北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【数据】2019年7月,北海二手房均价下跌!银滩西区成推手

北海通

• 楼市观察员

二手房价格是不是早就开始回落啦,不是吗?二手房有价无市叫嚷多久啦                           
    去年五月的二手房抛售潮帖子,和八月的立秋总结神贴,都已经让叫喊有价无市的列位,瞪眼干巴巴祈望一年多啦、、                          
    不是多家中介也从数月前显示二手房价格持续在回落吗?二手房价格再有价无市,再暴跌只可惜感兴趣的群体有限,除非新房不能满足需求、、北海的二手房是谁在倒来倒去,谁在上蹿下跳、、应该是有目共睹滴,外地人蹚这个浑水,不应该很多吧                          

这才是导致北海7月二手房价格回落的真正原因、、                
    再看北海各个区域的二手房详细均价,大概可以找到房价下跌的原因。北海365二手房交易平台的数据显示,7月份,银滩西区的二手房价跌得最厉害,每平方降了461.18元,成为拉低整个北海二手房均价的主要推手。而北岸金滩、铁路桥南、老城区3个相连的片区,却反而逆流而上,二手房均价轻微上涨。

随着外地居民的避暑归来,躲避严寒、污染雾霾大军将至, 不知道这种行市还能够维持多久?一月?两月?能坚持到十月不、、         我很替楼上的某位食盐旦旦立贴为誓者揪心,哈哈哈               
    • 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2019-08-19 16:01发表的  :北海365平台房源在连续五个月挂牌总数连续递减的行情下,二手房均价下跌50大洋,是值得欢呼雀跃、、     
    不知道是不是开启了连续多年二手房市场有价无市的行情呢  
     (2019-08-19 16:01) 

你又欠叼了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    15楼 2019-08-19 16:04 来自
    引用回复 6

北海通

楼主cs75黑帝于2019-08-19 16:01发表的  :北海365平台房源在连续五个月挂牌总数连续递减的行情下,二手房均价下跌50大洋,是值得欢呼雀跃、、     
    不知道是不是开启了连续多年二手房市场有价无市的行情呢  
     (2019-08-19 16:01) 

你 你 你 你这个坏东西
    市面上日常用品不够用
    你一大批 一大批囤积在家里
    只管你发财肥自己
    政府的法令全都是不理
    你这个坏东西 你这个坏东西
    坏东西 坏东西
    囤积居奇 抬高物价
    扰乱金融破坏抗战 都是你
    你的罪名和汉奸一样的
    别人在抗战里 出钱又出力
    只有你 整天地在钱上打主意
    想一想你自己 死要钱做什么
    到头来 你一个钱也带不进棺材里
    你这个坏东西 真是该枪毙
    你这个坏东西 嗐 真是该枪毙
    柴米油盐布匹天天贵
    这都是你 都是你囤积的好主意
    只管你发财肥自己
    别人的痛苦你是不管的
    你这个坏东西 你这个坏东西
    坏东西 坏东西
    囤积居奇 抬高物价
    扰乱金融 破坏抗战 都是你
    你的罪名和汉奸一样的
    别人在抗战里 出钱又出力
    只有你 整天地在钱上打主意
    想一想你自己 死要钱做什么
    到头来 你一个钱也带不进棺材里
    你这个坏东西 真是该枪毙
    你这个坏东西 嗐 真是该枪毙
    16楼 2019-08-19 16:08 来自
    引用回复 8

北海通

• 楼市观察员

大道至简,:

市面上日常用品不够用
    只管你发财肥自己
    .......(2019-08-19 16:08)  17楼

原来你还有此等无厘头的表演天赋、、      

• 楼市观察员

北海市民

楼主吕野野于2019-08-19 15:11发表的  :不了解北海,到处看,高德那一片不错,离海很近,真正海景房,西区房子包括碧桂园离海都远了,结果高德买了,本地人都说傻,呵呵,我看地图买的,只买潜力股(2019-08-19 15:11)

呵呵,照北海的发展速度,高德十年、八年都不知道能发展好没,人生能有几个十年?慢慢等……本地人也不傻的好嘛,真正的老北海人,基本每户都有两三处房产,人家当年也是从泡沫房市一路腥风血雨、高卖低抄走过来的,所谓忠言逆耳,你能自我安慰成功,也是好的。
    18楼 2019-08-19 16:20 来自
    引用回复 2

北海通

好的知道了
    19楼 2019-08-19 16:54 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

和国统局的二手房价格环比数据不管哪个准确,就看其耐久性是多久?每一次价格的风吹草动,都被某些拿着鸡毛当令箭的列位当做历史时刻的转折点,这戏不是演了一月两月一年两年了吧,哈哈哈
    • 楼市观察员

老北海

楼主cs75黑帝于2019-08-19 17:13发表的  :和国统局的二手房价格环比数据不管哪个准确,就看其耐久性是多久?每一次价格的风吹草动,都被某些拿着鸡毛当令箭的列位当做历史时刻的转折点[attachment=1]  (2019-08-19 17:13) 

不服啊,不是说房价不会跌吗?
    21楼 2019-08-19 17:40 来自
    引用回复 3

北海通

• 楼市观察员

沙岗镇大山村:

不服啊,不是说房价不会跌吗?(2019-08-19 17:40)  22楼

哈哈哈,扶啊,怎么不扶啊,                  您给解释一下国统局的北海新房7月二手房环比同比双涨权威?还是凭借北海一万多套连续五个月减少的二手房源中介平台更权威呢?哈哈哈                
    当然您一腚感觉自己的道听途说最权威                  
    我就呸扶您坐进观天的得理直气壮                    

• 楼市观察员

北海新人

大道至简,:

市面上日常用品不够用
    只管你发财肥自己
    .......(2019-08-19 16:08)  17楼

这个表演确实有点浮夸,不过如果要跌的话你为什么要告诉别人呢,自己看戏就好了呀。

北海通

• 楼市观察员

北海二手房与新房,双双实质性价格回落的条件,前提只有一个、供求关系真正实现类似2015年库存量绝对过剩的决定因素存在。保有住宅非住宅三万套的陈旧库存基础上。新建楼盘库存达到三万套,或者预售证供应量,绝对大于当月网签需求售卖量连续六个月以上。

二手房市场的供应量,除去陈旧库存,仍然保有两万套以上的次新房供给。全部库存达到大于2015年的七八万套左右,(这仅仅是按照2015年北海楼市的纯库存底数保有量推演,并没有考虑如今和以后的购买力增加与爆发               )才有可能看到北海楼市房价的持续横盘或实质性回落、否则,没有一点实质性回落的可能性。

原因无非是、现在开发商与城市的规划经营者,非往日而同语,无论是新房还是二手房供给,都会调控到供需适当的比例,绝不会再出现历史雷同,避免消费者心里面和资产面的损失溃败。
    别忘记这种溃败一旦弥漫,别说系统性金融风险,就是社会体制、金融体系、国民命运的一荣俱荣一损皆损的局面。北海开发商的城市地产垄断开发,同样会坚守供求价格壁垒和垄断优势,与土地财政的默契会更加完美无瑕、城市品位与格调的提升,吸引源源不断的外部购买力、、也非2015年的楼市市场需求可比拟。

三五年内,小幅价格波动仅仅尚有可能,均价每平米五百大洋之内的波动,已经就是祖上烧高香啦,再有奢望,只能寄托三、五十年之后,或转世投胎啦。  
    • 楼市观察员

北海通

跌了还这么贵?!

北海市民

精华1
    楼主吕野野于2019-08-19 15:11发表的  :不了解北海,到处看,高德那一片不错,离海很近,真正海景房,西区房子包括碧桂园离海都远了,结果高德买了,本地人都说傻,呵呵,我看地图买的,只买潜力股 (2019-08-19 15:11) 

不了解北海你买来干嘛呢
    26楼 2019-08-19 20:02 来自
    引用回复 2

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

谁买二手房报的是真实价格呢?
    28楼 2019-08-19 20:25 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!