X

都被吵到心火燥了,你还让我去“谅解”,这算道德伪善吗?

北海土著

她们精,选择半夜动工,让你投诉无门!现在执法部门都是睁一只眼闭一只眼的或者打皮球!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-09-23 23:38 来自
    引用回复
    九条9 在线

老北海

我住这也是,本地做工老不到七点钟就开工,起码也八点八点半再开工吧,必竟我们比不了泥水工下午五六点就下班
    62楼 2019-09-23 23:38 来自
    引用回复

北海通

楼主半夜瘟鸡叫于2019-09-23 18:09发表的  :所以,就这么算了?

我上次被被一堆鸡啊狗啊吵得“鸡犬不宁”,百般尝试均以失败告终,最后只能忍了。现在想想觉得自己当时忒窝囊。 (2019-09-23 18:09) 

鸡狗好办哦,买一包老鼠药回来,一只只收拾……
    63楼 2019-09-23 23:53 来自
    引用回复

老北海

忍让派不是伪道德,只是都知道邻里关系要处好,我觉得楼主这搞得有点过了,半夜被吵确实难受,可以和邻居沟通,可以打电话投诉,却不懂为何要放到网上来,万一人家家里看到呢?会怎么想?估计以后的邻里关系难处噢,控诉派也没错,因为正常人都知道,早上七八点前和晚上六点后就不该施工影响别人了,所以说呢,就事论事,盖房子家错了,可是楼主的做法也欠妥
    64楼 2019-09-23 23:54 来自
    引用回复

北海通

楼主qianyu于2019-09-23 23:54发表的  :忍让派不是伪道德,只是都知道邻里关系要处好,我觉得楼主这搞得有点过了,半夜被吵确实难受,可以和邻居沟通,可以打电话投诉,却不懂为何要放到网上来,万一人家家里看到呢?会怎么想?估计以后的邻里关系难处噢,控诉派也没错,因为正常人都知道,早上七八点前和晚上六点后就不.. (2019-09-23 23:54) 

人家说的说打了十四个电话,各个部门都在踢皮球事件
    65楼 2019-09-24 00:43 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主北海酒庄于2019-09-23 18:46发表的  :昨晚楼下10点多还在开工,吵死了。
     (2019-09-23 18:46) 

是可忍还是不可忍
    66楼 2019-09-24 00:51 来自
    引用回复 1

北海土著

以前我十点睡觉,朋友都叫我做公,不熬夜第二天都没共同话题了
    67楼 2019-09-24 02:24 来自
    引用回复

北海通

fhjfc64886nxz:
    人家10点施工12点结束,我寻思这时间也不算晚啊?又不是凌晨2、3点。南方城市的一天都是在12点结束的,否则为啥烧烤夜宵那么好生意?有点太大惊小怪小题大做了。(2019-09-23 18:42)  9楼

根据法律规定10点后不能制造噪声扰民。

北海通

唯美smile:
    白天施工影响交通,晚上施工你讲吵到你休息,再加上晚上施工一般在12点左右就停了,而且又不是长久吵你休息。有什么不好忍受的~~~邻里邻居的相互体谅也是种美德,而不是关起门来,自己过自己的,连周围人是谁都不知道。(2019-09-23 21:53)  48楼

晚上7点大车就可以进城,8点就可以施工,10点前搞定不很好么?

北海市民

dy对楼主表示极大的同情,因为之前我家也受过这种“苦”首先是一墙之隔的邻居在装修,邻居请的是装修工人是一对夫妻,大中午的也不休息的,那个电钻声、拆墙声那叫一个崩溃,刚好那时又快接近小孩考试了,就直接跟那对夫妻说,你们中午的时候(12点~2点)能不能休息一下,我们小孩快考试了,中午睡不好觉,下午天天大瞌睡,老师天天打电话来“投诉”从此以后他们中午就停了一会,算是欣慰吧好不容易邻居装修完了,隔壁小区又开工了,有时也是半夜三更的还在施工,周边的人也投诉过,但也无果而终……
    70楼 2019-09-24 05:35 来自
    引用回复 1

北海市民

都是邻居你就跟房主说一声,为什么就你一家说隔壁人家没见出声。
    71楼 2019-09-24 06:17 来自
    引用回复

北海市民

楼主我一定会回来于2019-09-23 20:27发表的  :等在你家楼下,一家子睡不着的时候,你就不会这么说了, (2019-09-23 20:27) 

对啊,反正都是邻居大家理解一下。
    72楼 2019-09-24 06:19 来自
    引用回复

北海市民

楼主七星瓢虫于2019-09-23 22:32发表的  :12点半警察到,已经施工完毕了,也就是12点左右就结束主要工程了,这不算过分吧?而且就那么一个晚上而已
     (2019-09-23 22:32) 

看来这个两人的关系肯定不好,
    73楼 2019-09-24 06:21 来自
    引用回复

北海通

这个世界有种人叫圣母婊
    74楼 2019-09-24 08:27 来自
    引用回复 1

老北海

现在的有关部门工作作风还是没有改变,座佑铭:当官不为民作主,不如回家卖红薯
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蝴蝶娟楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!