X

当婚姻不幸时,有多少人有勇气离婚?有多少人委曲求全?

北海土著

我从事一个较封闭行业已经19年了,五险一金够生活开销,我老婆逼我跟她创业什么的,一边凉快去,就我这条件能力,自己知自己事,去了也是天天给老婆骂,吵架,还不如安心上班领份工资。周末和孩子去钓钓鱼。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-09-20 22:11 来自
    引用回复

北海新人

年薪20万,月收入也就16,000
    我也是女人
    月入比你多一点点
    没敢一个人生活。
    有了小孩(仅1个)之后
    各种花费,几乎不剩钱
    除了钱,家庭生活需要时间精力
    很多事情不是有了高工资就能解决了
    奋发向上是一种生活态度,我曾经也是那样的人
    维持状态再稳定又是一种生活态度,
    没有谁对谁错
    若干年之后,在与他人对比,真未必比别人好
    年轻气盛,又稍微有能力
    很容易只用自己的眼光去评论别人
    当你有了更多的经历
    也许便会降低你的要求
    不求一个和自己同步的人,
    但求一个不影响到你自己的人。
    有的伴侣可能什么也帮不了你
    可也有的伴侣,会摧毁你现在拥有的一切
    包括你引以为豪的收入,
    包括你现在拥有的一切成功。

月收入1万多在北海的家庭生活
    也就是买东西随意一些
    真没有你想象中的那么好
    62楼 2019-09-20 23:28 来自
    引用回复 3

北海通

怎么搞的,现在365的女网友怎么都动不动万万声的。。  

叫我们这些搬砖佬怎么衬得起,还能交流不?   低调点不行的么  

北海通

西西里岛:
    年薪20万,月收入也就16,000
    我也是女人
    月入比你多一点点
    没敢一个人生活。
    有了小孩(仅1个)之后
    .......(2019-09-20 23:28)  62楼
    年20多W,也能月光族,而且还是在北海。太猛啦。

北海通

经常执法:
    这些女人个个都拱犀利,,看来北海仔无用噶了。  哈哈(2019-09-20 23:51)  65楼
    好多妞年薪20万,还不够花,看来你要打光棍了。

北海新人

楼主宝晖333于2019-09-20 23:51发表的  :年20多W,也能月光族,而且还是在北海。太猛啦。 (2019-09-20 23:51) 

现在开销大,有孩子的家庭一个月支出1万多是正常水平。我们住自建房,供个套间差不多3000,车全款,孩子月均3000吧,生活费3000吧,其他杂七杂八2000吧。
    楼主 66楼 2019-09-21 00:03 来自
    引用回复

北海通

宝晖333:
              好多妞年薪20万,还不够花,看来你要打光棍了。(2019-09-20 23:56)  66楼

有这能力的大都是有些许经历的女人。 我身边有些,只做做朋友好了吧。只想找个女人做老婆,同条心的女人,不非得找什么能力强的女人

北海通

风信子的眼泪:

现在开销大,有孩子的家庭一个月支出1万多是正常水平。我们住自建房,供个套间差不多3000,车全款,孩子月均3000吧,生活费3000吧,其他杂七杂八2000吧。(2019-09-21 00:03)  67楼
    在北海一般花不了这么多吧。除非娃上私立学校。再多弄些培训班上上,那就无底洞了。

北海通

别人挣的是别人的能力,与我无关。自身的能力才重要,共同努力才是最好

北海新人

楼主宝晖333于2019-09-21 00:16发表的  :在北海一般花不了这么多吧。除非娃上私立学校。再多弄些培训班上上,那就无底洞了。 (2019-09-21 00:16) 

还是幼儿园阶段,学了三个培训班2千多,公办幼儿园学费便宜,800多而已。
    楼主 70楼 2019-09-21 00:21 来自
    引用回复

北海新人

发这个贴,并没有想到要在网上寻求答案。也是真的只是心情不好需要倾诉和发泄。
    谢谢陌生网友的关注与探讨,也谢谢好心人的鼓励。
    楼主 71楼 2019-09-21 00:30 来自
    引用回复

北海通

风信子的眼泪:

还是幼儿园阶段,学了三个培训班2千多,公办幼儿园学费便宜,800多而已。(2019-09-21 00:21)  72楼
    大一些放好的私立幼儿园, 能学到点东西,公立都是放牛的。。   不然到了一年级开课的时候,很明显跟人家那些去私立出来的不同的(揸笔姿势、学习态度都有很大差别)。。   都是那些跟老师朋友聊天说到的

北海通

楼主风信子的眼泪于2019-09-19 19:41发表的  :我平时工作挺忙,寂寞谈不上,周末都奔波在兴趣班的路上。
    我觉得如果一个人过,可能以后过年过节都不大爱走亲戚了,会跟他们感情生疏吧,毕竟一个离异的女人,别人免不了问东问西,要做媒之类的,对于这点我是比较烦的。 (2019-09-19 19:41) 

你经济独立,内心不独立!这是问题所在!我是经济独立,内心也独立!我的情况和你相似,二十多万的年薪,碾压老公收入!但我老公内心非常强大,他从来也不觉得很不如我,他自信得很!我们也幸福得很
    73楼 2019-09-21 02:35 来自
    引用回复 2

北海通

楼主风信子的眼泪于2019-09-19 14:05发表的  :是的,事业上可以不用帮我,但有事情时,他应该无条件站在我这边。支持我!理解我!
    生活中家庭里也有遇到事情我无法分身乏术,孩子病了,你也可以出力,不必等我。家里有点什么事,你会处理,你会去办,不要什么事情都等我,等我。 (2019-09-19 14:05) 

你可以请保姆的呢!家里的事能外包就外包,我们就请了一个保姆,生活零争吵!有空还不如去看电影!哪有力气吵
    74楼 2019-09-21 02:40 来自
    引用回复

北海通

楼主风信子的眼泪于2019-09-19 19:50发表的  :女人如果有依赖,谁不想有依赖,何必那么拼命。 (2019-09-19 19:50) 

没有一个人依靠别人能幸福!你把你老公当朋友,别压太多你的梦想在他身上,你或许幸福很多!我老公赚不了啥钱,我也不觉得他应该赚多少钱!他知道我干不了家务,也从来不在那上面要求我!最舒服的相处就是不用改变自己也能愉快地生活!你认识他时,他就是这样了!你不能因为自己环境和能力的改变就要求他变!有钱很多东西都可以外包,比要求别人改变要好太多
    75楼 2019-09-21 02:45 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

少三两楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!