X

找了份兼职,培训老师让我开通各种信用卡,是骗局吗?

北海土著

一直在找兼职,网上有很多兼职广告,但一直都不敢做,怕被骗。最近一个同事的朋友介绍了一份,因为是同事的朋友,是熟人,就同意加了他微信,他让我加了另一个上级(总监)的微信。

总监让我上传了身份证,之后让我加了一个老师的QQ,说老师会培训我给我单做。当天加了老师,但手机没电没有参加培训,不知道老师培训了什么内容。

第二天按总监的授意跟老师打了招呼说想做新人福利单,老师就把单发过来了,让我开了个云闪付,缴了1.2元。开通云闪付后老师又让我申请民生信用卡,这单我没做成功,因为民生信用卡在选择城市时没有北海的地址,老师让我随便填,填南宁柳州都可以,但我实在不熟悉这些城市的街道,就问同事的朋友怎么办?朋友说这单不会做可以跳过的,你再问老师要其他的单做。我于是又问老师要其他的单做,老师又让我开浦发的信用卡,他说这浦发的比较容易,这单大概返20,但我因为没空又没做成。后来第三天有空了再向老师要单,这次老师让我开通京东白条。

这么多天,我除了第一天做成了云闪付,其他的都没有时间完成,现在有时间想继续做下去,但觉得对方总是让我开通这个开通那个,我不明白是怎么回事,怕被骗,所以在这里向万能的网友求助,这会是个骗局吗?如果是骗局,对方是怎么骗钱的?到现在我还没有交什么费用,抽身退没有问题,但又怕错过兼职的机会。请万能的网友指点,跪谢!!

全部评论: 最赞|最新
    中欧世家 在线

北海通

说的能轻轻松松赚钱的,可以说99%的都是套路。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-08-18 12:12 来自
    引用回复 16

北海市民

不用求了,你贪心便利就等着被骗吧~

北海通

现在能跑就快点跑,到时哭都没眼泪。
    4楼 2019-08-18 12:16 来自
    引用回复 6

北海通

身份证就这样上传给别人啦,如果用你的身份证办在网上几张信用卡,就哎呦喂啰!
    5楼 2019-08-18 12:29 来自
    引用回复 16

北海通

自己好好想想吧,天上会不会掉馅饼
    6楼 2019-08-18 12:33 来自
    引用回复 4

北海通

证件是楼主的,人脸识别也是楼主的,手机号和接收地址是别人,然后下了好多银行卡。对方拼命刷卡,再然后楼主背了一身债,慢慢还钱。
    楼主得到的好处是每张卡20块。

北海通

清醒清醒吧!
    8楼 2019-08-18 12:36 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    兼职打工,还要交钱开通哪些,猜测骗局,打工赚钱的,哪里有打工交钱的?
    9楼 2019-08-18 12:40 来自
    引用回复 13

北海通

精华7
    楼主肥皂宝宝于2019-08-18 12:29发表的  :身份证就这样上传给别人啦,如果用你的身份证办在网上几张信用卡,就哎呦喂啰! (2019-08-18 12:29) 

现在办移动卡,有身份证原件都不行,都要本人拿着身份证拍摄图片存档。
    10楼 2019-08-18 12:42 来自
    引用回复 5

北海通

这年头小心为妙
    11楼 2019-08-18 12:54 来自
    引用回复 3

老北海

楼主沃兰多于2019-08-18 12:54发表的  :这年头小心为妙 (2019-08-18 12:54) 

新车怎么样?起步有没有肉的感觉?
    12楼 2019-08-18 13:00 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主闸口五叔于2019-08-18 12:16发表的  :现在能跑就快点跑,到时哭都没眼泪。 (2019-08-18 12:16) 

哭得眼泪是有,钱是没了。
    13楼 2019-08-18 13:10 来自
    引用回复 2

北海土著

楼主北海酒庄于2019-08-18 12:40发表的  :兼职打工,还要交钱开通哪些,猜测骗局,打工赚钱的,哪里有打工交钱的? (2019-08-18 12:40) 

世界套路多,一贪就上当,千万千万别贪。
    14楼 2019-08-18 13:16 来自
    引用回复 2

老北海

把你开通的全关了去,再把对方知道信息全部改密码,否则有你哭的
    15楼 2019-08-18 13:45 来自
    引用回复 4
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

laolipingluojia楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!