北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

记者节:记录一个地产小编的一天,上午跑了50公里

北海通

• 楼市观察员

我去,这是谁这么有柴啊,蟑螂金、、拍螂屁都拍到钉眼上啦,哈哈哈,   您是在赞美蟑螂口出排泄物的颜色非常耀眼吗、、这画龙点睛拐弯抹角的含沙射影水平太高啦,高,实在是高、、  
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-11-12 22:16 来自
    引用回复

北海通

楼上的简单干净温暖傻niao.(不对,应当尊称你千万富翁。)没买过房,别吹牛逼,你不是讲我偷税漏税嘛。来来来,我把证据给你贴上,求投诉我。
    这是我过户给小孩的,对了,就是昨天。百万的房,我就写个10W,我还帮你圈起来了。怕你看不懂。你来咬我啊。真的是不怕人笑话。这也能叫偷税。

北海通

编导,北海每个月都能卖掉几千套房,做低价格逃税偷税是万万不可以的,一定是骗局!北海的开放成果来之不易,不澄清每个月都会给潜在买家带来困扰,10月份就特别明显。我被称傻鸟,废物都没关系,只要北海好!
    63楼 2019-11-12 22:26 来自
    引用回复

北海通

简单干净温暖:
    编导,北海每个月都能卖掉几千套房,做低价格逃税偷税是万万不可以的,一定是骗局!北海的开放成果来之不易,不澄清每个月都会给潜在买家带来困扰,10月份就特别明显。我被称傻鸟,废物都没关系,只要北海好!(2019-11-12 22:26)  63楼
    这是房产局打印的,连我的报价都有,你去投诉哎。只要你不怕笑话,傻鸟千万富翁。
    我说我房子只值十万,可是人家房产局不答应,非说我的值百万,可是我卖给房产局百万,他也不干。看清楚啊,傻鸟千万富翁。

北海通

贴了几天壁纸觉得没用,改方式了。错估了我对365的认可和诚意!我为了这个平台更好的发展下去,不会容忍在平台刚推卖房频道就造谣设骗局的事。
    65楼 2019-11-12 22:36 来自
    引用回复

北海通

我特长不多,但文明发言热爱祖国心系北海一定是其中之一!
    66楼 2019-11-12 22:41 来自
    引用回复

北海通

简单干净温暖:
    我特长不多,但文明发言热爱祖国心系北海一定是其中之一!(2019-11-12 22:41)  66楼
    你还是回老家赚点钱再来吧,或者就在北海好好的工作。脚踏实地,别再吹带千万资金来买房这样的笑话了。
    另外自己不懂别吹牛,国家不像你想的那么呆,老百姓在房子面前就要低头,想逃税是不可能的。有最低标准缴纳的。有物价局核过标准的。

北海通

骗子骗不成之后能做的只能是不断打补丁,我的帖子对全北海人开放,一年的帖子到10月打破了逃税骗局又翻红了,谢谢让我365出名,但我只想做好本份。跟死骗子的骗局。
    68楼 2019-11-12 23:44 来自
    引用回复

北海通

简单干净温暖:
    骗子骗不成之后能做的只能是不断打补丁,我的帖子对全北海人开放,一年的帖子到10月打破了逃税骗局又翻红了,谢谢让我365出名,但我只想做好本份。跟死骗子的骗局。(2019-11-12 23:44)  68楼
    傻鸟你当是微软,还打补丁啊。我发的图是真实交易,上面有税金,你去一下就能查到了,去投诉啊。

北海通

骗子把北海的房产交易正规市场,把365的正规公示交易量和金额说成是做低价逃税的,然后一路补丁说是自己多缴税这么累设骗局,到头来有用吗?有打满补丁的精力就管住自己的嘴,讲内容是很香但是要上365的营销课的。
    70楼 2019-11-13 00:05 来自
    引用回复

北海通

我从头到为什么多余的动作都没做,就一个观点365发布的交易都是合法正规,不会做低价格逃税的。国法不允许!365的企业自律也不允许!然后就是看到骗子不停地发各种证明,发了多少种了?人性的证明??粘贴不香吗?我怎么从不解释的?
    71楼 2019-11-13 00:13 来自
    引用回复

北海通

楼主宝晖333于2019-11-12 23:58发表的  :傻鸟你当是微软,还打补丁啊。我发的图是真实交易,上面有税金,你去一下就能查到了,去投诉啊。 (2019-11-12 23:58) 

和不简单不干净不温暖,逗逗乐子就行,整个365也就是变种炒房客螳螂金和他互动的最好!
    72楼 2019-11-13 00:32 来自
    引用回复

北海通

简单干净温暖:
    我从头到为什么多余的动作都没做,就一个观点365发布的交易都是合法正规,不会做低价格逃税的。国法不允许!365的企业自律也不允许!然后就是看到骗子不停地发各种证明,发了多少种了?人性的证明??粘贴不香吗?我怎么从不解释的?(2019-11-13 00:13)  71楼
    傻鸟,碰到偷税要打  要要零。不过你要是传销就别打了,万一让抓呢?

北海通

没有骗到的骗子都是特别不甘心搓火的,发了不知道多少次的证明,就是死活证不清楚。365平台刚上线表姐卖房,你就造谣做低价格逃税了!你在365上没骗成,也不能这么对365发泄的吧!
    74楼 2019-11-13 01:57 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!