X

游客人均消费北海1000、三亚8000!拿什么和人家比?

老北海

大家都被比较冲昏了头脑。钦州仔的论题论点是人均消费高才有用,提出钦州旅游人数也比三亚高只是一个论据罢了。有理有据我认为没什么问题,一个个一看到钦州就炸毛,真的有点傻bi了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2019-10-09 20:40 来自
    引用回复 1

北海通

真系稳食艰难:
    大家都被比较冲昏了头脑。钦州仔的论题论点是人均消费高才有用,提出钦州旅游人数也比三亚高只是一个论据罢了。有理有据我认为没什么问题,一个个一看到钦州就炸毛,真的有点傻bi了。(2019-10-09 20:40)  91楼

就是,钦北防天天内斗有意思?南疤就这样一个个分化掉本是一家人的钦北防,都是内耗

老北海

暂时比不上三亚,就先比钦州好先,发展不能一步登天,希望能打好手里银滩和涠洲岛这王炸
    93楼 2019-10-09 21:40 来自
    引用回复

北海土著

前几年北钦防三角,我们系统在985,211招聘的校园毕业生,听到广西北海就踊跃报名,到了南宁报到后,重新分配,听到分到北海的马上背包出发,听到分到钦防的,马上找人事部门要求退档案
    94楼 2019-10-09 22:54 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主高空鹏程于2019-10-09 12:21发表的  :老实说北海银滩的沙滩比较平,进海里也是平,但是现在的海水不说海南岛,就连广东都不如。北部湾这一带海水流动性差还是养殖问题,反正海水真不如深圳大鹏的蓝透彻 (2019-10-09 12:21) 

我去过广州惠州等地和深圳梅沙,海水确实没有银滩的水质好。也不知道你说的是深圳哪里的沙滩。
    95楼 2019-10-09 23:44 来自
    引用回复

北海通

楼主gemini馒头于2019-10-09 23:44发表的  :我去过广州惠州等地和深圳梅沙,海水确实没有银滩的水质好。也不知道你说的是深圳哪里的沙滩。 (2019-10-09 23:44) 

南澳西冲,杨梅坑
    96楼 2019-10-10 00:03 来自
    引用回复

北海通

楼主gemini馒头于2019-10-09 23:44发表的  :我去过广州惠州等地和深圳梅沙,海水确实没有银滩的水质好。也不知道你说的是深圳哪里的沙滩。 (2019-10-09 23:44) 

大鹏你都没进入过就说北海的海水好,你的勇气可嘉,好比亿城说的东京不如北海
    97楼 2019-10-10 00:21 来自
    引用回复

北海通

中国最美的十大海滩银滩还排在深圳大鹏西冲的后面呢
    98楼 2019-10-10 00:37 来自
    引用回复

老北海

楼主钦州威少于2019-10-09 11:43发表的  :说得再多,在外地人眼里,就只记得这两个。小景区哪都有,你要非得这么算,钦州也能算出一大串来
     (2019-10-09 11:43) 

小景区是哪都有,但是这些小景区外地人很多都知道,但是钦州的小景区你列举几个能让外地人听说过的?不是我说大话,我还真没听过钦州的小景区有哪些
    99楼 2019-10-10 01:11 来自
    引用回复

老北海

楼主钦州威少于2019-10-09 12:22发表的  :辩论不是谁大声,谁粗话多就牛逼的,得用数据说话,用事实说话,我都懒得和你逼逼
     (2019-10-09 12:22) 

那你用数据来说一下为什么钦州从四线变到五线?是什么原因?
    100楼 2019-10-10 01:12 来自
    引用回复 2

老北海

楼主钦州威少于2019-10-09 17:26发表的  :开玩笑!钦州未来几年比北海有前途,但买房就趁早,快点来
     (2019-10-09 17:26) 

脸皮真是厚,跟我之前一个钦州的舍友一样会吹牛皮
    101楼 2019-10-10 01:16 来自
    引用回复 1

北海通

他就是个南巴吹  整天只会吹南宁踩北海
    102楼 2019-10-10 06:43 来自
    引用回复 1

北海通

咖啡g,无敌捞,大大北海,不知道那个是你的大号?房子不好卖了,传也不好做了怕揭穿你们是吧
    103楼 2019-10-10 07:52 来自
    引用回复

老北海

你爸跟‘王丝葱’他爸差得远了,朋友,看待事物,可以借鉴对比当的好,但不要去比较,没意思的,一个地方有一个地方的特色,一个地方有一个地方的政策,所以,比不来的,通常拿事物来比较好坏的人,心里嫉妒心极强,楼主要小心了,心态不好!
    104楼 2019-10-10 08:00 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    105楼 2019-10-10 09:10 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

真系稳食艰难楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!