X

四川南路电动车占道经营

北海市民

楼主天瓶座于2019-10-23 11:29发表的  :呵~我没必要和你吵,论坛语言自由,只是说出一些明人一看就懂的话,你能发帖就不怕别人说 (2019-10-23 11:29) 

哈哈哈哈我真的不怕你说啊,什么鬼明白人一看就明白,胡乱加一句下来你觉得大家都会跟着你的思路跑吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 106楼 2019-10-23 11:30 来自
    引用回复

刚到北海

这应该是事实的话,管理员屏蔽,你是不是很开心,大家看不到这内幕,自己清楚就行了,自己违法之前不要说别人违法
    107楼 2019-10-23 11:36 来自
    引用回复

刚到北海

还是那句话,敢不敢承认拿了别人二手机的货
    108楼 2019-10-23 11:38 来自
    引用回复

北海市民

楼主天瓶座于2019-10-23 11:36发表的  :这应该是事实的话,管理员屏蔽,你是不是很开心,大家看不到这内幕,自己清楚就行了,自己违法之前不要说别人违法 (2019-10-23 11:36) 

啥管理员屏蔽,系统自动检测关键词与预设匹配,有不正当的词汇自动屏蔽。你这样有啥意思呢,还不是你自己不愉快,搞得我好像委屈你说真理一样,你可以一下子弄晕几个人,但你不可能说几句话弄晕所有人
    楼主 109楼 2019-10-23 11:38 来自
    引用回复

刚到北海

为了赚取更多利益向路边摊拿廉价二手机放到有营业执照的店铺里面卖,没有正规渠道无开单证据这算不算违法,说白了你就是有个铺面占优势可以在365发帖说路边摊占道经营,博取大家评论帮你
    110楼 2019-10-23 11:44 来自
    引用回复

北海市民

楼主天瓶座于2019-10-23 11:38发表的  :还是那句话,敢不敢承认拿了别人二手机的货 (2019-10-23 11:38) 

命题都不成立,你让我承认什么。
    然后我来假设你成立,如果我真要向摆摊的收货,然后我又把自己的供应家赶走了,不是搬石头砸自己脚吗,你闹呐亲~
    楼主 111楼 2019-10-23 11:46 来自
    引用回复

北海市民

楼主天瓶座于2019-10-23 11:44发表的  :为了赚取更多利益向路边摊拿廉价二手机放到有营业执照的店铺里面卖,没有正规渠道无开单证据这算不算违法,说白了你就是有个铺面占优势可以在365发帖说路边摊占道经营,博取大家评论帮你 (2019-10-23 11:44) 

你在这个帖子的反应是最能吸引我注意的哈哈哈,完全的不够理性,凭自己说了几句像什么:明白人看我的话就明白事理;其实自己做错了假装自己是对的。你说这些话有什么用呢,要我说,理性,明事理的人才能看出来你这是在是啊千金小姐脾气
    楼主 112楼 2019-10-23 11:49 来自
    引用回复

北海市民

楼主天瓶座于2019-10-23 11:44发表的  :为了赚取更多利益向路边摊拿廉价二手机放到有营业执照的店铺里面卖,没有正规渠道无开单证据这算不算违法,说白了你就是有个铺面占优势可以在365发帖说路边摊占道经营,博取大家评论帮你 (2019-10-23 11:44) 

对了,我实际上是要投诉这个情况,网上投诉比线下要方便呢亲,并没有博取你来同情我哟,你大当作没看见的
    楼主 113楼 2019-10-23 11:51 来自
    引用回复

刚到北海

因为你拿了他们的货还是一样不好卖,所以你恼羞成怒原因还是怪他们在路边卖挡你财路,所以你要打击别人以为赶走所有人,你就好卖,你不会想一想10几年的生意大部分都是熟客支撑的吗
    114楼 2019-10-23 11:53 来自
    引用回复

北海市民

楼主天瓶座于2019-10-23 11:53发表的  :因为你拿了他们的货还是一样不好卖,所以你恼羞成怒原因还是怪他们在路边卖挡你财路,所以你要打击别人以为赶走所有人,你就好卖,你不会想一想10几年的生意大部分都是熟客支撑的吗 (2019-10-23 11:53) 

我在这里做了十几年了,熟客的来源我当然比你这个什么都不清楚随便来评论的人清楚的多,至于你什么居心来和我争辩我是真的不清楚了
    楼主 115楼 2019-10-23 11:54 来自
    引用回复

北海市民

楼主天瓶座于2019-10-23 11:53发表的  :因为你拿了他们的货还是一样不好卖,所以你恼羞成怒原因还是怪他们在路边卖挡你财路,所以你要打击别人以为赶走所有人,你就好卖,你不会想一想10几年的生意大部分都是熟客支撑的吗 (2019-10-23 11:53) 

而且你真的清楚“熟客”这个词的含义吗?熟客在我们日常可以理解为:因为我光顾你,下一次还来,甚至带朋友来帮衬你,注意了,这个“你”还指原来的商家哟亲
    楼主 116楼 2019-10-23 11:56 来自
    引用回复

刚到北海

你可以抓住别人一点小把柄打击别人,让大家同情你可以啊,那别人也可以自由语言说你们店铺里的货三无产品无正规渠道,也没错的啊
    117楼 2019-10-23 12:01 来自
    引用回复

北海市民

楼主天瓶座于2019-10-23 12:01发表的  :你可以抓住别人一点小把柄打击别人,让大家同情你可以啊,那别人也可以自由语言说你们店铺里的货三无产品无正规渠道,也没错的啊 (2019-10-23 12:01) 

我也不评论那些人呢~不过你由始至终对我说的话有点难听,我礼貌点回复一下你,至于同情,明白的人始终能看出来怎么回事,而我的目的是投诉,不是要引来你此等人来这里胡说八道的嗷~
    楼主 118楼 2019-10-23 12:04 来自
    引用回复

刚到北海

我就跟哪些人买过几回,我算不算熟客,因为好用便宜我下次还是找他们买我还有介绍朋友去买,你能想到我居心叵测针对你,是你心里有鬼,我就是看不惯你这种,大家都是平民老百姓,用这种卑鄙手段对付人家
    119楼 2019-10-23 12:10 来自
    引用回复

北海市民

楼主天瓶座于2019-10-23 12:10发表的  :我就跟哪些人买过几回,我算不算熟客,因为好用便宜我下次还是找他们买我还有介绍朋友去买,你能想到我居心叵测针对你,是你心里有鬼,我就是看不惯你这种,大家都是平民老百姓,用这种卑鄙手段对付人家 (2019-10-23 12:10) 

我想不到呀,我是凭你的语气,看到你的回复才要回击你的哟
    楼主 120楼 2019-10-23 12:11 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

依丝楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!