X

因为爱所以爱!

经常执法 在线

北海通

不要抱着人家上了就规定要摞你。这思维不应有,这样好男人都会怕你,,负担重。。 渣男不怕上,上了照样说走就走,一样的。值得上你去上这个床的就上,本就没啥
    经常执法 在线

北海通

这社会男人棍女人,女人棍男人都很正常 很多男的给棍得差不多了,人家不想邓你了,想杀人这种肮脏心态不可有。当然,女人棍男人照着有钱的,不棍没钱的,没钱的也就那点钱你把他那点“命根”棍完了,真保不准会干出什么。。。
    有钱点的人起码三观都正常些,随便 无计。花了钱无人包你规定反生点关系的,这点应该都懂
    就是孩子气:

嗯,下辈子做男的我就要见一个睡一个,大肚子了打了再睡,反正怀孕的又不是我 (2019-08-22 22:22)  53楼
    孩子气你好坏哦  
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 48楼 2019-08-23 09:08
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    该主题已被管理员删除!(2019-08-23 09:18)  57楼
    孩子气懂事,估计也感受到家里方面或有或无形给予的压力了(有时还不如不懂事呢  ),家有一女待嫁。。。嗯......        
    但凡小孩都是听话的,只有大人不听话,想法多执拗且飘
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

我说你是渣男(2019-08-23 11:24)  59楼
    以前是不是我不知道, 都是给拐带的多.....   现在应该不是吧
    哦,你是说跟女人睡了,然后不结婚不取人家,你是靠这个来认定渣男的......       那你说是就是了
    经常执法 在线

北海通

其实你能泡得到仔的, 只是可能想钩条大鱼吧

哥之前看过你面像,不乏追求者的女人。 这种妹子有命中注定的人,不必过于强求勉强,找到这个你就得好好的珍惜保留住,不然还真是一世惨都有可能我说真的。当然,不是谁都有什么命中注定人这套,还不急,这得看人来的

经常执法:
    其实你能泡得到仔的, 只是可能想钩条大鱼吧  

哥之前看过你面像,不乏追求者的女人。 这种妹子有命中注定的人,不必过于强求勉强,找到这个你就得好好的珍惜保留住,不然还真是一世惨都有可能我说真的。当然,不是谁都有什么命中注定人这套,还不急,这得看人来的

.......(2019-08-23 11:49)  61楼
      孩子气肯定能泡到仔呀。只是看她想泡不想泡而已。
    楼主 52楼 2019-08-23 14:27
    引用回复
    就是孩子气:

泡啥啊,很久没泡了,因为我换了一个新注册的微信,玩不了附近的人,不然附近一大堆人请我吃饭,每天吃香喝辣的,那些说男的请女的吃饭就开房的人心里阴暗,我跟我朋友2个人一起见附近的人蹭吃蹭喝完了,人家还不是乖乖送我们回去了,讲要约p的人我们才懒得理他们。这种低素质没内涵的人,才把别人想那么阴暗。因为他私底下约女的吃饭这么做过,才把所有人想他那样(2019-08-23 16:05)  63楼
    我从不跟陌生人吃饭的天下没有免费的午餐。别人很难约到我的 哈哈
    楼主 53楼 2019-08-23 16:17
    引用回复 2
    经常执法 在线

北海通

男女方面这块的志气不可辱,很多男的都给饿到没骨气了,我不会
    要的是省心自然、好聊好谈,心没负担,这才是结合的条件、长久的基本,也是最初的平衡。
    经常执法 在线

北海通

等待明天哦:
    小懒人套路深,他搞不掂的(2019-08-21 09:56)  32楼
    有这事? 我新来的哦  ,你看小懒人这不挺可爱的嘛 。但是哥不怕套,套不怕。
    经常执法:
    有这事? 我新来的哦   ,你看小懒人这不挺可爱的嘛 。但是哥不怕套,套不怕。(2019-08-24 12:04)  68楼
    小懒人是傻瓜一个。不懂什么是套路,不如执法哥教懒人两招?
    楼主 56楼 2019-08-24 18:01
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

一个老实小懒人:
    小懒人是傻瓜一个。不懂什么是套路,不如执法哥教懒人两招?(2019-08-24 18:01)  69楼

文静聪明的小懒人不需要教,什么都会。 我觉得你正经怼人的一面或假装凶起来更有魅力
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!