X

我在外沙游泳被大型猛犬咬伤,赔偿没谈好,狗主人就把我拉黑了(已解决)

北海新人

【已解决】目前我被狗咬这个事已经和狗主人友好解决,谢谢大家的关心。

我13号下午七点多像往常一样在外沙桥的海域游泳,但是没想到这次游泳却遭受到了一系列的麻烦,不仅伤身还伤神。
    事情是这样的,当天下午七点多我在外沙桥海里游泳,大概游了半个多小时,突然间一名牵着大型犬种罗威纳的外地人也来到了这片海域游泳,并解开绳子让狗也下海游泳。

当时岸边也有很多人,小孩、女人都有,并时常有人询问他的这只狗咬不咬人。这时在这经常游泳的老先生提醒我要注意这只狗,说这只狗比较凶猛,领地性强,便绕过狗所在的方向在另一边上了岸。

此时海里面只有我和狗主人和狗,因为经过老先生的提醒,加上我是个正常的成年人,不会刻意的去逗这只凶猛的犬只,而且狗主人也在附近,我就认为只要我不招惹狗就没事的想法继续在海里游了下。

不知道是不是这只狗感觉到我侵犯到了它的领地,一下子就游到我面前想要咬我,我当即立刻游开,但是还是不够狗快,这只狗一下子就咬上了我的左臂。
    狗主人当即也是叫骂这只狗,但是为时已晚,狗大大的咬了我一口,并抓伤了我的背部和腰腹。

上岸后,狗主人立刻拴住了狗,并说要带我去打狗针。但是当时已经是晚上七八点,疾控中心早已下班,于是就在狗主人的带领下来到了人民医院打了一针破伤风,并且报了警。

经过警方的调解,约定第二日(14号)前往疾控中心打狗针。第二日(14号)对方如约来到疾控中心为我支付了狗针的费用。

打完狗针的当晚,不知是过敏还是怎么样,我的身体出现了不良反应并前往人民医院就医,经过医生的治疗,不良反应得到了缓解,于是我就叫狗主人过来支付这笔费用,因为我觉得这是狗咬了我后所造成的,但是狗主人并未过来支付。

由于伤口较深,对我的工作生活造成了很大的影响,为了弥补这部分的损失,加上打了狗针后身体出现不良反应,我就和狗主人说要求再协商一下被狗咬后是否只应支付狗针的费用,误工费、营养费之类的费用是否也要支付。

于是当晚(14日)就和几个同事到了狗主人的店铺,并事先询问是否可以进去协商。经过一番协商,我们最终没有达成统一意见,除了狗针费,拒绝其他费用,而且特别狂妄,我微信还被拉黑了。

对此我有几点问题与诉求:
    第一,在非遛狗时间段,没有加戴嘴罩的情况下,溜大型犬只是否合理?
    第二,被狗咬伤后,只打狗针就可以了吗?
    第三,被狗咬伤后,对我的生活工作造成了巨大的影响,狗主人是否该承担一下我的误工费和营养费?

岸上群众拍的当时在海里的情况。

狗突然扑过来咬我。

这个罗威纳狗很大只,目测应该有30公斤左右。

伤口很严重,很深。

去医院处理和打狗针的单据。

打针后出现了不良反应。

要求协商的相关微信记录和对方把我删了的截图。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

目前我被狗咬这个事已经和狗主人友好解决,谢谢大家的关心。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 2019-09-26 17:03
    引用回复 1

北海新人

狗突然接近我
    楼主 沙发 2019-09-18 18:07 来自
    引用回复 6

北海通

走法律程序
    3楼 2019-09-18 18:07 来自
    引用回复 25

老北海

楼主可以报警
    4楼 2019-09-18 18:09 来自
    引用回复 21

北海新人

游过来咬了我一口
    楼主 5楼 2019-09-18 18:09 来自
    引用回复 5

北海通

直接讲钱,多少钱,无妥讲到妥为止。    不然你跟他说,我去找条狗来咬你,给你打狗针问他肯不肯。

有店有铺的,这种民事纠纷,不难搞的。。

北海通

告他,告到他卖房子为止。
    7楼 2019-09-18 18:13 来自
    引用回复 36

老北海

收集好费用单据、找个律师到法院告到佢脱裤。
    8楼 2019-09-18 18:17 来自
    引用回复 31

北海通

一告一个准
    9楼 2019-09-18 18:20 来自
    引用回复 18

北海土著

如果是我,打死他的狗,赔他狗钱。带多点人把狗拿回家,弄龙虎凤,跌两口土炮。又有得吃,气又出了。营养费,误工费,让狗主人后悔去吧。
    10楼 2019-09-18 18:20 来自
    引用回复 22

老北海

这种人不用跟他客气,警察也无法解决的时候,你不要傻乎乎走什么法律程序,直接和朋友上门,抱着打到他满地找牙的信心去,多半还没开打他就赶紧给你赔钱了
    11楼 2019-09-18 18:22 来自
    引用回复 54

北海通

支持暴光他!!!?
    12楼 2019-09-18 18:25 来自
    引用回复 13

老北海

30斤的狗放到锅里炖一锅靓货 加点沙虫巴闷闷 爽到爆

北海通

该主题已被管理员屏蔽!
    14楼 2019-09-18 18:26 来自
    引用回复 4
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

热心市民捏先生楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!