X

笑与泪、痴与狂,分享几个给我留下深刻印象的北海仔恋爱史

老北海

精华6
    人生百态,酸甜苦辣,各有所求,各有所悟。

我是一个喜欢分享的人,在之前就分享过自己做中介佬的经历,昨天也分享了身边几位富二代的生活状态,虽然大家觉得我的哥们儿富得还不够,没有达到心理预期,不过,这就是我所接触到的、我认为可以称之为富二代的生活的真实写照,它们在我生命里出现过,大家喜欢看,我用文字记录下来,和大家分享,仅此而已。

说我编故事也好,胡说八道也罢,请便。我不图啥,就图个乐。

这一次,就分享一些在身边发生过的与恋爱有关的经历,有失败的,有修成正果的,也有痛彻心扉之后“皈依我佛”的,希望对北海街还在寻找真爱的人儿们有所帮助。

(老规矩,边写边更新,更新速度你懂的)

全部评论: 最赞|最新

北海通

太长了,看着眼花
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2019-11-07 18:09 来自
    引用回复 1

北海通

现在男女谈恋爱哪还有那么纯洁,都是当天认识当天去酒店了
    3楼 2019-11-07 18:10 来自
    引用回复 1

北海通

楼主宝晖333于2019-11-07 20:10发表的  :好像是那么一回事,曾经有个姑娘约我出来玩,我真的相信了,带她吃吃喝喝玩玩,结果第二天让拉黑了。 (2019-11-07 20:10) 

哈哈哈,骗了你一顿饭
    4楼 2019-11-08 18:16 来自
    引用回复

北海通

楼主等待明天哦于2019-11-07 18:12发表的  :你好像挺有经验的嘛 (2019-11-07 18:12) 

不是我有经验,是看别人都是这样操作的呢!网络约会秘籍:两个人一起吃饭,吃完饭一起去看电影,看完电影去喝奶茶,然后去海边散步,最后一起去开房!
    5楼 2019-11-08 18:20 来自
    引用回复

北海通

楼主宝晖333于2019-11-08 18:49发表的  :错,她有钱呢,飞来看我的。因为我没开房 (2019-11-08 18:49) 

所以说现在的女人太多不要脸了
    6楼 2019-11-08 19:09 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

烙荣饼楼主

老北海

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!