X

【恋潮蛋黄酥】八种口味蛋黄酥免费送!中秋献礼,精制的醇香给最爱的人!

北海通

“每逢佳节倍思亲”

多少个团圆的日子里,你没能回家?

或许每个人都有一些自己的不得已

妈,我工作忙要加班 ...

嫁人了,得在婆家过节呀 ...

工作性质不允许,得坚守岗位啊 ...

年轻时不懂他们轻松说的没关系,你先忙

长大后终于听懂了父母言语里隐藏的失落

总祈求时光慢些吧

但你知道的,它从不等人

趁现在,来得及

这个中秋,我们一起回家

父母竭尽所能,总想把最好的给我们

但今天,我想把最好的给他们

中秋献礼,给父母精制的蛋黄酥

未命名_自定义px_2019.08.21 (1).png

未命名_自定义px_2019.08.22 (2).png

龙眼

层层酥皮内包裹着Q弹的雪媚娘皮

龙眼的果香与之搭配

清甜不腻

干贝

靠山吃山,靠海吃海

选用北部湾海域特色干货融入蛋黄酥制作

每一口都是真材实料(可以吃出干贝丝哦~)

鲍鱼

浓浓咸香,过嘴难忘

配上雪媚娘的Q弹,甚至还有一丝的韧劲

Q弹软糯中带有一分冰凉,可谓是独一份了

桑果

桑果是在八宝里果香最浓郁的一个

细嚼之后果味的甜酸涌上来

搭配细密的蛋黄,别有一番滋味

香椰

丝丝椰蓉包裹着被碾碎了的蛋黄

每一口都是椰香浓郁

这个单独给我来一打 ~

榴莲

榴莲爱好者的天堂

刚撕开包装,浓郁的榴莲味便扑鼻而来

轻尝一口,竟然还隐藏着一丝奶香

荔枝

还没入口,香甜的荔枝香味就钻进了鼻腔

独有的清甜配上沙沙的蛋黄

满口幸福味道

鲜花

多达5层的酥皮包裹着鲜花的香气

轻尝一口,满口生香

从里到外都散发着诱人的气息

回家,是我听过最温暖的的词

为了这一份中秋好礼

小编实地走访了  恋潮蛋黄酥  的生产厂

两条生产线,10万枚蛋黄酥产能

说不上多大规模的制作

但胜在一份匠心 / 与孝心一般纯真 

优选小麦粉

红树林海鸭蛋黄

拉扯面皮

检查和面程度

* 拉扯面皮至拉丝程度

反复揉搓

将力道融入美味

开酥

层层酥皮的秘密

* 掉酥

压皮 

裹馅 

自动切割排盘

* 反复刷上蛋液

点上芝麻

历经两次烘烤

中途需要晾凉20分钟

入口的每一颗蛋黄酥  都要花费十数小时 

* 烘烤完成等待包装

* 外包装流水线

每生产一批产品都会配备  产成品标识卡 

让每一个有爱的时刻吃的更安心

爱,就藏在蛋黄酥里

精制的醇香 / 给最爱的人 

一颗蛋黄酥

连接了这头的思念和那头的牵挂

一张车票

包含了一切的惊喜和想念

...

你知道的

所有的心意都不如一句“爸妈,中秋我回家”

踏月还乡,给咱爸妈带点好的  

没抢到的朋友,可到以下地点购买

海珍城 / 东盟自贸城 / 侨港风情街 

这个中秋,把爱带回家

...

今日小编

全部评论: 最赞|最新

老北海

改天我也去领几个来尝尝
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-08-23 09:23 来自
    引用回复 2

北海通

3楼 2019-08-23 09:23 来自
    引用回复

老北海

• 北海街食神

半夜看到这么诱人的蛋黄酥
    马上打开了外卖软件
    啊啊啊 ~
    • 北海街食神

北海市民

这个我吃过,确实不错

刚到北海

味道不错喔
    6楼 2019-08-23 09:23 来自
    引用回复

北海新人

今年改送蛋黄酥 传统月饼怕太大个了 吃完一整个有负担

北海通

整体颜色真好看
    不错不错?,买几盒带回家
    9楼 2019-08-23 09:45 来自
    引用回复

北海新人

我也吃过,我吃的那个榴莲很棒啊,还有可以拉丝的,超好吃,我很好奇是啥,原来是雪媚娘~不错不错不错

老北海

确实不错

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    12楼 2019-08-23 10:50 来自
    引用回复 1

北海市民

三无产品啊

北海通

帖子尾部有购买地址哦,看帖要细心呢 ~
    a6504867:
    哪里有卖,求告知我,谢谢(2019-08-23 10:50)  12楼
    楼主 14楼 2019-08-23 11:10
    引用回复 1

北海通

造谣会被判刑的 兄弟!
    乜力古:
    三无产品啊(2019-08-23 11:04)  13楼
    楼主 15楼 2019-08-23 11:11
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

密探波波楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!