北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【豪哥看盘】No.132——北部湾一号

老北海

小区房价走势(8月最新均价10193元/㎡)
    (以上价格摘自房天下,仅供参考
    在售房源(28套)

以前一直都听说北部湾一号怎么怎么好,在外面看的时候觉得就一排的房子过,应该也差不多吧,不过今天进去看了之后,才发觉小区里面别有洞天。由于建筑结构的原因,所以小区也只有楼栋前后两条主干道,不过道路两边的绿化做得可是非常好。

其实小区的绿化远远不止楼栋两边的绿化带,楼栋北面有一大片架空的绿化带,而且里面的绿化栽培是非常好的,可见小区的物业做得是非常的到位,浇水修剪的痕迹到处可见。

豪哥特别喜欢这个无烟氧吧区,虽然上面能活动的地方没多大,但是可以把眼前的大海尽收眼底。试想一下,早晨在这里健身运动,傍晚在这里欣赏美丽的日落,是多么的惬意。

小区的环境也是非常的好,基本走个百来米都可以见到垃圾桶或者果皮箱,不会让你想丢垃圾都找不到垃圾桶。而且这里还有很多宠物拾便纸的放置箱,可以极大程度的方便遛狗的住户,也可以有效地保护了小区的环境卫生。

逛遍了小区,基本是很难在小区的地面或者绿化带里面找到明显的垃圾,可见小区的卫生做得是非常的到位的。

小区的配套非常的丰富,大家都知道北部湾一号是一排长长的板楼,那么在整个一层处,隔成一个个小空间,在这些空间里面有着书吧,休闲座椅沙发,儿童娱乐区,球台等等的一系列设施,并且这些都是免费供人使用的。如果你在楼下等人,那么完全可以找到一个自己喜欢的风格的隔间在里面坐着看看书,休息下。

另外还有很多露天的座椅沙发,分布得也是非常的多,走着走着就会看见一处露天座椅,甚至是去地下停车场的楼梯口外面都有,你会发现在小区你走累了不怕找不到地方休息。

小区也有一个游泳池,而且看上去真的很像电视那种高端别墅的私家泳池,周围绿树成荫,在岸上也有很多藤椅圆桌,累了就上来喝几杯饮料。

小区的安保做得也是很好,虽然进去小区很方便,因为有很多人进去看房,所以进小区的难度不大,但是每个单元的门都是有门禁的,没有门禁卡也只能和豪哥一样,立于外面看里面而已。

不过由于小区离海边非常近,因此也可以很明显的看到小区被海风侵蚀的痕迹,豪哥看到房子白色的外墙很多都是已经变黑了,不过里面应该问题不大吧,因为没能进去,所以无法拍到楼道里面的样子。不过说句实话,这种房子太像鸽子笼了,感觉很密集,豪哥本人不太喜欢。

小区的车辆一律停在地下停车场,不过小区周围有很多露天的停车位,但是不知道是不是属于北部湾一号的,电动车停车位豪哥没有找到,按理说应该也是停在地下吧,不过我看到更多人是把电动车停在外面。

里面的管理确实没的说,而且也真的找不出什么弊病,很多人会说小区里面的传销很多,但是今天真的实地去看了一个上午,见到类似的传销的人却非常的少,或者很多搞传销的人只是把北部湾一号的外形想象成他们的精神图腾1040的样子而已吧,又或者只是带人来在外面转一圈,他们连进都没进去过吧。从楼栋的门禁就可以知道,一般外来的人是没办法随便进出楼栋的,而且里面还有很多穿着制服的保安在巡逻,所以物业的管理还是很不错的。

豪哥问了几位这边的住户,他们告诉我,这里的住户很多都是投资客,或者是候鸟人群,平时很少来,除了一些节假日或者特定的季节,所以一般大家看到这边的入住率不是很高。但是对于外地购房者,买这里的房子的第一个目的就是为了看海,基本80%购房者都是冲着海子那首面朝大海春暖花开的文章而来的吧。虽然房子的价格在北海当地的均价是算高的那种,但是看到小区里面的绿化以及一些管理也觉得值这个价了,并且这边人气很旺,交通也方便,所以在这边居住还是很开心的。

北部湾一号小区评级

全部评论: 最赞|最新

老北海

楼主羊大虾于2019-09-13 18:13发表的  :是的,所以那边都是外地人多,但是原本要过来过冬的外地人发现北海的冬天比他们老家冷多了,何况窗外就是廉州湾 (2019-09-13 18:13) 

北海比我们江苏还冷
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    35楼 2020-09-29 08:27 来自
    引用回复

北海新人

楼主大道至简,于2019-09-12 17:21发表的  :西面有一门,轻而易举就可以进到负一层,上到楼上。我不是一般人 (2019-09-12 17:21) 

没事你可得瑟,有事你就惨了
    34楼 2020-09-29 07:42 来自
    引用回复

北海市民

停车才200一个月,相比3.5一平的物业费,真是良心
    33楼 2019-11-24 07:11 来自
    引用回复

北海市民

楼主咖啡master于2019-11-23 19:06发表的  :所以说有的人活该穷
    这也怕那也怕, 还懒,能不穷吗

你要明白海景房不是你怕就能有的 (2019-11-23 19:06) 

谁不知道北海穷呢,要是跟上海一样富,你还能来买的起房子吗?来北海买房的也是外地的穷人,有钱的去三亚买了。
    32楼 2019-11-24 07:09 来自
    引用回复 1

北海新人

购房有几年了,由于工作关系,每年去时间不多。我喜欢那里,常常梦中萦绕,不仅是一号,北海也是我的情怀,小小南国,乡间习俗,让我顷心不已。
    31楼 2019-11-24 04:15 来自
    引用回复

北海通

楼主咖啡master于2019-11-23 19:06发表的  :所以说有的人活该穷

你要明白海景房不是你怕就能有的 (2019-11-23 19:06) 

什么鬼,我只是说海景房。你却跟我说什么穷什么懒。
    30楼 2019-11-23 19:25 来自
    引用回复

北海通

楼主咖啡master于2019-11-23 19:07发表的  :难怪你们北海人那么能吹 说什么海景房免费送你你都不要此类的话

哈哈 (2019-11-23 19:07) 

北海有人说过白送海景房都不要的?白给钱说不要那应该是气话,你拿气话当真?然后把这气话看成北海人爱吹牛?我跟你讲,大都来讲北海人低调的多,有钱往往装没钱。根据我的阅历,东北人最爱吹
    29楼 2019-11-23 19:14 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主天上有一个鸭于2019-11-23 18:59发表的  :穷怕风湿也怕啊,风湿一下雨你就知道什么叫痛苦了,我见过严重的连路都走不了的。本地人看海的都腻了,海景房也就没多大吸引力了 (2019-11-23 18:59) 

难怪你们北海人那么能吹 说什么海景房免费送你你都不要此类的话

哈哈
    28楼 2019-11-23 19:07 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主天上有一个鸭于2019-11-23 18:59发表的  :穷怕风湿也怕啊,风湿一下雨你就知道什么叫痛苦了,我见过严重的连路都走不了的。本地人看海的都腻了,海景房也就没多大吸引力了 (2019-11-23 18:59) 

所以说有的人活该穷

你要明白海景房不是你怕就能有的
    27楼 2019-11-23 19:06 来自
    引用回复

北海通

楼主咖啡master于2019-11-23 17:51发表的  :穷都不怕 怕风湿 说这种 (2019-11-23 17:51) 

穷怕风湿也怕啊,风湿一下雨你就知道什么叫痛苦了,我见过严重的连路都走不了的。本地人看海的都腻了,海景房也就没多大吸引力了
    26楼 2019-11-23 18:59 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主天上有一个鸭于2019-09-13 10:53发表的  :离海边太近了,空气都是咸的。如此潮湿容易得风湿不合适居住,本地人不稀罕噢 (2019-09-13 10:53) 

穷都不怕 怕风湿 说这种
    25楼 2019-11-23 17:51 来自
    引用回复

北海通

精华1
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    24楼 2019-11-23 16:58 来自
    引用回复

北海市民

民宿小区,很乱。随便进入,公区和电梯损坏严重,要是全卖完,估计物业都不管了,可怜那些业主。全部卖完看看,小区估计都不成样子了!
    23楼 2019-11-23 16:43 来自
    引用回复

北海新人

楼主gxwyg于2019-09-12 21:58发表的  :良心好盘,十年前卖12000到15000,如今还卖这个价 (2019-09-12 21:58) 

谁告诉你的,10年坑爹的楼盘,骗子
    22楼 2019-11-23 15:38 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

羊大虾楼主

老北海

主贴精华 0

相似小区推荐

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!