X

四川南路电动车占道经营

刚到北海

楼主,恕小女子直言,现在什么生意都不好做,你手机生意不好就转行吧,不然换个没有竞争对手的地另开一摊,可能生意会好,你这样做,实在卑鄙了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2019-10-22 17:35 来自
    引用回复

老北海

北海城市道路的人行道很多都被共享电动车、共享单车占完,还有非机动车道上画的停车位一样被占完,有些车辆长期停在停车位里面,有些目测似停到保废都没人来管一管,这样会不会给创城造成负面影响?都不知道是那个脑残想出来在非机动车道上画停车位的。

北海市民

楼主天瓶座于2019-10-22 17:16发表的  :楼主大力散贴,想断人衣食父母吖,你生意不好,别怪在摆地摊头上,现在网络时代是你朋友圈经营不好,活该你没生意咯 (2019-10-22 17:16) 

现在生意确实不好做,但是你我都是做一行生意的,你也应该遵守规则吧,我们这一街的门店都很难,不仅是生意,还有铺面租金、水电费,你这样搞总有人要出声
    楼主 78楼 2019-10-22 17:57 来自
    引用回复

刚到北海

楼主依丝于2019-10-22 17:57发表的  :现在生意确实不好做,但是你我都是做一行生意的,你也应该遵守规则吧,我们这一街的门店都很难,不仅是生意,还有铺面租金、水电费,你这样搞总有人要出声 (2019-10-22 17:57) 

听说这条街10几年以来都是二手机市场,出了名北海人都知道四川路都是卖二手机的,人家外地人摆了十几多年,打出名气,365都没见有人投诉占道经营,为什么你就要投诉别人外地人让别人搬走呢,我就是朋友介绍在四川路买过两次二手手机用,也是正牌机也用了好久,说实话吧,没有这些外地人卖二手机我压根不知道这条路有二手机卖,你们这附近的实体店一样倒闭,别说别人抢你们生意,你要感谢别人帮你们带来生意,不是人家10多年打响这里,谁会逛这条街,现在是网络时代,很多实体店都是想法经营自己的朋友圈才保持生意,单单靠几个路人你能卖几台,就算他们被你们赶走了,这条街你确定就能垄断了?你生意就能好了,你错了,没人气的街道,时间一久这里就被人遗忘这里没有人卖二手机,这条街就变成没有二手机卖,以后就没几个人来逛,以后想要买二手机不知道去哪里买,你生意还是照样不好,所以楼主现在网络时代凡事生意靠自己怎么设法经营,你可以搞活动发福利来引诱顾客去店里买啊,而不是天天设法发帖投诉别人,我一个路人路过此贴实在看不过去才说的。
    79楼 2019-10-22 19:05 来自
    引用回复

北海市民

法盲看一下,省得自己正在违法也不知道
    楼主 80楼 2019-10-22 19:18 来自
    引用回复 1
    楼主要去医院看病了,自己是法盲,还说人家是法盲。法律规定的专营物品,不是以你有没有营业执照来界定的,不知道是楼主故意混淆概念,还是真的智商欠缺,不理解法律条文。法律规定的专营物品是很少的,属于国家垄断的经营物品,如盐,烟,酒,以及一些特殊商品。至于手机这些,不属于国家法律垄断专营物品,你有没有营业执照,开不开铺面,都可以自由经营,自由进行买卖。就好像有人微信上卖烟就会被抓,但没有人在网上卖手机被抓的。有营业执照的区别,只是对贩卖人做国家担保的身份识别而已,至于纳税,现在工商个体户很多都免税的。

觉得楼主可怜也可悲,真要赚钱,不是在打击自己竞争对手这方面下心思的,其实上面美女说的也对,正因为这些二手手机贩子,带旺了这条街,也给楼主这种铺面经营者带来了商业机会。有些人在二手贩子这里得不到的服务,可以在楼主这里得到,例如手机解锁,刷版,修理,以及楼主总有比二手贩子更全的手机款式。
    从这个帖子可以看出楼主是一个偏执,智商低下的人,总觉得自己只要诡辩,只要创造一些歪理,就能赢得全世界的支持。当别人是傻瓜的人,其实傻的恰恰是自己。楼主,请原谅我的直率,你继续顶贴,我们都喜欢看你的笑话。

北海土著

怎么不说你把城管卖通了,奈你不何,天眼天天看着,你就作吧,违法就是违法,別胡言乱语为自己开脱!
    82楼 2019-10-22 19:45 来自
    引用回复

北海土著

城管卖通了,小心工商的來收拾你!
    83楼 2019-10-22 19:53 来自
    引用回复

北海新人

这里的情况很象黑势力,一,团伙性质占道经营,二,长期占用公共场地乱摆乱卖如公共停车位,人行道等,三,没人敢管非常強势,四,可能有保护伞但谁是保护伞?找出保护伞这里的问题就自然解决了。也是唯一的解决办法。
    84楼 2019-10-22 20:22 来自
    引用回复

刚到北海

楼主awddxz于2019-10-22 20:22发表的  :这里的情况很象黑势力,一,团伙性质占道经营,二,长期占用公共场地乱摆乱卖如公共停车位,人行道等,三,没人敢管非常強势,四,可能有保护伞但谁是保护伞?找出保护伞这里的问题就自然解决了。也是唯一的解决办法。 (2019-10-22 20:22) 

你就这么低b?如果外地捞这么大势力,还要在路边摆地摊卖这几个手机养家糊口??
    85楼 2019-10-22 20:29 来自
    引用回复

刚到北海

楼主依丝于2019-10-22 19:18发表的  :法盲看一下,省得自己正在违法也不知道
    [attachment=7032258] (2019-10-22 19:18) 

实事求是,有时我路过这里想看看二手机,碰到城管管的时候,他们不敢出来摆摊,这条人行道上一个路人都没有,不是别人外地人卖手机带旺这条街,这条街根本没人逛,你还想做生意??你早转行去做其他生意了吧,你别固执了,做不了就改行吧,何苦呢,这街头小买卖哪里没有,你搞得天天通缉别人实在有点过分,别人在商场租金比你还贵,同行一样多,还不是一样卖得了,为什么你一个临街铺面就做不起来,实话说做生意还是讲头脑,不要眼热别人生意好,生意还是人家外地捞多年打拼靠的熟客,你抢不走的,外地人打拼这么多年做点小生意养家糊口也不容易,做熟十几年的地方谁想换地方,,你何苦逼人家呢,就算是违法也是一些小违章,没你说得那么严重,实话说你们临街店铺也有翻新手机当新机卖吧,街铺店里的手机我也看过,这种我们也可以投诉到工商局的
    86楼 2019-10-22 21:01 来自
    引用回复

北海市民

楼主天瓶座于2019-10-22 21:01发表的  :实事求是,有时我路过这里想看看二手机,碰到城管管的时候,他们不敢出来摆摊,这条人行道上一个路人都没有,不是别人外地人卖手机带旺这条街,这条街根本没人逛,你还想做生意??你早转行去做其他生意了吧,你别固执了,做不了就改行吧,何苦呢,这街头小买卖哪里没有,你搞得.. (2019-10-22 21:01) 

没做过的事不怕哦,身子正不怕影子斜,尽管查
    楼主 87楼 2019-10-23 01:17 来自
    引用回复

北海市民

楼主欢乐曾阿牛于2019-10-22 19:35发表的  :楼主要去医院看病了,自己是法盲,还说人家是法盲。法律规定的专营物品,不是以你有没有营业执照来界定的,不知道是楼主故意混淆概念,还是真的智商欠缺,不理解法律条文。法律规定的专营物品是很少的,属于国家垄断的经营物品,如盐,烟,酒,以及一些特殊商品。至于手机这些,不.. (2019-10-22 19:35) 

怎么说,你这一大篇言语只为了证明我的固执,我来证明你的恼羞成怒
    楼主 88楼 2019-10-23 01:19 来自
    引用回复

北海市民

楼主欢乐曾阿牛于2019-10-22 19:35发表的  :楼主要去医院看病了,自己是法盲,还说人家是法盲。法律规定的专营物品,不是以你有没有营业执照来界定的,不知道是楼主故意混淆概念,还是真的智商欠缺,不理解法律条文。法律规定的专营物品是很少的,属于国家垄断的经营物品,如盐,烟,酒,以及一些特殊商品。至于手机这些,不.. (2019-10-22 19:35) 

我也没当谁傻嗷,不过我知道有人在为了证明自己知识面广然后自己再塞点理论给大家看。实质上呀,我也只是投个诉,有空了我回个帖,是大家共同努力和我一起顶帖呢~
    楼主 89楼 2019-10-23 01:22 来自
    引用回复

刚到北海

楼主依丝于2019-10-23 01:17发表的  :没做过的事不怕哦,身子正不怕影子斜,尽管查 (2019-10-23 01:17) 

敢不敢承认你们有部分的手机也是在摆地摊外地人哪里便宜拿的货,都是路摊货还投诉别人,有关工商部门就应该查一查你们的手机,很多都是无正规渠道无开单证据拿来卖的
    90楼 2019-10-23 01:54 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天瓶座楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!