X

一个大龄女的艰辛备孕、怀孕日记

老北海

今年上半年,身为一个高龄产妇,终于迎来了自己的宝贝。不容易啊,结婚几年,遭遇了数不清的打针,吃药,检查,治疗~还是苦尽甘来了。看到宝宝一天天在成长,会对你甜甜的笑,感觉自己所受的一切都值得。
           之所以在三十多的年纪才生子,除了学业事业等原因,结婚比较晚的缘故,还有一个就是想要自由,等到想怀孕生子的时候,才明白不是那么容易一件事~~
          好了,先慢慢道来~~
    全部评论: 最赞|最新

北海通

其实在我的观念里,是没有不孕不育这回事的。
    常见于妇炎、卵道黏连、男子弱精等等... 也就基本这些个问题。(哥常学过点医,说这些是站医学的角度上说的,没什么不适感)

只是现在社会,年轻两夫妻的东西根本不懂太多,可以说是什么都不懂。。。南宁医科大有用吗?不能说没用,只是浪费时间跟精力,我知道有些女人早上搭车去南宁治了赶回来... 南宁医科大那整个广西的“村佬”都挤那了, 那些个专家医师、主任医师其实也更多的是把排队挤进来这些人当鸡鸭了,该怎么样就怎么样,先叫你一通地检查治不治好根本不归他们管,也不包你, 最后不行叫你拿大钱做试管。

治疗不孕不育,得要找到一个真正真心肯帮你的妇科医生,而不是什么医科大或什么广州中山附一院。。。

北海通

前几天我带我2岁儿子回母校闲逛,遇到了我初中班主任带着2岁女儿(二胎),我能感觉得到他很尴尬
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2019-10-09 18:16 来自
    引用回复 1

老北海

跟他认识的时候,我都快三十五了,大龄青年一枚。应该属于在想结婚的时候遇到那个人吧。谈了一年后就进入了围城。以为很容易有宝宝的,大半年时间都做好了措施。

谁知道,本想优*生*优*育,就去医院做个检查吧,就在一次体检中,我又检查出 解*脲*支*原*体*阳*性(数值大于多少),多*囊等问题,医院医生还建议让他也去查查,说夫妻同时治疗才行。他就去检查了,这一检查出那个支*原*体也同样超标,同时还一大堆等男人问题。真是悲催。

只好听医生的话,两人吃了几乎大半年抗*生*素,然后他每个月那些生*精胶囊、维生素E等花费至少七百多、上千。烦不胜烦,而且为了不互相感染那个支*原*体,两人不在同一张床睡觉也有大半年之久……
    楼主 4楼 2019-10-09 19:19 来自
    引用回复 1

老北海

好几次,我满怀信心以为自己怀孕了,甚至还跑到医院抽血hcg,又挫败而回…这样的体会只有不孕不育的夫妇才有如此无奈吧!

为什么一定要有个孩子呢?是为了增加夫妻感情?还是生命延续?有时候两人一回到卧室,感觉那点事就是为了传宗接代多可悲,慢慢的,两个人话都少了,气氛很尴尬,激情还有吗?
    楼主 5楼 2019-10-09 23:02 来自
    引用回复 1

老北海

治疗好这个支原体的问题后,又试着备孕几次,期间他的问题还是没有多大好转。 不过,既然医生说可以备孕,那就试试吧。我们有点心力憔悴,也抱怨过为什么不早点结婚生子啊,我经常还取笑说他如果在二十几岁跟别人结婚,娃都上小学了。

想不到有一天也会为生子的事情烦恼……
    楼主 6楼 2019-10-09 20:04
    引用回复

北海土著

高龄的备孕不容易,支原体感染率很大
    7楼 2019-10-09 20:06 来自
    引用回复

北海通

确实很辛苦!!十月怀胎
    8楼 2019-10-09 20:11 来自
    引用回复

北海通

生个宝宝,养个孩子真的不容易
    9楼 2019-10-09 20:25 来自
    引用回复

老北海

屡试未果后,又跑了无数次医院。B超测排*卵,抽血都弄了好多次。有时候真想领养一个孩子,但是一想到万一以后分开还是啥情况,又把责任丢给我,就受不了。
    楼主 10楼 2019-10-09 22:57 来自
    引用回复

北海通

加油!!!
    11楼 2019-10-10 07:28 来自
    引用回复

老北海

我也是34岁才生子,我属于易孕体质,什么安全期对我来说都是不安全的,身体受罪
    12楼 2019-10-10 08:55 来自
    引用回复

老北海

还记得那天,医生突然说了一句“要不你们去南宁做*试*管*吧” 可是跑来跑去也麻烦啊。可是不这样,恐怕就绝后了。就在那年夏天两个人搭动车到了南宁。

到了南宁,什么医院就不说了。免得版主以为我打广告。想不到那个生*殖*中心那么多人在排队,难道现在不能*生的人那么多吗?还翻看网页看到说“”中国不*孕 不* 育患者数量已超四千万 占育龄人口的15%“,可能现在随着生活、工作压力的增大,像我们这类的人群越来越多了吧!

楼主 13楼 2019-10-10 12:02
    引用回复

北海通

喜欢喝奶茶的朋友注意了,里面的增塑剂可是天然避孕药,不可通过新陈代谢排除体外!
    14楼 2019-10-10 12:51 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

断了线的节奏楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!