X

北部湾东路花园村小区怎么没人来清理卫生?

北海土著

楼主陈总舵主于2019-11-14 12:42发表的  :哦。这个牌子很少听说 (2019-11-14 12:42) 

你在网上查就知道,之前也是一个美女介绍我这款手机,结果用还是可以的。反正你自己看看呗,或者可以选其它款的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2019-11-14 12:50 来自
    引用回复 1

北海通

噢,原来在高德那边!
    32楼 2019-11-14 13:41 来自
    引用回复

北海土著

楼主步步惊心于2019-11-14 13:41发表的  :噢,原来在高德那边! (2019-11-14 13:41) 

是。
    楼主 33楼 2019-11-14 13:52 来自
    引用回复 1

北海通

楼主空中游隼于2019-11-13 17:18发表的  :楼主组织左邻右里,搞清洁吧。我们的大院都是我们自己搞的。 (2019-11-13 17:18) 

赞一个,都指望别人义务来帮你帮得了多少,长贫难顾,创造文明城市人人有责。
    34楼 2019-11-14 13:59 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主七彩于2019-11-14 13:59发表的  :赞一个,都指望别人义务来帮你帮得了多少,长贫难顾,创造文明城市人人有责。 (2019-11-14 13:59) 

可能你误会啦,我意思说北海现在每个小区都有社区去检查不能乱堆乱放。
    楼主 35楼 2019-11-14 14:07 来自
    引用回复

北海市民

楼主向日葵520于2019-11-14 14:07发表的  :可能你误会啦,我意思说北海现在每个小区都有社区去检查不能乱堆乱放。 (2019-11-14 14:07) 

哪一个小区及街道都有那种乱丢乱放垃圾及多占公共场地的垃圾人,街道管得了吗?难!难!
    36楼 2019-11-14 17:22 来自
    引用回复

北海通

在集中力量处理北部湾西路的臭味问题,东路可能一时管不上了。那个帖子的作者真是发的辛苦,随便一个车祸贴关注度都比它高。幸好现在处理了,相信你的也不会拖到2023
    37楼 2019-11-14 17:47 来自
    引用回复

北海通

楼主向日葵520于2019-11-14 12:50发表的  :你在网上查就知道,之前也是一个美女介绍我这款手机,结果用还是可以的。反正你自己看看呗,或者可以选其它款的。 (2019-11-14 12:50) 

我是男的,你们女士用的手机不合适我的
    38楼 2019-11-14 17:57 来自
    引用回复

老北海

运动一到,街道清扫!活动结束,全民幸福!
    39楼 2019-11-14 18:23 来自
    引用回复

北海市民

你是地产公司的吧,我是旁边二手车行的
    40楼 2019-11-14 19:32 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主风再起时、、于2019-11-14 19:32发表的  :你是地产公司的吧,我是旁边二手车行的 (2019-11-14 19:32) 

这么凑巧,北海真的太小啦。想不到天天经过都不知道。
    楼主 41楼 2019-11-14 19:40 来自
    引用回复

北海新人

楼主的意识改变一下,创城不是社区街道派几个人来搞卫生,而是你看见你居住的地方脏了乱了,要动员起来,主动去清理。
    42楼 2019-11-14 20:55 来自
    引用回复

北海土著

楼主沙蟹汁_5837于2019-11-14 20:55发表的  :楼主的意识改变一下,创城不是社区街道派几个人来搞卫生,而是你看见你居住的地方脏了乱了,要动员起来,主动去清理。 (2019-11-14 20:55) 

你注意观察一下其它小区再说吧,现在好多小区都是社区的街委会久不久去检查一下的。我现在住的供电局附近小区也是没有物业管理但是这段时间都有社区过来搞卫生检查乱堆乱放。
    楼主 43楼 2019-11-14 21:37 来自
    引用回复

北海土著

今晚和花园村一个业主微信聊天,说今天有社区街委会过去清理那些杂草,如果是这样真的好感谢北海365网友的顶贴,真诚的感谢你们。
    楼主 44楼 2019-11-14 21:41 来自
    引用回复

老北海

只要北方人楼上扔垃圾的习惯改好了,垃圾就少了
    45楼 2019-11-15 09:42 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

向日葵520楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!