X

罕见!北上广深四个一线城市房价集体下降,北海房价或将暴跌

北海市民

楼猪:只能说你是井底之蛙,没见过世界,好像你多么有才华是的,你现在买不起,将来更买不起,一线城市降一万,还他妈好几万每个平方呢,别在这假聪明了,该搬砖去了,要都跟你这智商国家发展是没指望了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2019-09-19 14:04 来自
    引用回复 4
    冇閪畀麵 在线

老北海

楼主bhbhjackyin于2019-09-19 13:10发表的  :回调会有,大跌不会有,毕竟有拿地成本,房产商货款成本在那里呢 (2019-09-19 13:10) 

价格是由市场决定而不是成本决定,如果由成本决定,那么亏本这个词可以从世界上消失
    32楼 2019-09-19 14:06 来自
    引用回复 8

北海市民

楼主捏老板于2019-09-19 12:56发表的  :跌不跌就不讨论了,大家来聊聊,觉得跌多少吧?我觉得年底之前,至少跌5个百分点 (2019-09-19 12:56) 

只能说你是井底之蛙,没见过世界,好像你多么有才华是的,你现在买不起,将来更买不起,一线城市降一万,还他妈好几万每个平方呢,别在这假聪明了,该搬砖去了,要都跟你这智商国家发展是没指望了。
    33楼 2019-09-19 14:07 来自
    引用回复 1

老北海

跌一半都买不起  哎!!
    34楼 2019-09-19 14:07 来自
    引用回复 1

北海通

楼主snw6677于2019-09-19 13:02发表的  :我表示对骑模特比较感兴趣 (2019-09-19 13:02) 

暴富的小地产商哪有没骑的,听过大婆帮小三照顾孩子的么。  我见过也接触过。小三小四小五或者直接和秘书
    35楼 2019-09-19 14:13 来自
    引用回复 2

北海市民

希望把眼光放到全国的高度看,不要站在北海本地看北海。有一点不要忘记,北海的房价是全国沿海城市房价最低的,来北海买房的人大多数都是全国候鸟型人群,根本不在乎房子价格微微降多少或者涨多少。

北海通

睡梦…………
    37楼 2019-09-19 14:14 来自
    引用回复 2

北海通

楼主第二套于2019-09-19 14:00发表的  :又是一个无钱买房的。 (2019-09-19 14:00) 

没钱才预测跌么,有钱就不能看跌呀?
    38楼 2019-09-19 14:15 来自
    引用回复

北海通

楼主朱德春于2019-09-19 14:03发表的  :只能说你是井底之蛙,没见过世界,好像你多么有才华是的,你现在买不起,将来更买不起,一线城市降一万,还他妈好几万每个平方呢,别在这假聪明了,该搬砖去了,要都跟你这智商国家发展是没指望了。 (2019-09-19 14:03) 

你怎么知道人家买不起呀,人家只是预测房价跌。每个人想法都不同的,不能要别人都个你的想法一样才行吧。先不管楼主智商怎么样,开始就来人身攻击楼主就显示你情商一定不高,不能把握自己的情绪
    39楼 2019-09-19 14:19 来自
    引用回复 4

北海通

楼主刘大洋于2019-09-19 13:04发表的  :房价跌是国家不允许的 (2019-09-19 13:04) 

发生金融危机更加是国家不允许也不愿意看到的。难道它就永远不发生吗?
    40楼 2019-09-19 14:21 来自
    引用回复

北海通

楼主唇红色于2019-09-19 13:10发表的  :有的跌,有的涨......四大一线的cbd区域,你跟我说怎么跌?现在房价跌是二手房,以及开发的地段还没热闹起来才价低一点的 (2019-09-19 13:10) 

美国纽约曼哈顿2008也跌得灰头土脸的。北上广深cbd算个毛啊!
    41楼 2019-09-19 14:24 来自
    引用回复

北海通

楼主木神于2019-09-19 13:37发表的  :香港问题反映出房价和民生问题,这些中央也开始慢慢重视了,百姓住不起房是很要命的问题,一辈子为一套房子一个家奔波着,就跟当年没地要为一日三餐为地主打工是没有本质的区别,所以国家再不出手,这些问题爆发后将很难收拾的。 (2019-09-19 13:37) 

过去是帮地主打工,现在是帮银行打工。这届暴涨的最厉害
    42楼 2019-09-19 14:33 来自
    引用回复 2

老北海

房价只会越来越贵
    皇帝舌头 在线

老北海

刘大洋:
    房价跌是国家不允许的(2019-09-19 13:04)  9楼

你可以代表国家吗?房子那是国之根本,再狂涨中国人都要做房奴了。让中国人都做房奴,国家才不允许。现在明显北海房子已经卖不动了。就这个四线城市,房价都均价7000,哪个愿意做接盘侠

北海土著

严控资金流入房地产,振兴实体制造业懂得自然懂不懂就随便看看
    45楼 2019-09-19 14:34 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

朱德春楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!