X

当婚姻不幸时,有多少人有勇气离婚?有多少人委曲求全?

老北海

楼主宁儿228于2019-09-18 09:38发表的  :楼主想要找一个在精神上可以和她同步的人,可以有共同的话题,共同的目标,共同的追求。这样的生活才能有滋有味,而不是因为三观不同老是为了一些鸡毛蒜皮的小事吵来吵去。那样就没有一起了。感情中最可怕的事情是我在进步,而你在原地踏步,导致了两人渐行渐远。 (2019-09-18 09:38) 

在北海年收入20万的男人,估计都是有老婆的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2019-09-19 12:26 来自
    引用回复

老北海

楼主风信子的眼泪于2019-09-18 07:55发表的  :我有事业,但是我的事业不是那种抛头露面需要应酬的,所以我也不认识任何成功人士,也并没有与任何人谈天说地聊得来。所以也没有看不起自己老公的说法,当年结婚的他也一样没钱。在北海那么多年,也没有认识几个朋友。向来除了工作就是下班回家! (2019-09-18 07:55) 

你老公是个老师?
    32楼 2019-09-19 12:39 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

zdh333:

你男人不行,你有能力,你干嘛不带带他。你有钱,干嘛不带他做点生意,夫妻一起做个事业。你想过慢慢引导他吗?你说他不爱你,那你在乎过他吗?说到底,你翅膀硬了,嫌弃他了。不过你没错,错的是你老公不自量力,娶了你。(2019-09-19 12:25)  30楼
    做事业,不是谁都是那块好料的。  生意来往的人不都有素质,要谈吐、要醒水,关键时候可能还要伸手去摸一下人家卵泡的....          
    带是可以带,但是一个家庭有一个犀利,有一个就变”蠢“。   这就跟很多我们看到的父母扑身扑命做买卖的时候,儿女长大读过大学学成归来,宁可打2000的工,都不愿去帮父母干那么"低档"的事业...     就这意思

要知道,这跟坐定上个班不同,做事业绞尽脑扑身扑命去干的时候,很需要一个坚实的后盾。不是后盾也不要紧,但请不要烦她也行了。

经常执法 在线

北海通

这就跟拿着一大堆钱全神贯注在赌桌上赌钱的时候一样, 另一个还要在搞她烦她的意思....  

觉得合适吗?   生人勿近。    这时她应该需要的是一杯水,最好给她倒杯水...    爱死你,一世都爱

不知道楼主看到哥说这句话的时候,会不会哭了

老北海

每个人都有自己的梦想与追求,看你是追求物质还是精神。年轻时谈恋爱,你我有情意,心里美滋滋,也许这世上有你就够了;步入婚姻生活,要面对的东西很多,不只是柴米油盐酱醋茶,还要面对亲人朋友,还有别人的眼光,别人的看法。
    单位上班族,本就是朝九晚五的生活,他发不了财,但是工作稳定,退休有保障。当你走出朝九晚五的那种安逸,你会发现他离你要求的距离越来越远,收入你比他高了,他还在原地,你达到小康了,感觉需要更多的精神上共鸣,而他还是原来的样子,感觉自己付出太多,得不到自己想要的,所以想要逃离。
    别人的幸福生活,我们确实羡慕,但是复制不了。我也是从朝九晚五的生活出来的,安逸不了现状,有时候生意难做了,累了就又想回去。就好像一个没放假的学生,上课老想放假,放假时间长了,又想回去上课,人都可能有这种矛盾心情。
    不管怎样,生活是自己选择的,对自己负责,对他人负责,对社会负责,牢记肩上的责任就好了
    35楼 2019-09-19 13:27 来自
    引用回复 2

北海新人

楼主zdh333于2019-09-19 12:26发表的  :在北海年收入20万的男人,估计都是有老婆的。 (2019-09-19 12:26) 

楼主并不是想找年薪20万的男人。
    楼主 36楼 2019-09-19 13:50 来自
    引用回复

北海新人

楼主zdh333于2019-09-19 12:39发表的  :你老公是个老师? (2019-09-19 12:39) 

他不是老师,在私企上班
    楼主 37楼 2019-09-19 13:51 来自
    引用回复

北海新人

楼主zdh333于2019-09-19 12:25发表的  :你男人不行,你有能力,你干嘛不带带他。你有钱,干嘛不带他做点生意,夫妻一起做个事业。你想过慢慢引导他吗?你说他不爱你,那你在乎过他吗?说到底,你翅膀硬了,嫌弃他了。不过你没错,错的是你老公不自量力,娶了你。 (2019-09-19 12:25) 

我所从事的工作,他帮不了我,他没有这方面的专业。他也一直想自己上班。
    楼主 38楼 2019-09-19 13:52 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主晚风徐徐来于2019-09-19 13:27发表的  :每个人都有自己的梦想与追求,看你是追求物质还是精神。年轻时谈恋爱,你我有情意,心里美滋滋,也许这世上有你就够了;步入婚姻生活,要面对的东西很多,不只是柴米油盐酱醋茶,还要面对亲人朋友,还有别人的眼光,别人的看法。
    单位上班族,本就是朝九晚五的生活,他发不了财,.. (2019-09-19 13:27) 

是的,曾经在累的时候,有过放弃的念头,再从新回去上班。但是生活告诉我,人生没有回头路可以走。当初的选择是自己选的,再难也应该坚持下去。也正因如此,这段婚姻能维持8年于我而言已经实属不易,为了孩子,为了父母不被人在背后指指点点。一直在努力维系这段感情,能忍就忍,能迁就就迁就,能过就过。
    但最近,他做了两件错事,不是出轨的问题,但已触碰我的底线,内心无法原谅他,没有办法好好听他的解释,也无法冷静地和他说话。
    楼主 39楼 2019-09-19 13:58 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主经常执法于2019-09-19 12:58发表的  :这就跟拿着一大堆钱全神贯注在赌桌上赌钱的时候一样, 另一个还要在搞她烦她的意思....  

觉得合适吗?   生人勿近。    这时她应该需要的是一杯水,最好给她倒杯水...    爱死你,一世都爱

....... (2019-09-19 12:58) 

是的,事业上可以不用帮我,但有事情时,他应该无条件站在我这边。支持我!理解我!
    生活中家庭里也有遇到事情我无法分身乏术,孩子病了,你也可以出力,不必等我。家里有点什么事,你会处理,你会去办,不要什么事情都等我,等我。
    楼主 40楼 2019-09-19 14:05 来自
    引用回复 1
    经常执法 在线

北海通

还能有什么事, 不外乎来掀你事业无法原谅,对于一个专注事业的人来说比他出轨还要严重得多。
    只能是这样了, 当别人无法改变,那么只有去承受去忍让不然就是改变,改变自已。

回到你的主题:当婚姻不幸时,有多少人有勇气离婚?有多少人委曲求全?  
    这种关键地方问一百个人有一百种回答,其实作出任何一个决定都肯定会有相应好处和劣处,婚嫁去舍也犹如一场人生赌博,有人叫下的有叫不下的...那都不重要不是么? 什么时候都要保持清醒自已不蠢就行,这样就很容易结合自已的情况去想到答案。

北海新人

楼主经常执法于2019-09-19 14:57发表的  :还能有什么事, 不外乎来掀你事业无法原谅,对于一个专注事业的人来说比他出轨还要严重得多。
    只能是这样了, 当别人无法改变,那么只有去承受去忍让不然就是改变,改变自已。

回到你的主题:当婚姻不幸时,有多少人有勇气离婚?有多少人委曲求全?  
    这种关键地方问一.. (2019-09-19 14:57) 

其实我非常清楚,发这个上来。并不能指望谁能给你一个答案,自己的路还是要自己选择决定的。也许真的只是在一个陌生的环境里倾诉和发泄,而不是寻求帮助。
    楼主 42楼 2019-09-19 16:28 来自
    引用回复
    文采好好!表达清晰!第一段话特别赞同!不会是365小编写的吧?
    43楼 2019-09-19 17:32 来自
    引用回复
    楼主风信子的眼泪于2019-09-17 21:48发表的  :是的,我妈经常说,如果我是男的就好了。可惜没有如果!分开,从来不是为了找一个更好的,只因为过的不开心就想脱离这种状态,让自己过得舒畅。有的人,一个人过也过得很自在的。 (2019-09-17 21:48) 

支持你!背负了太多东西,付出了太多,两个人不在同一个层次,生活起来真的很难!自己有能力赚钱养活自己就自己过,毕竟自己过得开心最重要!
    44楼 2019-09-19 17:35 来自
    引用回复
    别抨击别人的生活!一千种人有一千种活法!千金难买自己快乐!
    45楼 2019-09-19 17:38 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zdh333楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!