北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

中国楼市几次购房的大好机会,您把握住了吗?北海存在这种机遇吗?

老北海

文章作者对北海的房地产观察很久了,应该也身在其中?我还是觉得用平均房价来衡量一个城市的房价没有太大意义,我建议你能否用“世纪公寓”的大套来说明北海房价的起伏?世纪公寓建房早,由于是荣智健先生的盘子,有一定的知名度,紧挨着北海市的地标“北部湾广场”。怎么说,这个盘子也有资格代表北海市的房地产的价格水平。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2021-08-22 05:32 来自
    引用回复

老北海

当然,用“和安商都”和“新力广厦”作为房价样本也是可以的,也很说明问题。
    92楼 2021-08-22 05:34 来自
    引用回复

老北海

中央视都看了吧!?"建房用居住的,不是炒房的"!开发公司无钱捞了!吹牛嗨了!?大降价了!!
    93楼 2021-08-22 13:19 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主远东老林于2021-08-22 05:13发表的  :美国加拿大的房价在疫情期间飞速上涨,涨价幅度还比较大。东南亚国家反之,马来西亚泰国等等国家的房价均有所下跌,犹以泰国为最,旅游城市芭堤雅的房价跌幅很大,还乏人问津。 (2021-08-22 05:13) 

我感觉应该印度是罪魁,,好在,我曼谷的公寓,还在想办法突破五万美金的苦恼时,被搁置了,所以再次全面置换到北海,,好悬啊,北海再高的单价,就当某已经赔的钱置换滴,,
    • 楼市观察员
    楼主 94楼 2021-08-22 13:34 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主远东老林于2021-08-22 05:32发表的  :文章作者对北海的房地产观察很久了,应该也身在其中?我还是觉得用平均房价来衡量一个城市的房价没有太大意义,我建议你能否用“世纪公寓”的大套来说明北海房价的起伏?世纪公寓建房早,由于是荣智健先生的盘子,有一定的知名度,紧挨着北海市的地标“北部湾广场”。怎么说,这个.. (2021-08-22 05:32) 

有一点我很不明白,至于某吧,弱二线城市无厘头滴多整了几套房,完全是为房租补贴养老。置换三两处某心仪的行宫,也完全是避免鸡蛋碎在一个篮子里,,而您呢?魔都的家底儿,加拿大新加坡等海外居住游刃有余,为什么单单对北海这么上心呢?不应该入您眼啊?况且,从细节可以判定岂止是漫不经心,您了解北海某些楼盘之详尽,完全超出一个投资者的范畴啦,,
    • 楼市观察员
    楼主 95楼 2021-08-22 13:51 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主诗远于2021-08-22 13:19发表的  :中央视都看了吧!?"建房用居住的,不是炒房的"!开发公司无钱捞了!吹牛嗨了!?大降价了!! (2021-08-22 13:19) 

某说过,您仅仅是一张白纸,某真的不忍心挥毫泼墨,肆意践踏,,活到一定岁数,或许还有出息
    • 楼市观察员
    楼主 96楼 2021-08-22 13:59 来自
    引用回复

老北海

楼主cs75黑帝于2021-08-22 13:51发表的  :有一点我很不明白,至于某吧,弱二线城市无厘头滴多整了几套房,完全是为房租补贴养老。置换三两处某心仪的行宫,也完全是避免鸡蛋碎在一个篮子里,,而您呢?魔都的家底儿,加拿大新加坡等海外居住游刃有余,为什么单单对北海这么上心呢?不应该入您眼啊?况且,从细节可以判定.. (2021-08-22 13:51) 

本来已经打消北海买房的念头了,KL的房子出租了,租得不好也不坏,去年租客要求降租金,我们也爽快同意,不然呢?人也不在那里。而且走都走不过去。学校的房子住着,不大也不小,70多平米。平时我和太太也在家待不住,从来就没有超过三个月不出去的。现在快二年了,在家不动,上海的冬天和夏天就越发觉得难过了。有几个闲钱了,就想法多了起来。有一位好朋友在湛江弄了套房子,让我也过去,我劝他到北海,他嫌北海市太小了。反之二地也不太远,二小时车程,还有一位好朋友可能也会去湛江,他们不听我劝。
    97楼 2021-08-22 14:08 来自
    引用回复

老北海

楼主cs75黑帝于2021-08-22 13:34发表的  :我感觉应该印度是罪魁,,好在,我曼谷的公寓,还在想办法突破五万美金的苦恼时,被搁置了,所以再次全面置换到北海,,好悬啊,北海再高的单价,就当某已经赔的钱置换滴,, (2021-08-22 13:34) 

你在泰国有房?
    98楼 2021-08-22 14:09 来自
    引用回复

老北海

楼主cs75黑帝于2021-08-22 13:51发表的  :有一点我很不明白,至于某吧,弱二线城市无厘头滴多整了几套房,完全是为房租补贴养老。置换三两处某心仪的行宫,也完全是避免鸡蛋碎在一个篮子里,,而您呢?魔都的家底儿,加拿大新加坡等海外居住游刃有余,为什么单单对北海这么上心呢?不应该入您眼啊?况且,从细节可以判定.. (2021-08-22 13:51) 

加拿大是“组团爬格子”,挣钱的“码工”。房子是租的,三年租了二个不一样的房子。没买,也没有去女儿家里住,我们一共四个老头子。
    99楼 2021-08-22 14:12 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主远东老林于2021-08-22 14:08发表的  :本来已经打消北海买房的念头了,KL的房子出租了,租得不好也不坏,去年租客要求降租金,我们也爽快同意,不然呢?人也不在那里。而且走都走不过去。学校的房子住着,不大也不小,70多平米。平时我和太太也在家待不住,从来就没有超过三个月不出去的。现在快二年了,在家不动,上.. (2021-08-22 14:08) 

某2014年买房也是看好的湛江和北海,因为桂林有工程,北海就先入为主啦,,
    • 楼市观察员
    楼主 100楼 2021-08-22 14:16 来自
    引用回复

老北海

楼主远东老林于2021-08-22 14:09发表的  :你在泰国有房? (2021-08-22 14:09) 

曼谷的房价不算低,比马来西亚的KL高,不过,曼谷的房子设计等级非常高,在素坤逸附近的Life,那幢楼我也非常喜欢,我五六年前去的,差点动心买下,还好,那会儿没钱。
    101楼 2021-08-22 14:17 来自
    引用回复

老北海

楼主cs75黑帝于2021-08-22 14:16发表的  :某2014年买房也是看好的湛江和北海,因为桂林有工程,北海就先入为主啦,, (2021-08-22 14:16) 

湛江不能买,千万不要去。
    102楼 2021-08-22 14:18 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主远东老林于2021-08-22 14:18发表的  :湛江不能买,千万不要去。 (2021-08-22 14:18) 

当时只知道是军港,群友发出的海岸照片,到处是黑色油污浸染的海滩,,后来去了北岸才发现,有一拼
    • 楼市观察员
    楼主 103楼 2021-08-22 14:23 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

楼主liaosheng7于2021-08-21 19:28发表的  :你脑子空的还是装水了 (2021-08-21 19:28) 

据某查证人体水占的比例大约70%左右,当然,对您来说这70%水分都在脑子里,显然是不很正常滴,,话又说回来,您的思维意识,甭管对错正常与否,最起码还有30%左右非水的成分,某分析的够客观吧,,
    • 楼市观察员
    楼主 104楼 2021-08-29 23:31 来自
    引用回复

北海土著

楼主cs75黑帝于2020-06-26 21:19发表的  :北海的自建房有价无市很难变现,这是很多北海土著难以接受面对的事实,,对套间呢又一副不屑一顾的傲慢,其实年轻的一代早就想摆脱父母约束,与阴暗潮湿杂乱嘈杂的居住环境了,,殊不知,这种年轻的叛逆,才是北海真正的刚需与韭菜接盘侠,谁买单?当然是老少一家人了,不过大头.. (2020-06-26 21:19) 

北海自建房我也不喜欢,环境真的不怎么好,但本地人好象挺喜欢,年青人我想应该不会喜欢。
    105楼 2021-08-30 07:24 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

远东老林楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!