X

四川南路电动车占道经营

北海通

精华28
    无话可说,开新贴了?上次的贴自己用小号顶了差不多2年。
    上次还私信骂我多管闲事,你只野够胆就某做缩头龟,堂堂正正企出来以理服人,某使借刀杀人,正一郊区流氓都不如。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-10-22 00:22 来自
    引用回复 2

北海市民

首先我要回应接下来各位可能会说的话,也就是所谓的评论喷子。
    每个人做生意都很难,摆摊做生意养家糊口所有人都理解,想尽办法赚钱也能理解,每个人有每个人的难处。
    停车和经营生意是确实两回事,停车在停车位是合规合法的,我们没有理由评论,但若要在停车位上停车做生意,这就是问题。任何有人评论的地方肯定就会有理由,无所谓对错。帖子发了又发,反映了再反应,为什么?
    大家都是生意人,一心都想着赚钱呀。但是如果因为非法经营而影响倚靠在门店附近的生意,这就不对。你也做生意我也是做生意的,凭什么我要付租金,付水电费而你骑个小电驴咔啦停一边马上能做生意?你稳食艰难,我稳食不艰难??先不说违不违法,首先这就是不够公平竞争,也就是我不服你!而你也是不合法的。
    那为什么城管一而再再而三的收到投诉,巡查。再收到投诉接着巡查呢?大家都知道为什么,流动摆摊的事情目前还是治标不治本。在电动车后兜摆手机卖是去年的套路了吧,一直延续到今年,去年的帖子今年又发。都知道我们大北海要创建文明城市了,那么针对这个问题,针对这个问题的影响,针对这个问题给周边门店生意人的困扰,是不是要做出一个有力的回应了,在这里不仅仅只针对四川里这一带而言,是针对整个城市而言,猫抓老鼠都理解,我们也理解城管的苦处,大家都有难处,那是不是应该出一套有效的方案呢?
    现在这个问题再一次被摆出来,大家又可以开始讨论了,违法是肯定违法,大家心知肚明只是道理问题。客套话、法律规章制度暂且不说。就先问问你,如果你是个体户,这个问题落到你身上,你服不服?
    楼主 47楼 2019-10-22 00:46 来自
    引用回复 2

北海市民

楼主依丝于2019-10-22 00:46发表的  :首先我要回应接下来各位可能会说的话,也就是所谓的评论喷子。
    每个人做生意都很难,摆摊做生意养家糊口所有人都理解,想尽办法赚钱也能理解,每个人有每个人的难处。
    停车和经营生意是确实两回事,停车在停车位是合规合法的,我们没有理由评论,但若要在停车位上停车做生意,这就.. (2019-10-22 00:46) 

流动某证件买卖系错嘅某人反对挂?
    楼主 48楼 2019-10-22 00:48 来自
    引用回复

北海通

精华28
    服咩人都不服你楼主,因为你人齵龊,旧年私信骂俺,使某使俺截图出来你睇睇。你堂堂正正报你大名和店铺出来,不要再做阴湿事,俺会考虑理解你。
    49楼 2019-10-22 00:54 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主窮寵于2019-10-22 00:54发表的  :服咩人都不服你楼主,因为你人齵龊,旧年私信骂俺,使某使俺截图出来你睇睇。你堂堂正正报你大名和店铺出来,不要再做阴湿事,俺会考虑理解你。 (2019-10-22 00:54) 

唔好讲话咁难听喲,我系斗讲紧道理,你都试吓讲道理喇
    楼主 50楼 2019-10-22 00:56 来自
    引用回复 1
    经常执法 在线

北海通

窮寵:
    服咩人都不服你楼主,因为你人齵龊,旧年私信骂俺,使某使俺截图出来你睇睇。你堂堂正正报你大名和店铺出来,不要再做阴湿事,俺会考虑理解你。(2019-10-22 00:54)  51楼
    意思说楼主心眼小,小肚鸡肠?

北海市民

咁夜都唔瞓,真系辛苦晒喇
    楼主 52楼 2019-10-22 00:58 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主于1970-01-01 08:00发表的  : (1970-01-01 08:00) 

事实真系咁!
    楼主 53楼 2019-10-22 01:00 来自
    引用回复

北海市民

楼主经常执法于2019-10-22 00:57发表的  :意思说楼主心眼小,小肚鸡肠?  (2019-10-22 00:57) 

你剃吓,都唔讲道理嘅
    楼主 54楼 2019-10-22 01:00 来自
    引用回复

北海通

精华28
    讲道理得啊,你睇睇上高网友讲一话,自己捻捻你哥纸做法对某对?
    某要一开口就闹人,摆城管捞政府上台帮你做野,无系醒目仔啊你。
    55楼 2019-10-22 01:03 来自
    引用回复 2

北海市民

楼主窮寵于2019-10-22 01:03发表的  :讲道理得啊,你睇睇上高网友讲一话,自己捻捻你哥纸做法对某对?
    某要一开口就闹人,摆城管捞政府上台帮你做野,无系醒目仔啊你。 (2019-10-22 01:03) 

唔係喔,我真係有通过正确办法反应啵,我就真系唔知你系唔系通过正确嘅方法反应你嘅诉求
    楼主 56楼 2019-10-22 01:07 来自
    引用回复

北海市民

楼主窮寵于2019-10-22 01:03发表的  :讲道理得啊,你睇睇上高网友讲一话,自己捻捻你哥纸做法对某对?
    某要一开口就闹人,摆城管捞政府上台帮你做野,无系醒目仔啊你。 (2019-10-22 01:03) 

我都某闹人,我份人好好讲话嘅
    楼主 57楼 2019-10-22 01:08 来自
    引用回复

北海市民

咁夜都係恁紧点样回复我,你就真系醒目喇
    楼主 58楼 2019-10-22 01:09 来自
    引用回复

北海市民

其实衹要你系对嘅你就唔怕人讲喔,唔使咁激动,不如訓醒一觉再讲道理喇
    楼主 59楼 2019-10-22 01:11 来自
    引用回复

北海市民

仲有啊,你大可以用普通话回我嘅,唔使系斗扮本地人,我亦都可以用普通话噶,所有人都得嘅
    楼主 60楼 2019-10-22 01:13 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

窮寵楼主

北海通

主贴精华 28

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!