    个人恩怨不要殃及无辜!(2019-11-14 12:14)  195楼
    说得好,个人恩怨个人了结。 不要殃及无辜。    
    本来可以流芳百世,起到警醒世人的作用。  现在搞得是遗臭万年

可以上诉求轻判的,但不是严打期间纵火重判或许家里也没有更多的米粮。。 进到里面好好做人,里面也跟社会是一样的,当官的还是当官的,有钱的还是有钱的,出死力的始终还是这些无人无物的...  到哪都是社会.....

北海通

老实人的报复,参考马加爵案。

北海通

这样的报复方法太无头脑了吧?应该把他店的商品全扔进大海,他报案了你就承认吧,商品在海里面,你自己去捞吧,顶多坐几个月,吹涨。

北海土著

我觉得员应该是轻微放火,后面火势大了和他没关系吧!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    199楼 2019-11-14 12:24 来自
    引用回复

北海土著

楼主斩风于2019-11-13 19:22发表的  :怎么样才算轻殴?? (2019-11-13 19:22) 

就是没把你打死。
    200楼 2019-11-14 12:25 来自
    引用回复

老北海

楼主zhen892021xyz于2019-11-13 22:59发表的  :没有前因,哪有后果?纵火的根源是什么? (2019-11-13 22:59) 

根源是矛盾激化,纵火者思想不成熟,不会正确处理小矛盾。生活中难免产生摩擦,别把矛盾放大,激化,正确处理都无大碍。就算激化了,冤有头债有主,不要伤害无辜之人,纵火杀人,殃及邻居,整栋楼,整条街!
    201楼 2019-11-14 12:27 来自
    引用回复 2

北海土著

这老板以后也不敢在北海混了
    202楼 2019-11-14 12:30 来自
    引用回复

老北海

楼主北海酒庄于2019-11-13 23:54发表的  :猜测烧了很多东西, 没钱赔偿,如果有钱赔偿不会判十年的。 (2019-11-13 23:54) 

杀人放火最少也得十年,这只是刑事赔偿,附带的民事赔偿没公布吧。
    203楼 2019-11-14 12:55 来自
    引用回复 3

老北海

轻微殴打是怎么定义的.我讨厌一个人.每天经过扇他两耳光需要负刑事责任吗
    204楼 2019-11-14 12:59 来自
    引用回复

北海通

楼主风中的眼睛于2019-11-14 12:27发表的  :根源是矛盾激化,纵火者思想不成熟,不会正确处理小矛盾。生活中难免产生摩擦,别把矛盾放大,激化,正确处理都无大碍。就算激化了,冤有头债有主,不要伤害无辜之人,纵火杀人,殃及邻居,整栋楼,整条街! (2019-11-14 12:27) 

执法永远在犯法之后,我不同情纵火者,也请为富不仁者打人之前要三思,矛盾有可能激化,有时不可收拾。
    205楼 2019-11-14 12:59 来自
    引用回复 2

老北海

楼主把妹大师于2019-11-14 06:40发表的  :人家老板的家人也以杀还杀呢。 (2019-11-14 06:40) 

鸡鸣狗盗之辈!
    206楼 2019-11-14 13:11 来自
    引用回复

老北海

楼主把妹大师于2019-11-14 06:47发表的  :从上面的碎片信息看,如果是单单故意杀人罪,没有造成什么人员伤亡,没有纵火那条,他那种情况是可以上诉的 (2019-11-14 06:47) 

故意伤害,故意杀人,根本不是一个性质,何况杀人纵火呢!
    207楼 2019-11-14 13:18 来自
    引用回复 2

老北海

楼主林锦贞于2019-11-14 08:22发表的  :关键老板有钱 (2019-11-14 08:22) 

纵火杀人是重罪。就算事主不起诉也一样的!
    208楼 2019-11-14 13:22 来自
    引用回复 2

老北海

楼主煮阁良于2019-11-14 08:35发表的  :老板殴打伙计怎么处理? (2019-11-14 08:35) 

轻伤害以下只是民事赔偿。他的杀人纵火十年只是刑事判决,不包括民事赔偿的。纵火的经济损失肯定大于轻伤害的赔偿,民事赔偿时应该酌情减少事主的赔偿金额的。
    209楼 2019-11-14 13:28 来自
    引用回复 1

老北海

楼主把妹大师于2019-11-14 08:43发表的  :我晕,人家犯刑法了,是公诉机关上诉的,又不是民事诉讼 (2019-11-14 08:43) 

呵呵社会上好多大龄男青年呢,她怎么不同情下
    210楼 2019-11-14 13:30 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!