X

两三年赚380万到1040万?这是传销吗?

北海新人

大家好!知道这事情的人,能给我一些建议吗?

本人云南的!前两天跟朋友过来北海这边,也是第1次来!来他表妹这里,本来是来这边找个班上赚点钱,来还开店失败的债!当天他表妹就谈起他在这边做的事!只要投资一点钱,3800或者是68,000 ,两三年就能赚钱380万到1040万,他不像传销那样,需要拉好多人头,只需要拉三个,拉来的那三个人每个人也是发展三个下限,这样无限下去……都算自己的点,等到自己有600个点就可以出局,赚到380万到1040万,就看你投多少个点,一个点3800,也可以一次投好多个点,多投多得!

我们总可以了解一下,第2天他就叫他的同行来跟我们详细讲解,一天分段三个人来讲,有时就带我们去地标性建筑,暗示着他们这个行业正在勃起,新华书店!大黑锅!冠头林!北海1号!等等

第3天又是分时段来两个人,来跟我们讲解这个行业,还写了一大堆公式!各种相关的书!相关的视频!这行是自愿的!没有强制性的!是怎么样怎么样的!怎么样怎么样合法的,不是传销之类的。

晚上,就聚集他们这个行业的,开着宝马带我们去园博园玩,七八辆车不同地方的牌照,不同年纪的人!这些车都是奔驰,宝马,奥迪!说是做这个行业以后赚到的,什么地方还有几套房!等等

我真的很不相信…但我那个朋友他想试一试真的很迷茫!
    求大家懂的,给一点建议!这个真的合法吗?我该怎么做?

全部评论: 最赞|最新

北海新人

我只想在这边好好的踏踏实实的上班!有点累点没事!我真的不想当销总
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2019-11-04 12:45 来自
    引用回复

北海新人

苦点累点……………
    楼主 3楼 2019-11-04 12:47 来自
    引用回复

北海新人

感谢赐教!
    楼主 4楼 2019-11-04 12:48 来自
    引用回复

北海新人

我知道每个地方都有一个城市的APP!我生活过的每个城市我都会下载的。
    楼主 5楼 2019-11-04 15:12 来自
    引用回复

北海新人

楼主果香店于2019-11-04 13:35发表的  :开两天就懂在北海365注册发表,看样子你也经常关注北海365,如果不是广告贴,那肯定知道是不是传销了。 (2019-11-04 13:35) 

我知道每个地方都有一个城市的APP!我生活过的每个城市我都会下载的
    楼主 6楼 2019-11-04 15:13 来自
    引用回复 2

北海新人

楼主为狗而来于2019-11-04 15:15发表的  :暴富之路。本地人都不能做,只能外地人做 (2019-11-04 15:15) 

这位兄台莫非你已了解过?开导一下呗
    楼主 7楼 2019-11-04 15:20 来自
    引用回复

北海新人

楼主bhbhjackyin于2019-11-04 18:09发表的  :能在这里发贴咨询也是文化人! (2019-11-04 18:09) 

是吗
    楼主 8楼 2019-11-04 18:27 来自
    引用回复

北海新人

楼主大先生2018于2019-11-04 18:06发表的  :这个投资方案不香吗?

[attachment=7035976] (2019-11-04 18:06) 

3800买排骨他能不香吗
    楼主 9楼 2019-11-04 18:28 来自
    引用回复

北海新人

楼主花仔彪哥于2019-11-04 22:16发表的  :没事多玩几天,让他们带你去玩,,你这种传销应该不会强制你的 (2019-11-04 22:16) 

这样真的好吗?彪哥!
    楼主 10楼 2019-11-04 22:17 来自
    引用回复

北海新人

楼主w韦于2019-11-04 22:36发表的  :这还用问吗?典型的传销组织。这个你看不出来,估计你也没那个脑做好 (2019-11-04 22:36) 

人傻遇到这种情况这算是一种福气吧。
    楼主 11楼 2019-11-04 22:38 来自
    引用回复

北海新人

楼主因果随缘于2019-11-05 00:36发表的  :小编实在没题材了可以去写别的,别老是编这些传销题材来混工资!!!冲你嗮的那几张笔记就看出问题来了,重复抄的吧,真要是自己上课做的笔记有这么整齐??蒙谁呢?把人当傻子?都什么年代还特么传销,嫌北海名声还不够坏啊?! (2019-11-05 00:36) 

大姐啊,这是销总的亲笔呀
    楼主 12楼 2019-11-05 01:46 来自
    引用回复

北海新人

楼主迷失沙滩于2019-11-05 12:36发表的  :这就是传销,别参加,来我这里工作还好点。 (2019-11-05 12:36) 

哪里呢?
    楼主 13楼 2019-11-05 12:43 来自
    引用回复

北海新人

楼主amote于2019-11-05 08:12发表的  :开局一张图,内容全靠编。。。
    本人云南的。。。。云南还知道北海365!!!。
    365这么知名???!!!!
    很明显了。
    既然是知道了365,肯定也会知道这种“新型”“致富”的路子,还能有时间发这么多字的帖子,佩服佩服!
    ....... (2019-11-05 08:12) 

在下难道不知道,各大成市都有地方app?百度一上它能不出来
    楼主 14楼 2019-11-06 19:32 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

负面hero楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!