X

你和甜甜甜甜甜的恋爱,还差这件事

北海365网编辑部

关注丹丹的都知道

我们玫瑰之约每个月

都有各种各样的交友活动

而这一次是【一周CP】线上活动的第四期

从上一期的【一周CP】活动开始

我们增设了见面打卡的任务

让保持神秘性的CP们

经过了6天的相互了解后

来一次线下面基

究竟是继续保持联系

还是背道而驰

都要对自己的CP有一个说法

根据每次【一周CP】的经验

想要活动后继续保持联系的

(有机会脱单)

大多数都是双方

积极主动的去了解对方创造话题

而不是只让其中一方主动

毕竟一个巴掌是拍不响的

不过有些人可能存在着这样的想法:

我都跟对方不熟不知道要聊什么

(可能单身的原因就在这)

对于这次谈的还不错的CP

丹丹分别对他们做了一个小小的访问

看看他们在活动的过程中

内心都有怎样的想法

相信每一个人都像他们一样

对活动、CP都充满着好奇

这个活动是怎么个玩法呢?

会给我配一个怎样的CP呢?

我们的游戏规则是

活动期间不准交换照片

连朋友圈都要设置3天可见

保证一开始每一个人

对自己的CP都是一无所知

而这种充满着好奇、神秘的气息

会让你更加想去了解你的CP

一段轻松幽默的自我介绍

作为拉近陌生人关系的交流方式再好不过

当然,除了这组CP

别的组也都在任务的发布下

热烈的展开了话题

每一天的任务

都是为了能够促进两个人的关系为目的

有些人把它当做促进关系的辅助

而有些人却把它当成了一个作业

觉得完成了就万事大吉了

两个人要是想真正的认识彼此

就要从内心出发哦~

像这对CP

一大早的就已经聊的不亦乐乎

我的微信步数到达了5千多步了

希望你能满足我一个小小的愿望

唱个歌或者买份下午茶

你给我分享你最近遇到的事

我给你分享听了心情会更好的歌

一起来玩个真心话大冒险吧

我保证不告诉人家你的秘密~

经过6天的了解

活动的最后一个任务

就一起来面基吧

看一下共同度过一周的CP

究竟长什么样子

7天时间

想要完全了解一个人当然还不够

但如果没有一开始这7天

你连考虑要不要继续的机会都没有

我们的【一周CP】开设

主要是为了

平时没能参加线下活动

不好意思参加线下活动

还有聊天不知道聊什么的会员们

【一周CP】每一天的任务

都是以促进两人的关系为目的

想要甜甜甜甜甜的恋爱

就赶快添加丹丹的微信

丹丹教你怎么脱单

我们除了线上活动

还有各种各样的线下交友活动

想要参与各种活动

就赶快关注公众号

注册玫瑰之约会员吧

全部评论: 最赞|最新

北海新人

赶快叫我表姐也参加,说不定还能找到个如意郎君
    离线
    楼主365婚嫁小编赶快让你表姐添加丹丹微信鸭~

北海通

好吧,我来加丹丹的微信。看看怎么脱单。

北海通

好滴,我也去凑个热闹。
    离线
    楼主365婚嫁小编感兴趣的可以添加丹丹微信咨询哦
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2019-08-28 14:48 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

终于仔细看了一回这些,小编把这么有营养的一对聊天记录都发出来了。

嗯,,钦州妹,威不威另说,一般都不错得。。
    离线
    楼主365婚嫁小编北海的也不错呢~

刚到北海

看的好激动,求脱单的小哥哥
    离线
    楼主365婚嫁小编可以注册我们会员鸭~注册是免费的哦~
    6楼 2019-08-28 17:53 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    7楼 2019-08-28 17:54 来自
    引用回复

北海通

精华1
    来吧,玫瑰之约。
    8楼 2019-08-29 00:33 来自
    引用回复

北海土著

感觉去嫖蛇好过参加这种节目哦
    9楼 2019-08-29 00:39 来自
    引用回复 1

北海通

大家不要去这个什么派家具店买东西,老板跑路,跟他买的家具明明被查封了还拿出来卖给我们,听说北海还有几个这个名字的店!!大家需要谨慎。

刚到北海

等会就又是要收什么会员费的东西来的 见多了
    离线
    楼主365婚嫁小编天下又没有白吃的午餐~你买菜去饭店加工还收你加工费呢~
    11楼 2019-08-29 14:35 来自
    引用回复

北海通

inthenameoflove:
    等会就又是要收什么会员费的东西来的 见多了(2019-08-29 14:35)  11楼
    一毛不拔,泡妞注定失败啊。

北海市民

搞这种东西,对实质没有帮助
    离线
    楼主365婚嫁小编有些人有帮助有些人没帮助,只能说尽量了呢~毕竟每个人命数不一样
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    剩下来gen残次pin差不多了,抖音问要25岁离婚男还是35剩男,女的都是要离婚的。(2019-08-29 19:14)  14楼

哎呀,,   哥刚搬完砖回来饭都没来得吃就看到大美女怼咱大龄剩男了...    
    经常执法 在线

北海通

小鱼的家:
    好吧,我来加丹丹的微信。看看怎么脱单。(2019-08-28 13:17)  3楼

哦和,,  原来你也坐不住需要征婚了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!