X

【直播预告】场面大,活动多!8月16日“侨港开海节”北海365网将全程直播!

好像比以前商业化好多了。

北海通

好的好的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2019-08-15 21:25 来自
    引用回复 1

老北海

参加海鲜盛宴,多少钱一位
    18楼 2019-08-15 22:51 来自
    引用回复 1

北海通

不错哦(-ω-`)
    19楼 2019-08-15 22:52 来自
    引用回复 1

北海通

期待开海海鲜下来别再搞出3700一桌侮辱人智商的海鲜了。
    20楼 2019-08-15 23:25 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    21楼 2019-08-16 01:30 来自
    引用回复

北海新人

过几天海鲜才便宜吧?都想尝鲜,价格刚开始不会低
    22楼 2019-08-16 08:22 来自
    引用回复

老北海

精华5
    楼主威二哥于2019-08-15 17:41发表的  :好像钦州,防城港,海南那边明天也搞开海仪式 (2019-08-15 17:41) 

哈哈,那北海是要先一步来捞吗?
    23楼 2019-08-16 08:44 来自
    引用回复

北海市民

又某开车得,太阳又晒,还是看直播了
    24楼 2019-08-16 09:12 来自
    引用回复

北海市民

搞得风生水起,感动天都下雨了
    25楼 2019-08-16 19:15 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主唇红色于2019-08-15 18:21发表的  :轮不到你定制了,已经实施几年了,网眼要拳头那么大,电拖基本灭绝了 (2019-08-15 18:21) 

最讨厌“基本”这个两字了,有了这两个字意思就不一样了。还有你确定吗?
    26楼 2019-08-16 23:55 来自
    引用回复

北海通

楼主得餐笑于2019-08-16 23:55发表的  :最讨厌“基本”这个两字了,有了这两个字意思就不一样了。还有你确定吗? (2019-08-16 23:55) 

不确定,但是我是渔民,我认识的渔民已经没有人敢用电拖了。其他不认识的我不敢确定,所以才用基本两个字。这是我的说法。你非要不用基本,大概这些词,只有一个个问渔民,每一艘船都搜查一遍,搜完之后再装监控一出海就盯着,才能说“完全”没有电拖这个词请问你做得到吗?不是你做,请问你这不是难为渔政吗?我只是发表我自己的正确说法,你还质疑,你讨厌,你没有能力改变,当然我也没有。渔政禁电拖,缩小渔网的法令,这个法令也确实起了作用,减少了很多电拖。再换个说法,你能彻底完全的整治闯红灯的汽车吗?做人不要那么苛刻,有改善了,表扬一下怎么了,破坏了海洋生态首先受影响的是我们这些打渔为生的人,而不是你这种吹毛求疵,站着指点的人!
    27楼 2019-08-17 09:41 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主唇红色于2019-08-17 09:41发表的  :不确定,但是我是渔民,我认识的渔民已经没有人敢用电拖了。其他不认识的我不敢确定,所以才用基本两个字。这是我的说法。你非要不用基本,大概这些词,只有一个个问渔民,每一艘船都搜查一遍,搜完之后再装监控一出海就盯着,才能说“完全”没有电拖这个词请问你做得到吗?不是.. (2019-08-17 09:41) 

我难为渔政了?我什么时候难为了?把我的问题往渔政部门哪里引不要借刀杀人好吗,你的嘴好厉害啊,你说的是你的所见所闻,我说的也是我的所见所闻,难道非要来赞同你的观点才行?不要吹了 你不是渔民
    28楼 2019-08-17 11:30 来自
    引用回复

老北海

头鱼拍卖没?
    29楼 2019-08-17 11:51 来自
    引用回复

北海通

楼主得餐笑于2019-08-17 11:30发表的  :我难为渔政了?我什么时候难为了?把我的问题往渔政部门哪里引不要借刀杀人好吗,你的嘴好厉害啊,你说的是你的所见所闻,我说的也是我的所见所闻,难道非要来赞同你的观点才行?不要吹了 你不是渔民 (2019-08-17 11:30) 

666,我不是渔民,电建村3代渔民
    30楼 2019-08-17 11:56 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

第二自然2nature楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!