X

无语,我在北海生活一个月花了9835元,男朋友竟然骂我败家

老北海

精华1
    我今年24岁,大学毕业两年了,现在在北海的工作每个月工资一万多,之前平时每个月大概都是花四千多,大部分都是用来吃饭,日常缴费,网购,偶尔在省内旅游,半年一次吧。

男朋友是同龄人,工资没有我多,但也有七八千了,他平时比较节省,很少在外面消费和网购,除了我们一起出去吃饭,基本不花钱,属于勤俭持家型的男人。

今天看我的支付宝账单,上个月花了九千多,因为买了个新包和护肤品, 然后就是去洗头,按摩,吃饭花的钱,一千多的其他支出是在天猫上买的东西,可能是还没确认收货吧,不懂为什么算在其他支出里。

男朋友之前就一直叨唠我花钱不节制,刚刚看了之后就说我败家,说以后要买车,买房,要供小孩子上学,不省着点花,以后就知道错了。

我听完气就不打一处来,我又不是花父母的钱,也不是刷信用卡的钱,都是自己用自己的努力辛辛苦苦挣来的钱,为什么不该花?而且我也不是光给自己花,我都会帮家里补贴家用,电费水费都交了,平板手机也给买了,男朋友的鞋子衣服都是我送的。

退一万步讲,就算我把每个月赚的钱都花了一干二净,那又如何?我自己的财产为什么不能由自己支配?

结婚生孩子都是四五年之后的事,我既然现在能挣到钱,以后也不会饿死,何必这么早就居安思危,想着以后的事?

再者我觉得钱是挣出来的,不是省出来的,反正我是没见过哪个有钱人是靠省钱省出家财万贯的。

年轻的时候光想着省钱,没有过上有品质的生活,省吃俭用过着紧巴巴的日子,把钱都投到孩子身上,人老珠黄了的时候才去为自己生活吗?在最年轻的时候去追求自己想要的生活有错吗??难道在北海生活每个月只花1500才是应该的吗???

全部评论: 最赞|最新

老北海

这样的女朋友哪里找,哎不花自己的钱
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-09-02 16:46 来自
    引用回复 36

北海通

精华6
    晒富????

北海新人

女主可能是在温室长大的
    4楼 2019-09-02 16:48 来自
    引用回复 10

北海通

你男朋友能力有限,  能挣钱的佬没空去管这些个碎帐。。

老北海

精华1
    楼主rgbgdpygl于2019-09-02 16:48发表的  :女主可能是在温室长大的 (2019-09-02 16:48) 

也许吧,我们家生活条件还可以,父母对我也挺好的,我爸爸的消费观也是觉得既然赚得到钱就不要怕花钱,及时行乐。就像小时候有零花钱那就及时花掉,存到长大了也没有意义了。
    楼主 6楼 2019-09-02 16:52 来自
    引用回复 8

北海市民

除非你把全部工资上交男方和公婆 不然花一百都说你败家 还没花到他的就开始贬低女性了,他肯定害怕你变得更优秀,因为更hold不住你 无法控制你。
    7楼 2019-09-02 16:54 来自
    引用回复 12

北海新人

你没做错,而且很优秀!婚前就这个样子,婚后结婚生孩子到你弱势时肯定靠不住!
    8楼 2019-09-02 16:55 来自
    引用回复 6

老北海

这样的男朋友,分了吧。还没结婚就干涉你的生活,以后一旦结了婚,你口袋里就没有一分钱了。

老北海

精华1
    楼主经常执法于2019-09-02 16:52发表的  :你男朋友能力有限,  能挣钱的佬没空去管这些个碎帐。。 (2019-09-02 16:52) 

其实我理解男朋友,他一直想买车,所以比较省,我要跟他一起买他不愿意,可能就是不习惯这种消费观吧
    楼主 10楼 2019-09-02 16:55 来自
    引用回复 1

北海土著

有钱人的世界不懂,还是继续去搬砖
    11楼 2019-09-02 16:56 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    钱还真是省下来的! 很多花销都没必要!

钱是赚出来的这句话专门蒙骗了你们这些年轻人的!赚五万花五万到头来还是傻A一个。 因为有一天你发现自己连1万都赚不到的时候, 你才知道当初你是多么傻

年轻不理财等老了就知道苦头了
    12楼 2019-09-02 16:59 来自
    引用回复 27

老北海

精华1
    自己觉得对就好,发出来网友只会觉得你在晒富,给不了你实际性的建议,你男友有你男友的想法,你有你自己追求的生活方式,没有对错,只是思考的角度不同,但是个人奉劝一句,居安思危的想法永远不会错,生于忧患死于安乐,你还没开始为以后着想只能说明可能你成长的环境一直很安逸,你可能是个很时髦,很有个性的女人,但你不是一个会持家的女人,目光要放长远……当然,如果你是富家千金,以上的话当我没说……
    13楼 2019-09-02 17:01 来自
    引用回复 27

北海通

不多没到一万呢,要努力花多些,要超过一万才算花呢
    14楼 2019-09-02 17:01 来自
    引用回复 4

北海通

lilyf:

其实我理解男朋友,他一直想买车,所以比较省,我要跟他一起买他不愿意,可能就是不习惯这种消费观吧(2019-09-02 16:55)  10楼
    不想用你的钱买他的车,  不相信你的钱。。。 男女朋友而以
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lilyf楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!