北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海各大楼盘接二连三除价,下一个会是谁?

螳螂 在线

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 331楼 2019-11-13 16:15 来自
    引用回复
    螳螂 在线

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    楼主 332楼 2019-11-13 16:20 来自
    引用回复

北海市民

顶              顶
    333楼 2019-11-14 06:47 来自
    引用回复

北海通

发帖多少人看过,看过的人中有一点点收益的就是最初的愿望。离开了初心就会带有情绪,北海不缺情绪,缺少买房的缺流畅的现金行业。
    334楼 2019-11-14 15:21 来自
    引用回复
    医者仁心 在线

北海通

说的好,有理有据

北海土著

一个月就卖2000套房子,各个帖子竟然都还在说涨涨涨,我就呵呵了
    我还是默默的把这个帖子顶起来吧!
    336楼 2019-11-15 17:53 来自
    引用回复 2

北海通

楼主xihonshi于2019-11-15 17:53发表的  :一个月就卖2000套房子,各个帖子竟然都还在说涨涨涨,我就呵呵了
    我还是默默的把这个帖子顶起来吧! (2019-11-15 17:53) 

发帖的,除了常态化的几个小编,其他的都是一些新号小号,连简单互动都没有,发了就跑的那种。
    337楼 2019-11-15 19:40 来自
    引用回复

北海市民

中介还在炒马云,马云都否认在上海融创买房了。
    338楼 2019-11-17 10:12 来自
    引用回复

北海市民

中介真是开头一张图,内容全靠编。

339楼 2019-11-17 10:14 来自
    引用回复

北海土著

疫情过后,又会是个什么情况呢?

北海土著

楼主cw07306于2019-11-01 10:29发表的  :你这消息来源有瑕疵。碧桂园不是5600+,而是6800左右,但是有条件:1.必须是全款。2.是顶楼或者是5楼以下的户型 (2019-11-01 10:29) 

12月份时候以前工作的同事去看了,十几楼到20楼7千一平而且没谈价,主要是嫌弃哪里楼盘太密集,里面的几栋基本没什么光线,而且公摊有点大
    341楼 2020-02-08 11:28 来自
    引用回复

北海市民

5600一平精装修的在哪请问。我要买多几套。
    342楼 2020-02-11 00:58 来自
    引用回复

北海土著

不求降价,只求不烂尾~
    343楼 2020-02-11 09:16 来自
    引用回复

北海通

楼主大大李于2020-02-11 00:58发表的  :5600一平精装修的在哪请问。我要买多几套。 (2020-02-11 00:58) 

等你来问,屎水都淡成水咯!人家碧桂园之前的内部促销,快速回钱,全款才有这个价格。现在早就结束了,过了这个村就没有这个店咯!
    344楼 2020-02-11 10:22 来自
    引用回复

北海新人

柳州仔来北海2年多,谈谈个人主观感觉,不喜勿喷。

刚来觉得还不错,所以安家置业了,装修完140w左右,是某网友提过还不错的小区,住着也挺好。现在真不喜欢北海,我个人不看好北海,首先吃的,菜价不便宜,海鲜本地人都说贵得黑纹。我老表在南宁卖房做中层(自己买了房买了车)当时我问过他意见,他不建议我在北海买,北海本地没有可以带动经济的大产业,外地人都知道我们柳州有五菱,柳钢,柳工,北海就特么一个海鲜???在我个人看来,北海是十几个沿海城市发展完了才轮到北海头上,北海却反过来说政策迎来了大发展(也对),说说普通人生活的,北海有哪好玩?连个步行街好像都没有吧?你要说老街,本地人自己经常去吗?柳州有窑埠古镇,谷埠街,五星,晚上逛河堤它不漂亮?我都不说几个万达和柳州万象城先,常住北海的朋友你说逛哪里?柳州除了洪水期间,随时河里有中老年人游泳锻炼,真真实实山清水秀。

说说房价,房价个人觉得就是我们南方人口中的“北方人”炒起来的罢了,我觉得说你们北方人自己“击鼓传花”来形容最贴切,一个人入坑了,就想着办法在自己“老乡”里找个回本的,反正也不需要多大成本,我朋友圈里一部分北方人发的朋友圈形容的北海,与我所生活的北海我怀疑不是同一个。
    三亚,一些没那么大实力的人去不了了,也要找一个替代品啊?就是北海,吹得天花乱坠,刚来都是好的,没有北方那么冻,环境又好!还有海!

就像围城,至于好不好看自己。

好像个个中介都有红头文件到手了一样!假不假,而且这些人非全职房产销售,就靠自己发朋友圈资源就卖起房子了,反正拿完佣金之后,这个北海最后怎么样关我屁事。

所以我才说是“击鼓传花”

还有网友说什么各大房企什么大企业来北海,人家那是政府引进的,人家有什么优惠政策,优惠力度多大你知道吗?你自己口袋里的钱是你自己的,人家赚钱亏钱跟你有什么关系?

有人说恰巧搭上了末班车,这不是很正常嘛?什么事情都有人赶上或赶不上,你赚了钱不代表其他人这样做也赚钱。

就像我现在这套房,涨与不涨我都是自己住,没打算投机。所以大多数普通人以自住为购房前提最重要。

难不成今日你在街上行街落到200闷比你一日工钱仲多,听天又捡到200闷,后天你就真嘎莫返工日日去行街?

然后你朋友听到你讲,你朋友话一齐同你行街稳钱?

漆线!

说实话,北海日后发展得怎么样?正常对待吧!
    住自己能住得起的房子,办自己能力内的事。

实业才能兴邦
    345楼 2020-02-12 14:14 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

禁止发言

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!