X

网友质疑北海某摩托车行换出厂轮胎,致使消费者卖车过不了户!(车行已回复)

北海新人

楼主如果你也听说、于2019-10-04 10:54发表的  :原装轮胎肯定是被商家私自偷梁换柱了,现在过户时发现轮胎有问题,老板反咬一口,我相信很多在他家买车的客户还没发现这个问题,消费者可以去收集一些同样购买他家摩托的客户查看是否发现同样的问题,如果有,问题很大,并不是他们两人协商就能解决问题的,这是欺诈 (2019-10-04 10:54) 

网友说得很对,分析到位,一针见血,所以说人民群众的眼睛雪亮的。抵制jian商,黑 店,谴责这种丑恶嘴脸的车行老板,还骚扰暗暗威胁消费者,可恶可 耻!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    60楼 2019-10-04 11:27 来自
    引用回复 1

刚到北海

当初能入户怎么可能过不了户?

北海新人

楼主睿智小公主于2019-10-04 11:43发表的  :当初能入户怎么可能过不了户? (2019-10-04 11:43) 

当初应该是车行帮入户的,所以很容易。摩托车和电车现在都是车行帮上牌的。
    62楼 2019-10-04 12:31 来自
    引用回复 1

北海通

既然前后轮胎规格对不上合格证那摩托车是如何能入户上牌的
    63楼 2019-10-04 12:37 来自
    引用回复 2

北海通

楼主fengquanyun86于2019-10-03 21:33发表的  :万一车胎坏了换过怎么办过户 (2019-10-03 21:33) 

要换规格型号一样的
    64楼 2019-10-04 12:40 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    楼主o迷恋o于2019-10-04 12:37发表的  :既然前后轮胎规格对不上合格证那摩托车是如何能入户上牌的 (2019-10-04 12:37) 

商家可能上到牌,消费者去过户就可能不行了。
    楼主 65楼 2019-10-04 13:01 来自
    引用回复 1

刚到北海

大家好,感谢大家的关注和关心!我是车行负责人,我所说的话句句属实,愿负法律责任。

我们车行成立二十年,无良黑心商家能坚持20年吗?我们诚信经营,守法公民,依靠产品质量、良好售后服务和车友俱乐部得到用户广泛的支持和信任。我们树立把用户的满意为宗旨。

谢小姐于今年2月份购买该车,因没有入户没有驾驶证开车被扣过车。5月份谢小姐把该车赠送给陈xx先生(第二手车等主),车行重开发票并入户。      

9月25日下午4时左右,该车第三手车主来到我们的售后服务中心,说轮胎型号与档案型号不符导致检验不合格而不能过户,我们的接待人员对他说:我们目前没有相符型号的旧轮胎,现在更换新胎要钱(根本没有说到多少钱)。三手车主说:车主(二手车主),他负责搞好的(买卖合同里车主保证能过户,不能过户退车)。之后三手车主打电话给二手车主,交谈后又把电话递给了我们的接待人员,只听见对方说:你们做什么事心里清楚,我下班后去搞掂你们。之后挂断了电话。

我们工作人员把这件事通知我。我五点半左右到车行,想亲自接待和友好协商解决问题。

六点左右,陈xx气势汹汹走到车行的售后服务中心,见到第三手车主后带上他耀武扬威奔向车行的整车销售店,我跟在他们的身后,看见他气势就知道他不是来协商解决问题的了,感觉他就是来制造事端的了,他们走进店里,一边叫第三手车主用手机拍摄录视频。

我顿时把握不住自己,冲到前面与他争论:这种小事你来这里不是想解决问题,而是威胁恐吓迫我赔钱,你想怎样我都会奉陪到底。车辆合法入户了,车辆经历过两手买卖又开了这么久,车行帮你是人情,不帮是道理,做媒人还要包生仔?陈xx听到后,灰溜溜的跑了。

当天下班后想了想:客人永远都是对的,并打电话向陈xx道歉,与其沟通解决问题,但他挂断了电话,昨晚还打电话和短信与他沟通解决问题,但被他回绝了。

在此我想申辩的是:

1、北海酒庄所发内容属实吗?

受我尊敬的北海酒庄,在365网发的贴都是善恶不分,如果内容属实,那么诉求要求是协商解决。我昨晚与陈xx沟通协商解决,为什么被他谢绝呢?

2、北海酒庄懂法吗?
    已经检测合格入户上牌了,现在过户检测不合格是谁的责任呢?我们找车主协商解决不是做贼心虚,而是这种小事不想与人计较

北海新人

穿着羊皮的狼,专横跋扈已成习惯了,
    所以把小事扩大,进行吪诈
    67楼 2019-10-04 13:24 来自
    引用回复 3

刚到北海

,过了3手的车,不一定是商家的作假,消费者可能也有问题,既然商家说协商解决,为何消费者又不肯,想闹哪样,不清楚情况不乱评论,此评论只参考,不做数!
    68楼 2019-10-04 13:37 来自
    引用回复 4

刚到北海

过了3手的车,不一定是商家作假,因为我也在这个车行买了台车,售后与服务都很好,值得信赖。
    69楼 2019-10-04 14:03 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    楼主睿智小公主于2019-10-04 13:01发表的  :大家好,感谢大家的关注和关心!我是车行负责人,我所说的话句句属实,愿负法律责任。

我们车行成立二十年,无良黑心商家能坚持20年吗?我们诚信经营,守法公民,依靠产品质量、良好售后服务和车友俱乐部得到用户广泛的支持和信任。我们树立把用户的满.. (2019-10-04 13:01) 

我所发的主帖,应该没问题,没有说到那一方,网友求助,我目的是希望网友能摩托车过户,希望网友和商家坐下来协商解决问题。

我跟求助网友沟通一下,我你联系一下,希望你们能妥善解决这个小事情,

在此谢谢你。
    楼主 70楼 2019-10-04 14:22 来自
    引用回复 4

北海新人

楼主睿智小公主于2019-10-04 13:01发表的  :大家好,感谢大家的关注和关心!我是车行负责人,我所说的话句句属实,愿负法律责任。

我们车行成立二十年,无良黑心商家能坚持20年吗?我们诚信经营,守法公民,依靠产品质量、良好售后服务和车友俱乐部得到用户广泛的支持和信任。我们树立把用户的满.. (2019-10-04 13:01) 

丑恶嘴脸!哈哈哈,等我发视频揭穿这种无良商家,365网敢让我放出来无,不删帖那种。
    71楼 2019-10-04 14:25 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主北海新骑_9468于2019-10-04 13:24发表的  :穿着羊皮的狼,专横跋扈已成习惯了,
    所以把小事扩大,进行吪诈 (2019-10-04 13:24) 

新骑车行和新大洲就是一个车行,哈哈哈,这个马甲可以,继续越描越黑
    72楼 2019-10-04 14:26 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主难教仔于2019-10-04 14:03发表的  :过了3手的车,不一定是商家作假,因为我也在这个车行买了台车,售后与服务都很好,值得信赖。 (2019-10-04 14:03) 

你未看到发票就讲三手,水军不专业啊,来吧,让我们一起顶起此帖!
    73楼 2019-10-04 14:27 来自
    引用回复 1

北海通

现在市场买卖复杂,人骗人的现象时有发生。购买摩托,电动车时必须擦亮眼睛,认真检查每一个部件是否有破损现象和质量问题,要当场检查清楚,如果过后才发现问题,想退换就难了,人家反而说你自己弄坏的,还骂你买东西不带眼,明摆明卖,一分钱有一分货,只有只买错,没有我卖错。
    致使买方哑口无言。
    74楼 2019-10-04 14:29 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

第十套楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!