X

这些外地人都不要命了么?

北海通

精华11
    刚刚,在外沙海边看到的。这些外地人,对大海没有丝毫的敬畏,直接越过了围栏,站在那露出的30公分的水台,没有任何保护措施,也没穿救生衣,就在那钓起了鱼。

除了钓鱼的,还有一些看风景的,当时风很大,在地面都站不稳,何况是围栏,真为他们捏把汗!

现在是高潮,下面就是深海啊!岸边湿滑又没有任何抓取物,会水的掉下去都凶多吉少。这些外地人,都不要命了么?
    全部评论: 最赞|最新

北海通

北海若想跨入世界级湾区,赶走捞佬,最大程度的移除传销。干净简单的只剩北海原著和来旅游的外国友人。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2019-11-07 18:47 来自
    引用回复 15

北海通

楼主天上有一个鸭于2019-11-07 20:51发表的  :想开点,也不用太在意本地人是怎么对捞佬的啦。如果实在在意建议你多看看动物世界,领地意识根植每个生物本能中的,排外也是根植每个生物身体中的。比如你把你自己手砍了接我的上去肯定也接不了,你身体很诚实,排外! (2019-11-07 20:51) 

没有的事,我是戏说。北海人的老实善良是一定的
    3楼 2019-11-07 20:56 来自
    引用回复

北海通

楼主天上有一个鸭于2019-11-07 20:51发表的  :想开点,也不用太在意本地人是怎么对捞佬的啦。如果实在在意建议你多看看动物世界,领地意识根植每个生物本能中的,排外也是根植每个生物身体中的。比如你把你自己手砍了接我的上去肯定也接不了,你身体很诚实,排外! (2019-11-07 20:51) 

你就是北海人最真实的样子,看到的就是会去理解的,确实朴实。螳螂也是的,很多时候论坛的对立面就是被利用的。
    4楼 2019-11-07 21:00 来自
    引用回复

北海通

楼主不会画图的小白于2019-11-07 22:02发表的  :第一北海土著一部分是思维僵化目光短浅的东西。毫无奋进心以及斗志。第二,不明白为什么你会觉得外国人高人一等。跪久了站不起来? (2019-11-07 22:02) 

外国人一点都不高尚,外国人多了能赚更多的外汇,如果有家免税店会把北海推进许多。北海人一点不僵化,其他城市有的商业模式北海都有,只是品牌大小而你。
    5楼 2019-11-07 22:06 来自
    引用回复

北海通

楼主不会画图的小白于2019-11-07 22:02发表的  :第一北海土著一部分是思维僵化目光短浅的东西。毫无奋进心以及斗志。第二,不明白为什么你会觉得外国人高人一等。跪久了站不起来? (2019-11-07 22:02) 

宁春城里的个人证件自助服务系统在商场里设置,许多省会城市都没有的。重庆算是网红城市了但没有。宁春城的老板是北海本地人,经营思维很先进,商场门口的儿童活动区域比许多城市都先进。多发现北海好的一面。
    6楼 2019-11-07 22:12 来自
    引用回复

北海通

楼主海刺猬于2019-11-07 22:43发表的  :外国友人素质很好吗??? (2019-11-07 22:43) 

好不好都有,这种问题和哪里人有好有坏是一样的,你自己认识就是标准,不用问我。沿海城市需要赚外汇,北湛线新机场需要各种配套。
    7楼 2019-11-07 22:48 来自
    引用回复

北海通

楼主晚上吃鸡于2019-11-08 10:31发表的  :一个七八县城市看把你能的,十年后一样是垃圾,你看北上广深这几个城市,哪个城市不欢迎外来人口来投资,务工,北海一个蠢蠢的城市,愚蠢的乡巴佬 (2019-11-08 10:31) 

都是在进步的,入乡随俗是一定需要的,如果北海只有北海人的话一定比现在生活的宁静些安逸些是存在的
    8楼 2019-11-08 14:44 来自
    引用回复

北海通

楼主包叔于2019-11-08 14:32发表的  :讲得好,但有一部份高素质有函养的人才,纯正的普通话学者,北海大力欢迎融入? (2019-11-08 14:32) 

包叔不客气,别又送礼物了。我只是日常灌水没啥营养。应该是欢迎的,管理层肯定是愿意的,花高价引校长,引教师的价码实在是不高。不知道那个校长能不能带点过来
    9楼 2019-11-08 14:47 来自
    引用回复

北海通

楼主不会画图的小白于2019-11-08 23:49发表的  :我说的是一部分懂么?尤其是上了年纪45以上,还买不起车买不起房住在老城区的那些一事无成的土著,除了抱怨,看不到他们任何内在。除了抱怨外地人,要么就地域黑,再不就是坏事都是传销佬做的。 (2019-11-08 23:49) 

别去教育你家乡之外别的城市,人家该怎么活,尊重共赢
    10楼 2019-11-09 00:09 来自
    引用回复

北海通

楼主在等三一三于2019-11-09 11:36发表的  :你好,这是个网络公开平台,你发表的评论大家都能看得到。首先话不能说得这么极端。先居在北海的部分外地人素质作风各方面确实存在问题。不过很多外地人素质还是挺高的。处理问题得治本。赶走一批还是会有下一批过来。素质问题,得靠大家良好的作风去影响。不止外地人,有些本地.. (2019-11-09 11:36) 

网络发言都是有规范的,不要炒作地域论,已经开过很多个一级号上来了,能看懂的不会炒作。
    11楼 2019-11-09 11:39 来自
    引用回复

北海通

楼主老街大哥于2019-11-10 09:14发表的  :你一定是钦州佬,这么眼红北海人气旺吗? (2019-11-10 09:14) 

留赞的有几个是北海人我明确知道的。我有时会给酒佬点赞,跟句话什么的,但他的主贴我不进去看的,因为我不想和北海人分享红包,我深刻理解红包不应该属于我。都知世间唯有美食不可辜负,其实还有一版本是世间唯有北海不可辜负。 这个帖子这么少流量是因为没有女人出声,女人没有地域只认美好和强大。所以女人是男人的老师。
    12楼 2019-11-10 14:27 来自
    引用回复

北海通

楼主海风拂面123于2019-11-15 11:35发表的  :没有外地人北海还想成什么国际湾区,当地人什么工作效率懒散。当然传销是要打击的。 (2019-11-15 11:35) 

我从不点评当地人的工作作风,家乡观和地域观是两回事。任何一个城市的土著理应生活在财富塔尖,不然对他们来讲还算家乡吗?90%的帖子都能看到,北海人希望以前的北海,但回去可能太难了,所以我这样的参与者就会有觉悟,一段时间后从北海滚走。爱一个地方不是要永驻,不然任正非从贵州跑出去干嘛?贵州不美吗?
    13楼 2019-11-15 19:10 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海钓哥楼主

北海通

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!