X

心若不在……

经常执法 在线

北海通

有时候多想说句“我想你”,但这句我想你是需要多大的勇气,或许有时候就是这么让人难以抉择,发自内心的说句话都是这么的纠结,这就是生活吧,也许
    爱情,吸魂的东西......

老北海

两情相悦才叫爱情,不要把一副深情款款放在不爱你的人身上,你想给的,并不是对方想要的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2019-08-26 09:40 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

^_^不吃鱼的猫:
    两情相悦才叫爱情,不要把一副深情款款放在不爱你的人身上,你想给的,并不是对方想要的(2019-08-26 09:40)  17楼
    你说的意思她不会信的,世人应该知道爱情没有绚丽的颜色渲染,美好的两情相悦更多的在苦苦支撑,同路人亦多矣。
    也许小懒人的心、成(shu)女人跟明镜似的,每个人都了解知道真实的自已,我看到的她应该比她了解某人多。她可以得到更好,很局限的一小块网络虚拟情感交流版块,玩几个月了活越着的也就这么些人。在她可以的范围内,似有似无地已为着某个男人随性随笔抒怀着情感了,哥一来就看到了...

北海土著

风吹狗尾巴草,哦呵哦呵
    19楼 2019-08-27 15:58 来自
    引用回复

老北海

突然发现你这人有点单纯。
    经常执法:
    你说的意思她不会信的,世人应该知道爱情没有绚丽的颜色渲染,美好的两情相悦更多的在苦苦支撑,同路人亦多矣。
    也许小懒人的心、成(shu)女人跟明镜似的,每个人都了解知道真实的自已,我看到的她应该比她了解某人多。她可以得到更好,很局限的一小块网络虚拟情感交流版块,玩几个月了活越着的也就这么些人。在她可以的范围内,似有似无地已为着某个男人随性随笔抒怀着情感了,哥一来就看到了...
    (2019-08-27 12:05)  18楼
    经常执法 在线

北海通

等待明天哦:
    突然发现你这人有点单纯。(2019-08-27 17:55)  21楼
    你这么说就有点无聊了,哥单纯那是个坑你就由哥往里跳就得了...我也记得你说过懒人套路多,她有什么套路??

哥个人觉得一个女人最高的套路是结了婚说没结,有小孩一个不够来两个。不外乎棍佬玩棍钱,有本事的棍到个好佬,那也是她们的本事。。。成熟的女人多少经历一些,有些想法或不会像少女那么纯。。。在这个不纯的社会,谁又不是那么的现实,社会是复杂现实的,有可能哥是专业假扮解放军棍妇女的也不一定呢。哈哈
    很多东西并没有想像的那么天真美好,看接受的范围在哪个层度罢了。

经常执法 在线

北海通

哥在男女方面这事情看得很淡,虽然很饿,始乱终弃的渣男你们见得多了。那么可以改改观了,让你们见识个不好色而且戒色的“渣男”。

老北海

你连我指的是什么都不知道,竟然还长篇大论,无语了
    经常执法:
    你这么说就有点无聊了,哥单纯那是个坑你就由哥往里跳就得了...我也记得你说过懒人套路多,她有什么套路??

哥个人觉得一个女人最高的套路是结了婚说没结,有小孩一个不够来两个。不外乎棍佬玩棍钱,有本事的棍到个好佬,那也是她们的本事。。。成熟的女人多少经历一些,有些想法或不会像少女那么纯。。。在这个不纯的社会,谁又不是那么的现实,社会是复杂现实的,有可能哥是专业假扮解放军棍妇女的也不一定呢。哈哈
    很多东西并没有想像的那么天真美好,看接受的范围在哪个层度罢了。

.......(2019-08-27 19:54)  22楼
    楼主经常执法于2019-08-27 19:54发表的  :你这么说就有点无聊了,哥单纯那是个坑你就由哥往里跳就得了...我也记得你说过懒人套路多,她有什么套路??

哥个人觉得一个女人最高的套路是结了婚说没结,有小孩一个不够来两个。不外乎棍佬玩棍钱,有本事的棍到个好佬,那也是她们的本事。。。成熟的女人多少经历一些,有些想.. (2019-08-27 19:54) 

你们在聊的是什么
    楼主 24楼 2019-08-27 21:24 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

等待明天哦:
    你连我指的是什么都不知道,竟然还长篇大论,无语了(2019-08-27 21:15)  24楼
    哦,是吗? 那你指的是什么,我洗耳恭听    

说好了,我可以立马不跟小懒人玩了...  从此不再跟她说话          顺便保证以后不再单纯

老北海

你陪不陪她玩干我什么事啊,对不对,咱们又不熟
    经常执法:
    哦,是吗? 那你指的是什么,我洗耳恭听    

说好了,我可以立马不跟小懒人玩了...  从此不再跟她说话          顺便保证以后不再单纯  
    (2019-08-27 21:51)  26楼
    经常执法 在线

北海通

嗯,,, 玩脱了。这种感觉似曾有过,不止一次。很多时候社会上两个人感情的问题就出在这里,所以,我们现在要做的是

小懒人,哥想问,这两天怎么不见你发贴说话了??
    经常执法:
    嗯,,, 玩脱了。这种感觉似曾有过,不止一次。很多时候社会上两个人感情的问题就出在这里,所以,我们现在要做的是

小懒人,哥想问,这两天怎么不见你发贴说话了??(2019-08-29 13:27)  27楼
    因为你说打算不和我玩了小懒人桑心中  
    楼主 28楼 2019-08-29 17:08
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

一个老实小懒人:
    因为你说打算不和我玩了小懒人桑心中          (2019-08-29 17:08)  28楼
    别跟哥介啊,哥虽然平时都一本正经的样子。碰到有时女人相互间玩小把戏到关键节点时候,哥需要变身正宗渣男没操点地去主持公道罢了,能更好的去解决问题。。。大家都好,有爱,和平友好。
    有时候正经人办不了任何事情的只会把水搅得更混,不信你看,她是女的,以后不会再敢来了    

所以说要找彼此相爱的,这样的两人世界才不会显得这么卑微
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!