X

在北海找工作好难,20多岁的女生不去夜场就只能去工厂了吗?

北海通

楼主我一定要辉煌于2019-09-05 18:25发表的  :看不懂你说的是什么意思。有文凭最好做了事。才让人知道最好 (2019-09-05 18:25) 

楼主的意思是找工资高,福利好,轻松的工作很难,明白没
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-09-05 18:52 来自
    引用回复

北海市民

楼主就是孩子气于2019-09-05 18:20发表的  :今年没上过班,不是要体检就是夜班,工厂都是自离,辞工排队到明年。 (2019-09-05 18:20) 

我觉得进工厂自离的真的很傻(我也有过好几年的工厂生涯)做这最辛苦最累的活,辞职的时候被领导一句没人、不批,就自己打包走人,那样太亏了,这层不批就找上一层,再不行就直接去劳动局,只要“脸皮够厚”就没有辞不了的职,总之就是不能让自己的血汗钱白白的丢掉
    47楼 2019-09-05 18:55 来自
    引用回复 10

北海新人

作为女孩子,你这个情况不难,租个房子,躺着,打出广告,完事,收钱。
    48楼 2019-09-05 18:55 来自
    引用回复 7
    大学又怎样,现在是学生比民工多,只要有点经济能力的上大学都是小KS,好像啥都懂一点,但不精通,会造成眼高手低,中专的技术工就比较抢手啦
    我一个本科的不也在搬砖,因为搬砖来钱多啊,
    49楼 2019-09-05 19:05 来自
    引用回复 1

北海通

楼主o迷恋o于2019-09-05 17:52发表的  :小心巡查组查你舅舅到时你表哥会怪你出卖他老爸,亲戚都冇得做 (2019-09-05 17:52) 

企业没这多么规定吧?又不是国家干部
    50楼 2019-09-05 19:07 来自
    引用回复 1

老北海

现在屙尿碰到的基本上98%,都是本科生。不要以为本科生了不起了。现在没有三本了,直接合并二本,读个野鸡本科也就那样。刚毕业,就先学习积累经验。
    51楼 2019-09-05 19:09 来自
    引用回复 5

老北海

类似当当当地方的,呢也会有本科毕业然后去跳舞的。
    52楼 2019-09-05 19:10 来自
    引用回复

北海市民

老老实实该干嘛干嘛去,别总拿学历当回事,当初我以为在学校拿个电工证就能找到工作,结果找了几年都是没经验人家不要,后来现在的公司打电话叫我来面试,我说什么都不会人家也要,才混得一个电工岗位,每天加班加点六千块一个月。北海出口加工区群英公司
    53楼 2019-09-05 19:14 来自
    引用回复 3

北海新人

现在本科生烂大街了,找不到好的工作那你就去北上广深试试啊,机会大
    54楼 2019-09-05 19:22 来自
    引用回复 1

老北海

一个积累社会资本的年纪,不要太注重眼前的工资。想做老师,可以考资格证,从业经验很重要,以后可以考编制。想做公务员就可以好好复习考。现在大学生那么多,竞争是有的。
    55楼 2019-09-05 19:22 来自
    引用回复 3

北海通

刚毕业,没工作经验,想找高薪又轻松的工作,有些难吧。
    56楼 2019-09-05 19:23 来自
    引用回复
    charlie725 在线

北海通

北海的工资水平,要买房的话,难哦
    57楼 2019-09-05 19:25 来自
    引用回复

北海新人

在北海是让你消费的
    58楼 2019-09-05 19:32 来自
    引用回复 1

北海通

楼主bb5808888于2019-09-05 18:00发表的  :房贷3000车子全款两台每月油费2500小孩两个上学学兴趣班每月2000+水电费电话费每月500一个月美丽会一晚菲比一晚meme一晚潮派一晚加上各种咖啡厅聚会算aa吧2000+做人情每个月算300得了请吃饭的还不算抽烟每天一包15真龙一个月450.出门在外吃早餐买饮料一个月200得了买生活用品200,.. (2019-09-05 18:00) 

这图片是上海的不是北海,吃的是阳澄湖大闸蟹不是青蟹花蟹
    59楼 2019-09-05 19:32 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主tangyao88于2019-09-05 17:48发表的  :一个普通本科生毕业,满大街随便找一个都是本科生,还敢那么多要求...一毕业就想要高薪,你以为自己是什么官二代富二代吗?现在做什么容易,教师嫌弃,银行觉得村,想早点发家致富,又不用努力最好最快就是当肖总或者小三或者小姐呗……北海不容易找工作,是你自己没本事找得到好.. (2019-09-05 17:48) 

说得你好像很厉害哦,讲的人家没话说了,你是来说台词的呢!
    60楼 2019-09-05 19:33 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝色海江南楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!