X

【玫瑰之约实名会员推荐】如果你主动点,也许我们就会有故事

经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

嫁给谁?我嫁给人家,人家肯定不出一个星期就退货,因为我在家都不做家务,我妈都不让我洗碗,不让我做饭,怎么可能去那些死男人家里伺候他们一家白眼狼,我都受够了。个个都穷死了,还好意思花2万块白菜价娶老婆终身伺候他们。北海彩礼太少了,傻子才嫁,那些老男人看我不顺眼整天攻击我,我还没说他们穷呢,还好意思喷我,取得老婆比我难看,还有脸喷我(2019-08-24 23:48)  42楼
    因为他们不懂你,也不屑去懂你....        
    经常执法 在线

北海通

你玛就一村妇,屠夫思想,,    

你得坚信你自已的想法,新一代该有新一代人的思维。   哥跟你说,这世上没人哪个男人女人想做奴,想做保姆。。  但他(她)们真的接爱了这份爱情,这份婚姻,他们自然而然的背负起这责任,因为爱,更不想失去。 都在坚持着原初想着嚷嚷着并不会做的事情,爱,改变了这些小孩,让他们成为了男人,母亲。

好比遇到你爱的男人,你自然而然发自内心想着为他省钱,带他去吃路边摊......       (堂堂365人气高大美女,这事也干得出来...  - -!)
    经常执法 在线

北海通

叼,,哥怎么感觉到哥今晚有点跑偏了, 老是爱爱爱,肮脏社会浸泡下的哥.....
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

不相信爱情了。(2019-08-25 00:14)  48楼
    擦干净屁股,睡一觉。    好好想想你是你,            你玛是你玛。
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

不跟你废了,你个渣男。(2019-08-25 00:23)  50楼

废话,哥是”渣男“也是三观正的”渣男“,我都说过了,我是戒色的男人

倒是你,以后锁定个聪明点的男人,能助你成长帮忙你很多很多。。。    你问题太多了
    帅哥不适合你,帅哥是丑姑的囊中之物,你没有人家高端的服务态度。你比丑姑能吸引更多的男人,但你败给丑姑不止一次了吧  
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

啥呀,还败给丑姑没人抢我男人,他们本身就有女朋友,或者骑驴找马,有一些男的和女朋友同居,还来忽悠我。我不傻,发现了就跟他们反目成仇了。没发现有女人跟我抢过男人,都是渣男跟我撕。(2019-08-25 00:38)  52楼
    你能吧,  逢抢必输。。。       你不够人家丑姑的,我觉得你这种人家丑姑可以让你一边手。。。
    一但发现,你肯定会乱了阵脚,继而发疯一样,最后躲在被子里面哭吧。。    不要骂哥,你当我这些话放屁,我要睡了,,别骂,哈哈

哥要睡了,累了,要去会梦姑了....

北海通

宝晖333:
    我喜欢胸大的。别喷我,也别打我,更别鄙视我(2019-08-24 21:44)  15楼
    喜欢胸大的,这谁不知道啊,还用得着你来说。问题是你来这么久了怎么没找到呢,感觉你只能是纸上谈兵,没有实际本领,找不到老婆你就不是真男人,

北海通

小鱼的家:
    喜欢胸大的,这谁不知道啊,还用得着你来说。问题是你来这么久了怎么没找到呢,感觉你只能是纸上谈兵,没有实际本领,找不到老婆你就不是真男人,(2019-08-25 13:30)  56楼
    这种事不能急的。慢慢观察,慢慢找。这年代,结婚容易,离婚可难了。

北海通

就是孩子气:

你很了解吗?你知道分多少吗?你一边去好吗,一条村人平均分,我死了,我那份就平均一条村人分了。你懂个锤子,我们现在征地,过多几年,那些地不够盖厂,就征村了。还按人头呢,生多几个多几份,没脑子(2019-08-24 23:17)  35楼
    理论上是你说的这样,你不留点心眼,什么都会少分。农村拆迁常有的事,重男轻女嘛。尤其嫁出去。村里的人立马就分你的那份。

北海通

好的。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    40楼 2019-08-25 17:42 来自
    引用回复

刚到北海

看看学历都是大专我初中文化 心灰意冷!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!