X

游客人均消费北海1000、三亚8000!拿什么和人家比?

北海土著

比个毛线,情愿没人来,来到这把物价抬高然后拍完屁股就走了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    121楼 2019-10-11 15:28 来自
    引用回复

北海新人

楼主苏35于2019-10-09 13:22发表的  :实事求是的说,楼主说的不错,人数确实比3亚的多,但钱一比,唉,真是难看,所以吹嘘北海来了多少人真没意义,很多人来就是撒泡尿就走的,来再多又能怎样?这些人可能不来大家还感觉更舒服。 (2019-10-09 13:22) 

朋友,三亚是物价高啊,不能那样算的,人家三亚的成本在那里,你去玩一圈就知道了
    122楼 2019-10-11 17:45 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主高空鹏程于2019-10-10 00:37发表的  :中国最美的十大海滩银滩还排在深圳大鹏西冲的后面呢 (2019-10-10 00:37) 

最美的海滩水质那么差呀,我从来不信什么十大排名,只要给钱都能上。我只相信我眼睛看到的。反正我去广深珠的海滩都看过,海滩的水质真的是不如北海银滩。
    123楼 2019-10-11 22:28 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主高空鹏程于2019-10-10 00:03发表的  :南澳西冲,杨梅坑
    [attachment=7028777] (2019-10-10 00:03) 

我就说你没把小学的书读完,你还不信。我一直强调是城市海滩,你拿个跟城市八竿子打不着的海岛海滩来跟银滩做比较。我问你,你到这个什么冲是走路还是开车去的???你用了多久才到这里???你是从自己家里散步走到这个地方的吗???我可以告诉你,银滩是可以从城里散步就能走到的海滩。
    124楼 2019-10-11 22:32 来自
    引用回复 1

北海通

西冲都没去过过,马上设置隐私就得?
    125楼 2019-10-11 22:41 来自
    引用回复

北海通

楼主高空鹏程于2019-10-11 22:41发表的  :西冲都没去过过,马上设置隐私就得?
    [attachment=7029262] (2019-10-11 22:41) 

老板这个技术先进的
    126楼 2019-10-11 23:41 来自
    引用回复

老北海

我发现钦州威少每次发帖热度都是杠杠的
    127楼 2019-10-12 03:17 来自
    引用回复

刚到北海

128楼 2019-10-12 09:43 来自
    引用回复

老北海

楼主gemini馒头于2019-10-09 12:14发表的  :没去过三娘湾,不知道那里的海水水质和颜色是不是和银滩一样的???可以发些照片科普下么???我去过国内大陆沿海很多城市海滩。目前觉得水质颜色和沙滩最好的是北海银滩(海南岛的除外,毕竟人家是海岛城市)。大陆的海滨城市海岸线的硬伤就是水质,混浊的海水占据绝大多数。北.. (2019-10-09 12:14) 

三浪湾?我印象只有几棵马尾松,几块烂石头。
    129楼 2019-10-12 14:19 来自
    引用回复

北海通

好的好的!
    130楼 2019-10-13 00:26 来自
    引用回复

北海土著

钦州太山了,除了三娘湾就是2个名人故居真没什么好玩的
    131楼 2019-10-13 06:45 来自
    引用回复

北海市民

是有多自卑,内心多阴暗才会整天发这样的贴
    132楼 2019-10-13 09:44 来自
    引用回复

北海市民

楼主高空鹏程不是说什么水质吗,怎么又百度,说什么中国最美的十大海滩,这种什么三大、五大、十大之类的那来的权威性,建议高空鹏程也百度一下这个《2018年中国海洋生态环境状况公报》,到时再吹吹你们大深圳海水。
    133楼 2019-10-13 12:26 来自
    引用回复 1

北海市民

粘贴部分。《公报》还称,2018年全国61个沿海城市中,25城近岸海域水质为优,分别为锦州、葫芦岛、秦皇岛、唐山、沧州、揭阳、汕尾、惠州、茂名、北海、防城港、海口、洋浦、澄迈、临高、儋州、昌江、东方、乐东、三亚、陵水、万宁、琼海、文昌和三沙。
    此外,还有13城近岸海域水质良好,6城一般,9城差(营口、天津、东营、南通、宁波、台州、宁德、潮州和江门),8城极差(盘锦、潍坊、上海、嘉兴、舟山、深圳、中山和珠海)。
    134楼 2019-10-13 12:45 来自
    引用回复

老北海

钦州与北海没可比性
    135楼 2019-10-14 10:01 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海鸥一号楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!