X

因为爱所以爱!

等待明天哦:
    小懒人套路深,他搞不掂的(2019-08-21 09:56)  32楼
    我这么天真单纯的一个可爱小懒人。怎么就套路深了又没坑你情坑你钱的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2019-08-21 10:44
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

哎呀,哥是在香堆里长大的孩子对男女之事眼里揉不进一粒沙子的。因为哥本来意志力就强大无比,不饿不色不渣,我不像他们那些没得闻过騒的。你怎么套路我??  任你恶

好好说好好睇,不然那我的渣性会恐怖大爆发的。因为,对付女人玩野或套路渣性就是最好的方法,没有第二条路。。。很多时候,哥是给逼的......
    就是孩子气:

你这么说,他会桑心的(2019-08-21 11:05)  35楼
    他已是刀枪不入,不会桑心的。还有我说的没错呀。人挑我,我挑人。所以说就算他看的上我,我也未必看上他。这话没有毛病  
    楼主 33楼 2019-08-21 11:24
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

女人的东西,从不在意说啥在意心走向。一两句话我想不至于抵触到,经历过些许风雨人了内心韧度很好,当然,很多东西相互的... 但孩子气之前任性怼哥,我都是以德报怨地对她,很多东西是用心感受的。
    经常执法 在线

北海通

女人喜欢可爱有点坏坏渣的男生?    不对。只是这种男生更为夺目更能吸引眼球而以对胃口而以..... 看着比较阳光有个性, 对么?
    女人喜欢成熟可靠的男人,   这个对。    哥本来现实就是个正经人,只有在对于女人的时候才会变得坏坏渣,这样显得更易交流通透也更近人气。。。
    有趣坏坏渣, 正经到无趣。 可以选择,两个按钮。
    经常执法:
    女人喜欢可爱有点坏坏渣的男生?    不对。只是这种男生更为夺目更能吸引眼球而以对胃口而以..... 看着比较阳光有个性, 对么?
    女人喜欢成熟可靠的男人,   这个对。    哥本来现实就是个正经人,只有在对于女人的时候才会变得坏坏渣,这样显得更易交流通透也更近人气。。。
    有趣坏坏渣, 正经到无趣。 可以选择,两个按钮。
    (2019-08-21 13:04)  39楼
    执法哥,那你喜欢什么样的女生?乖巧的,温柔的,懂事的,不闹的?哈哈怎么说着说着感觉这是猫咪呀  
    楼主 36楼 2019-08-21 14:43
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

乖巧的,温柔的... 嗯,不是说不喜欢,长不了久罢了...    是个男人都好这口
    懂事的,不闹的...   应该也长久不了。。。

隐隐地感觉到,或许就真的如我之前说过人是犯贱的,喜欢不喜欢可能就需要那种制服型的,哥需要制服...               
    我骨子里很讲感情也需要温暖,只是有时是真忙于其它却忘记了冷落了她人...    直至后来静了下来一想后悔不已........女人的东西,需要时刻呵护的,有时哥都觉得自已是好冷酷无情了........
    可能冷血系的人, 时时刻刻需要温暖。。一但凉了之后,就一切都凉了。。。
    经常执法 在线

北海通

我遇过的妹子都挺好的,对我挺好的,只是我不是好人而以......  
    经常执法:
    我遇过的妹子都挺好的,对我挺好的,只是我不是好人而以......   (2019-08-21 15:34)  42楼
    执法哥是渣男吗?
    楼主 39楼 2019-08-22 17:09
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

一个老实小懒人:
    执法哥是渣男吗? (2019-08-22 17:09)  43楼
    哦,,你自已看着猜。   一般有质数的人都不自赞的,开玩笑还开玩笑
    楼主经常执法于2019-08-22 20:24发表的  :哦,,你自已看着猜。   一般有质数的人都不自赞的,开玩笑还开玩笑  (2019-08-22 20:24) 

猜不了,目前为止我还不知道渣男的定义是什么,又是怎么定义的?
    楼主 41楼 2019-08-22 21:17 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

说骗财骗色太片面。 随着时代的发展,应该是不按女人所想像的完美男人剧情走下去瞬间发现/发生了变化的男人,女人愤愤不平对男人评价出来的一个不雅观称谓。  
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    睡了不负责不娶脚踏两条船就是渣男!(2019-08-22 21:51)  47楼

你错了,睡了不一定要负责。    你情我愿高时代高科技的年代,睡觉很正常(哥把这话放这,你过几十年后再看那社会),也就谈恋爱嘛。。
    还有,你也没跟人说明,睡了你就要取你对吧?    你说了人家或者就不会动你
    经常执法 在线

北海通

渣就渣在那种,为了棍女人专业推倒女睡觉的男人。  见一个推一个...   这种渣了,无得倾的
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

不以结婚为目的的就是渣男(2019-08-22 22:04)  51楼

你以后就这样干行了, 但你又不舍得,  不敢说,,怕说了即断了这段情。     肯定的,大家都没想好的事情,,你刹鸡无神出帐叫人买单。。。    这跟“”绑架“”消费没什么区别,有思维的男人不吃这套。 正宗无耻渣男不理你,老实人更不在意你说啥,先上再说。(得餐都无等到一个得上的,今晚终得解渴了)
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一个老实小懒人楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!