X

我爱菜菜

老北海

我想我的每天都是你
    全部评论: 最赞|最新

北海通

让女人拉黑不是常事嘛。哪有理由哦。
    以前我有个网友,从北方飞来南京城玩,然后我给她订酒店,陪她吃喝玩乐,就是没有进一步关系的那种。当时她挺开心的,可是回去拉黑我了。
    我换了一手机问为什么。她霸气回复:老娘大老远飞来看你,只是为了图你的吃喝嘛?

老北海

楼主宝晖333于2019-09-10 11:19发表的  :让女人拉黑不是常事嘛。哪有理由哦。
    以前我有个网友,从北方飞来南京城玩,然后我给她订酒店,陪她吃喝玩乐,就是没有进一步关系的那种。当时她挺开心的,可是回去拉黑我了。
    我换了一手机问为什么。她霸气回复:老娘大老远飞来看你,只是为了图你的吃喝嘛? (2019-09-10 11:19) 

人家千里之外飞来奔现是想你三陪的,后来发现你不行,肯定是拉黑你了,大家都那么忙,奔现不啪啪啪,简直浪费时间
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2019-09-10 11:23 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

楼主的贴,一直都不是主要的, 哈哈,  主要是回复的内容。

好,哥今天来你们说个有趣的,  就是很多女人借(zhong)生仔的事, 男的有“营养费”。  

北海通

楼主花且惜于2019-09-10 11:23发表的  :人家千里之外飞来奔现是想你三陪的,后来发现你不行,肯定是拉黑你了,大家都那么忙,奔现不啪啪啪,简直浪费时间 (2019-09-10 11:23) 

不是不懂嘛,不然早扑倒了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    5楼 2019-09-10 11:32 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

认识到的一个兄弟,也就近段时间才进入的这圈子里这“行”,前天就去广州送货了。

其实有个群,当然也不是谁都可以进入这个圈子里。  得是一些很正面的男性, 一些单位上班的,或一些稍正当行业小资阶层的,生过仔的(这个最重要,这是最好的证明) ,还要不烟不酒,没什么不良嗜好。。

很多有钱家庭很渴望生仔的,又或者单身富婆有点钱什么的,  那些老公也赖得理你了,有仔就得了。。。其实很有市场的
    经常执法 在线

北海通

哥认识的那个兄弟, 还真是不烟不酒,有正当行业,属小资阶层,离异有仔,不知这家伙上哪误打误撞进了这个圈子里....  哈哈

这圈了里,有全国各地妇女,广州成都,都有跑回来借的....      哥问他好不好玩, 他直直说好玩,规定好玩的呐...这不,上广州送货了......    只叼
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    除了钱其他东西都靠不住,没钱只能宅在家里哭,有钱才能跑到没人认识的地方哭,还真心换真心?真心换来的只是欺骗,欺骗才能换来不稀罕的真心,你对月饼不感兴趣你评论扫我兴做什么,我拉黑的人多了。我今天又拉黑一个,他也不求我。(2019-09-10 11:48)  8楼
    你前阵子把我的小号也拉黑了.....        真是太任性了
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

你小号哪个?我昨晚拉黑一个大龄剩男,他一来就跟我撕12。气死我了。怪不得娶不到老婆,人穷又不会泡妞。一来就跟女的干架(2019-09-10 11:59)  11楼

一个月前就给拉黑了,就说了一句话,就给册了.....      我不是电工,是搬砖的    

就是纹身那阵, 你废了,,早知道不说什么纹身了
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

你是不是昨晚又加我了,我没印象了,你想约我直说啊(2019-09-10 12:09)  14楼
    没有了,我就一个小号,册都给你册了,没有号了。。。

经常执法 在线

北海通

要约你哥一早出动了,,还留到现在......
    你不是说你恨渣男嘛,哥不想当这个渣男,没想好。    不敢乱约人

本来就只想着当好人的没想约谁,不是说没见过好人, 没见过不好色的男人嘛,哥就站得直直给你们看
    经常执法 在线

北海通

想不想而以,反正女人都是心不对位的,一时一样的。。   一碰到就躺床上了....   很多时候嘛, 哥不想当这个男渣,但在女人的眼里又跟个废佬一样的(哥不是不知道女人怎么想)..........        哥太难了....

做好人是这么容易的吗?
    经常执法 在线

北海通

没有见识的村佬才人说这种话, 屁股上纹上小图案,完全是个人的一种时尚还是啥了。。。  

但是纹得多太出格,的确是难看而以。。  小纹身跟掉不掉价,,你理得人家说什么。。    活着又不是活给别人看的
    经常执法 在线

北海通

对一种不知名的时尚概念,理解及感知罢了。。   但你也别像个村婆一样,到处纹得不论不类。。那是土货
    经常执法 在线

北海通

以后遇到爱你的人,他要你洗你就去医院洗了就是了。。    如果不介意,看着屁股上有只小蝴蝶一动一动的,有个高档的名号叫:蝴蝶效应....    可能觉得还特有感觉,喜欢那就不用洗,  有可能那只小蝴蝶才是让男的觉得与从不同,爱上....
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

花且惜楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!