X

你和甜甜甜甜甜的恋爱,还差这件事

经常执法 在线

北海通

怪不得了, 你也不是渣女...      不然哪有空闲得弹疼在这泡论坛,,  哪得空穿过裤。。。。
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

我找不到下一家了啊,也没人泡我,一个人寂寞空虚还有点热 (2019-08-31 23:44)  41楼
    热??  我最喜欢热的了。。。     O型血的人不用盖被的说。。。
    经常执法 在线

北海通

你算不错的了, 有楼住有闺房。。        很多农村的,女的都只能跟奶奶住,房都留给儿子

小时候没得过这种单人独间闺房住的女孩,  长大了死都想要房,房,房。。。   一个不够,多少都不够,,
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

我不是渣女嘛?我叫老实人给我买这买那,完了后悔了,又不想跟人家好,跑路了,骂他们丑,叫他们滚。你居然还说我不渣 完了有事没事一个人无聊,叫他们出来一起吃饭,组队过七夕,跟没事人一样 (2019-08-31 23:53)  45楼
    嗯,,冷血系的女孩子嘛。。  唯一可以让你热起来的,那一定是爱情。
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

我想装空调,我妈说两台浪费电,以前我爸搬家买了新空调衣柜,想叫人把旧的空调衣柜搬回乡下给我用,结果我妈说给我哥用。。问我哥要不要?我哥说不要他的东西。我妈就拒绝我爸了,后来我爸回来问我为什么不要空调?空调9成新的,衣柜也是很新的。我说不是我说不要的,我妈说给哥哥,哥哥不想要。我爸他说又不是给他的。我妈说那样太浪费电了。他们天天开空调,我吹风扇。热了,就去商场蹭空调。我哥的空调还是我妈出钱买的,他说太热感冒影响上班。以前我妈还拿我的钱给我哥买电动车智能手机。问她,她说买菜早用完了。我爸说他们一边花我的钱,一边欺负我。(2019-09-01 00:01)  47楼
    村妇都这样,别介
    这就像那些公馆涯妈一样,, 从小就挨那样“培养”出来了, 到她大了有能力决定要仔要女的时候,一定会变态的

这种是基因传承, 到你大了能决定一些东西的时候,你也想要仔,绝对的
    经常执法 在线

北海通

难搞,, 嫁人这种事也急不得的呢。。。   不然到时仲惨,挨笑得更惨,,,,仲布路。。。

女人对婚恋这块精水些、精明决断,不要有什么其它因素负担, 不然惨一世,,,    婚 ,不勉强,不随便
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

哈哈,我不想结婚的,因为我怕痛,不想生,只想捡现成的。以后看能不能找个男的同性恋结婚装样子。(2019-09-01 00:26)  51楼
    不会痛的, 直接吹着口哨拿上脸盆底裤去剖腹产,打了局部麻药一刀划开,小孩抱出来缝好,装止疼针。   原装的,毛事没有。。
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

哈哈,我不想结婚的,因为我怕痛,不想生,只想捡现成的。以后看能不能找个男的同性恋结婚装样子。(2019-09-01 00:26)  51楼
    哈哈,别想什么同性恋。  好比你很喜欢男人, 叫你晚晚包着个女同胞睡什么感觉?      一脸嫌弃,你不嫌人家嫌
    你叫哥天天跟个男人抱着睡,还要装恩爱给人看, 那哥情愿现在就跳,,  就这意思
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

你个死男人。(2019-09-01 01:06)  55楼
    你真变态,,好心好意跟你聊天, 刹鸡无神来这一句。。。   哎,难服侍....
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

想打你(2019-09-01 01:17)  57楼
    打得疼骂是爱么?       饿死你,, 哥睡了。。        你缺抽,  无眼看你...........

老北海

你妈重男轻女
    就是孩子气:

我想装空调,我妈说两台浪费电,以前我爸搬家买了新空调衣柜,想叫人把旧的空调衣柜搬回乡下给我用,结果我妈说给我哥用。。问我哥要不要?我哥说不要他的东西。我妈就拒绝我爸了,后来我爸回来问我为什么不要空调?空调9成新的,衣柜也是很新的。我说不是我说不要的,我妈说给哥哥,哥哥不想要。我爸他说又不是给他的。我妈说那样太浪费电了。他们天天开空调,我吹风扇。热了,就去商场蹭空调。我哥的空调还是我妈出钱买的,他说太热感冒影响上班。以前我妈还拿我的钱给我哥买电动车智能手机。问她,她说买菜早用完了。我爸说他们一边花我的钱,一边欺负我。(2019-09-01 00:01)  47楼
    经常执法 在线

北海通

等待明天哦:
    你妈重男轻女(2019-09-01 16:02)  60楼
    不一定是什么重男轻女, 我们有理由相信可能是孩子气是捡的
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

不要这样,来陪我熬夜(2019-09-01 01:39)  59楼

我第二天还返工搬砖的,你不要勾引套路我哦,我还很单纯  

有可能在你说着这句话的时候,发着亮光的手机屏幕上或许有着整版的靓仔在撩你呢....         我说的对吗?

老北海

感觉她有点缺爱
    经常执法:
    不一定是什么重男轻女, 我们有理由相信可能是孩子气是捡的    (2019-09-01 16:29)  61楼
    经常执法 在线

北海通

等待明天哦:
    感觉她有点缺爱(2019-09-01 17:22)  63楼
    这个缺不缺爱无关紧要的,反正女子嫁出去有了老公自已的孩子,心都会慢慢转变向着这个组建起来的家庭,在意经营这个家庭及成员比她原来的父母还重要,不知不觉摆在了第一位。 (没见很多农村父母嚷嚷嘛,生女无鬼用啊..... 本来她们的教育思想上就有问题,重男轻女且只想从女儿身上榨取当然无鬼用了)

当然,有些女的生了小孩了不跟丈夫待拖儿或带女地回到她父母家过麻烦老人,不知是她父母真心太有爱了还是她作为女人无法很好地经营去好一个家庭。 这都是值得我们去思考的问题
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!