X

不慎租房给传销,抓到后被罚款封房合理吗?

北海新人

楼主雨x过于2019-09-09 18:08发表的  :之前在派出所说要备案,对方说不管这事,不用备,发现有问题时可以通知他们来处理 (2019-09-09 18:08) 

这个如果能提供证据的话应当可以申请撤销处罚。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    406楼 2019-09-12 12:49 来自
    引用回复

北海新人

楼主hightouch于2019-09-09 20:04发表的  :看不懂重点?罚款是小问题。我发帖子的目的是想要讨论为什么政府只罚业主不罚传销分子。
    这样怎么整治传销呢 (2019-09-09 20:04) 

传销的分销总和下线。那些下线好多也是被骗的,钱都骗没了罚了有什么用?像你们这种房主是有资产的,现在没按要求去备案又没识别出传销人员,犯错了当然罚你一下。还是不要抱有侥幸心理,按规定做事才心安!
    407楼 2019-09-12 12:58 来自
    引用回复

北海市民

楼主hightouch于2019-09-11 07:13发表的  :你知道为什么广西发展了这么久还是落后吗?
    因为你们压根就不懂城市怎么发展,房子建了有什么用?笑cry了。北京深圳房子建了有啥用啊,干脆就靠本地人的自建楼吧,城市别发展了,万达建了有啥用啊 (2019-09-11 07:13) 

那你又知道自治区是什么意思吗?一个自治区一个省有的比?靠房子房价来创造鸡的屁?
    408楼 2019-09-12 13:03 来自
    引用回复

北海通

楼主茂霖于2019-09-11 22:10发表的  :涉传人员为什么不关个三五年,就盯着业主罚,严重怀疑钓鱼执法,搞创收! (2019-09-11 22:10) 

这也不是没有可能的。
    409楼 2019-09-12 13:07 来自
    引用回复

北海市民

楼主hightouch于2019-09-09 20:04发表的  :看不懂重点?罚款是小问题。我发帖子的目的是想要讨论为什么政府只罚业主不罚传销分子。
    这样怎么整治传销呢 (2019-09-09 20:04) 

楼主我就这么跟你说吧  目前没有特别好的方法整治传销老,你就长点记性 再租房出去看准了人 出租报备,再然后就是看身份证 不是广西地区千万别租,特别是外地人,哪里人我就不说了免得说我搞地域, 租金少要点都没事,我们广西不是做传销的  本地人都知道
    410楼 2019-09-12 13:17 来自
    引用回复

北海市民

楼主一头猪哟于2019-09-12 13:03发表的  :那你又知道自治区是什么意思吗?一个自治区一个省有的比?靠房子房价来创造鸡的屁? (2019-09-12 13:03) 

自治区怎么了,知道为什么给广西自治吗? 就是国家对广西赋予希望。给了他高度的权力。希望他发展得更好。
    但是不管是不是自治区,只要房地产不行。这个地方一定不行。没有为什么。你去看看发展的好的城市房价多少钱。怎么可能便宜?如果房子外地人不买。外地人不把钱扔到这个地方。光靠,你们一群本地人根本就没办法发展这里。同时,北海也没有钱去建设银滩建设旅游项目。
    你以为海南为什么那么牛逼?无非就是卖地卖的有钱了呗,才把旅游建好的。
    北海要是没有外地人的帮助。可能还不如现在的合浦。啥都不是。因为没有钱。
    楼主 411楼 2019-09-12 13:56 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主一头猪哟于2019-09-12 13:17发表的  :楼主我就这么跟你说吧  目前没有特别好的方法整治传销老,你就长点记性 再租房出去看准了人 出租报备,再然后就是看身份证 不是广西地区千万别租,特别是外地人,哪里人我就不说了免得说我搞地域, 租金少要点都没事,我们广西不是做传销的  本地人都知道 (2019-09-12 13:17) 

我觉得方法很简单。
    做传销,只要抓到。必须交罚款。
    一次一万,两次两万,三次三万。保准立竿见影。
    光罚业主算个什么事?
    做传销的啥事没有。出来之后更狂狼
    出来做的时候直接说。打传办,根本不管他们,啥事没有,反而更有益于他们的工作。
    说白了北海就是不想弄。要是想弄早就弄好了
    楼主 412楼 2019-09-12 13:59 来自
    引用回复

北海新人

合理合理。打击传销人人有责!
    413楼 2019-09-12 14:45 来自
    引用回复

北海新人

楼主hightouch于2019-09-09 17:42发表的  :我这两套房子靠我自己辛辛苦苦努力挣钱赚来的。怎么了有错吗? 我在任何城市买房子出租有错吗?我在北海租的价格并不高。
    再者说,你懂不懂发展?哪个城市发展不是靠房地产带动的。没有人买房子,北海,不过就是个小渔村。 (2019-09-09 17:42) 

我知道西藏路上有几个传销团队。他们租房子怎么没啥事?你可以举报。
    414楼 2019-09-12 14:49 来自
    引用回复

北海市民

楼主hightouch于2019-09-12 13:59发表的  :我觉得方法很简单。
    做传销,只要抓到。必须交罚款。
    一次一万,两次两万,三次三万。保准立竿见影。
    光罚业主算个什么事?
    ....... (2019-09-12 13:59) 

北海不是不想抓不想实行,打传办一直也是在做我清楚,因为我朋友就是打传办人员,传销是抓不完的,抓住了教育然后送走一批,下一批还得被传过来,就我个人知道的银海区百分之八十的外地人都是传销,有句话说得好  解决不了问题那就把提出问题的人解决,从根本上解决,只有严厉惩罚才能杜绝根本,虽然这不能完全解决但也是一个办法,严重处罚房主本人,房主才能严谨的出租房租给传销人,你就是碰上了,没办法,实话跟你说,我老板也是这样 被封了房子罚了50万。这句话我可以打包票是实话。从16年到18年打传力度加大,传销人员已经明显减少,本地人看的一清二楚,所以也别说政府不给力不办实事。现在落户在北海的外地人已经明显干事实不传销,但还是有些许没有挖出来。也请你相信我们北海是一个办实事的城市。
    415楼 2019-09-12 16:03 来自
    引用回复
    传销佬去酒店不消费拍照装大逼骗亲戚朋友老乡,一棵树一个标志性建筑都会成为你的故事
    416楼 2019-09-13 21:19 来自
    引用回复

北海通

精华3
    楼主不要发这种帖子了,肯定有一群法盲上来喷你的。

北海市民

楼主hightouch于2019-09-10 21:32发表的  :你算是说对了,这个帖子让我看到了多少仇富的,多低的素质都有 (2019-09-10 21:32) 

看了有些评论,感觉有些人比传销更可恨
    418楼 2019-09-14 21:32 来自
    引用回复

刚到北海

早有相关的报道,你不是第一个,也不会是最后一个。长点心
    419楼 2019-09-15 17:16 来自
    引用回复

北海土著

hightouch:

话虽然这么说,人家编了一个可歌可泣的故事。跟真的一样,年纪小的不得了。感觉就是学生。讲真我一开始真的没觉得他们是搞传销的。(2019-09-09 20:58)  120楼
    你是看上人家的美貌了吧
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

漂在北海1楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!