X

中秋回家被老妈骂哭了,女人三十岁以后就得嫁歪瓜裂枣么?

老北海

经常执法:
    不是太粗鲁就是太邋遢..  哈哈,,   笑死我了,,
    条件不错得,7~8K在北海来说,想着婚姻1+1太于2吧

相亲哪有什么好货给你,真有条件的男士,帅气够标准使用得着相亲。。
    不是说没有适合你的人, 看不上难服待的女人,最后一句也看出你是什么心态了(2019-09-15 12:35)  22楼

粗鲁也有粗鲁好处,看对谁,不然被人欺负还一脸委屈的样子。哈哈哈。像她那么所谓的高要求,没几个人达到的,就算达到了,也会找比楼主年轻的。      

北海通

莫西莫西:
    有些东西不能看表面,就比如说,有纹身的不一定是坏人。将近三十而立,你也会慢慢降低所谓的标准的。(2019-09-15 12:47)  30楼
    你错了, 在北海混好点女人死都不会降低标准的。    
    不是吹,这慢慢变成一种口号而以了。以前还能降,随着时代的发展不降了,宁不嫁。

哥好像没见过哪个肯降的,不对么?  呵呵

北海土著

除了你父母,五六十你不嫁人也没人理你
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    33楼 2019-09-15 12:57 来自
    引用回复 7

北海土著

来吧,老衲收留你吧!
    34楼 2019-09-15 12:59 来自
    引用回复 2

北海通

精华7
    楼主依玲之家于2019-09-15 12:25发表的  :有个同事眼光高 现在准备退休了还是单身。 (2019-09-15 12:25) 

是不是水利局那个?
    35楼 2019-09-15 12:59 来自
    引用回复 5

北海通

精华7
    楼主zhakou于2019-09-15 12:36发表的  :楼主无意中透露了择偶要求是非月薪过万的男士不考虑。 (2019-09-15 12:36) 

月薪过万的稳十八岁的了。
    36楼 2019-09-15 13:01 来自
    引用回复 5

北海土著

我有个同学,今年四十五岁啦,依然孑然一身。他说,还在等待有缘人!
    37楼 2019-09-15 13:02 来自
    引用回复 7

老北海

月薪七八千的女孩子,自己心目中已经有择偶门槛啦,差的你看不上,好的人家为什么要你,并不是说你不好,而且有那条件的男人,他的选择也多了,不一定会选你,其实我觉得找伴侣最起码还是要看对方肯不肯脚踏实地工作,如果要求更高点的,就是看对方有没有创业的野心,总之一切都是以两个人的生活步子调整的吧,所以人好感觉对就差不多啦,没有十全十美的人
    38楼 2019-09-15 13:03 来自
    引用回复 14

刚到北海

你小舅子大水江的,接手他姐夫光头三的店
    北海酒庄:
    不妨我介绍我小舅子你,我小舅子也大学生,有楼有农资店。

http://m.beihai365.cc/wap/thread/view-thread/tid/12057165?from=singlemessage(2019-09-15 12:08)  10楼

老北海

楼主芭雅尔于2019-09-15 12:12发表的  :找不到就不嫁了,要睡一辈子的人,不想将就
     (2019-09-15 12:12) 

睡觉舒服才是重要,要睡一辈子,活不好点怎么行
    40楼 2019-09-15 13:05 来自
    引用回复 6

北海通

男人有钱又帅气又风趣幽默的那种早被别的女人勾走了,还留到现在?
    41楼 2019-09-15 13:06 来自
    引用回复 7

北海通

精华7
    楼主莫西莫西于2019-09-15 12:48发表的  :粗鲁也有粗鲁好处,看对谁,不然被人欺负还一脸委屈的样子。哈哈哈。像她那么所谓的高要求,没几个人达到的,就算达到了,也会找比楼主年轻的。      
     (2019-09-15 12:48) 

条件好的,30几岁男人会有没结婚,难哦。
    42楼 2019-09-15 13:06 来自
    引用回复 5

北海通

路过一下,不知道能不能捡个小媳妇。

北海通

楼主姜阳于2019-09-15 12:23发表的  :我有一同事,区直机关单位,有编,工作稳定,为人正派,待遇没你高,顾家,渴望找一年龄相仿女士结为连理,你可愿意? (2019-09-15 12:23) 

一般说同事都是自己
    44楼 2019-09-15 13:06 来自
    引用回复 2

北海市民

年轻人大多数没啥成就,处于奋斗阶段。女人要擦亮眼睛。只看当下的条件说难听点那是鼠目寸光。眼光要放长远一点,找有能力强的潜力股。当然大叔大爷控另当别论
    45楼 2019-09-15 13:07 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

莫西莫西楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!