X

丁香、阿雅MM之夜宿五皇岭之大话版

北海通

精华36
    1025之夜。丁香和阿雅等MM在鲨鱼、海水等GG率领下,经过一天的艰苦跋涉,当夜幕降临的时候,终于爬上了五皇岭,并在一个依山傍水的空地上扎营,搭建好了帐篷。

是夜,月色格外凄冷,山中有朔风呼号。在鲨鱼和蓝海水GG如怒的鼾声里,丁香和阿雅MM却无法入睡。她们找到几方小土堆作为搭建帐篷的处所,希望能够头枕着这几方小土,安然入睡。

夜已经很深了。苍白的月光,依然照耀着五皇岭上的几顶小小的帐篷,照耀着鼾声如怒的鲨鱼和海水GG,也照耀着依然不能入睡的阿雅和丁香MM。

渐渐的,丁香MM朗读爱情小诗的声音也逐渐模糊。经过一天劳累的阿雅和丁香也终于合上了她们美丽的眼睛。

也是在这个时候,迷糊中的丁香和阿雅听见了一个很细小很微弱但却很清晰的稚嫩的声音在对她们说话:“阿雅JJ,丁香JJ,你们压疼我啦!你们把我的小红棉袄压坏了!”

阿雅和丁香MM同时睁开眼睛,并没有看见任何的人。在帐篷的周围,只有凄冷的月光和鲨鱼、海水的鼾声。远处的山的剪影,在月光的照耀下时隐时现,就象一张老人的脸。

阿雅和丁香又合上了她们美丽的眼睛。在迷迷糊糊中,丁香和阿雅又听见了一个很细小很微弱但却很清晰的稚嫩的声音在对她们说话:“阿雅JJ,丁香JJ,你们压疼我啦!你们把我的小红棉袄压坏了!”

第二天起床以后,大家发现,阿雅和丁香MM刚好把一片乱坟岗当成了她们的扎营之地。当地老百姓告诉她们说,在很多很多年以前,一个小孩子在树林里玩耍,被狼给叼走了。后来,他的家人在树林里找到了小孩子生前穿过的小红棉袄,就把小红棉袄埋在了这里。

[ Last edited by 沙堡 on 2003-11-5 at 22:14 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华23
    完全和现场不符!!!
    法官大人,他在讲大话!!!

色影沙龙会员

精华11
    沙堡就喜欢吓唬人,他其实是在设计11月8号的王岗山之行的破坏计划
    王岗山的驴友们请注意了
    到时我们一定要联合起来
    对抗沙堡的破坏活动
    不能让沙堡得逞

北海通

精华44
    哈哈哈

北海通

精华63
    拉出去毙了!嘿嘿…

北海通

精华36
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-11-3 07:08 PM:
    拉出去毙了!嘿嘿…

不会是杀人游戏吧

北海通

精华25
    有谁知道沙堡GG最怕什么?说出来有奖品赠送

北海通

精华36
    Originally posted by cocoxi at 2003-11-3 07:31 PM:
    有谁知道沙堡GG最怕什么?说出来有奖品赠送

最怕LP啦就象老鼠怕老猫一样哟如果有人装扮成偶的LP,偶就怕怕啦

[ Last edited by 沙堡 on 2003-11-3 at 19:38 ]

北海土著

精华3
    是不是啊
    沙堡有吓人后期综合症,大家以后小心点,特别是将要跟他去徒步的XDJM们,特别是晚上。。。。。。,不说了,说出来就不好玩了,我是深有体会的。

北海通

精华36
    Originally posted by 风中追风 at 2003-11-3 09:33 PM:
    沙堡有吓人后期综合症,大家以后小心点,特别是将要跟他去徒步的XDJM们,特别是晚上。。。。。。,不说了,说出来就不好玩了,我是深有体会的。

偶还不至于这么恐怖吧

[ Last edited by 沙堡 on 2003-11-5 at 22:24 ]

北海通

精华36
    有鲨鱼的PP为证:经过了1025之五皇岗之夜,乱乱就变成这样啦~~

北海365色友

精华19
    哈哈。。好搞笑的乱乱。

北海365色友

精华19
    小心,听说在沙堡面前都会吓成这样:

北海365色友

精华19
    有ice照片为证,经过1025之夜,烂锑煲就变成这样了:

Originally posted by 沙堡 at 2003-11-3 23:53:
    偶还不至于这么恐怖吧

对我来说就没有那么恐怖,但是对于女同志来说,就不好说了。

老北海

哈哈。。。。沙堡GG讲故事的时候记得带上你的“工具”。偶也不拆穿了有悬念才刺激!!嘿嘿。。。。等着看好戏

北海通

精华36
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-11-4 07:52 PM:
    哈哈。。。。沙堡GG讲故事的时候记得带上你的“工具”。偶也不拆穿了有悬念才刺激!!嘿嘿。。。。等着看好戏

很好呀。不过,到时候偶带上面具,你就露出真面目。怎么样?

老北海

Originally posted by 沙堡 at 2003-11-4 09:09 PM:
    很好呀。不过,到时候偶带上面具,你就露出真面目。怎么样?

哈哈。。。。好呀好呀!!有没有人免费捐献番茄汁??

北海通

精华36
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-11-4 10:08 PM:
    哈哈。。。。好呀好呀!!有没有人免费捐献番茄汁??

还用别人来捐献番茄汁吗?
    到时候你和我对着他们的脖子就是一口,大量的温热的番茄汁就会喷涌而出的然后就源源不断流进你我的嘴里

到时候我们可以再写一篇<狐狸精吸血记>啦

[ Last edited by 沙堡 on 2003-11-5 at 22:25 ]

社区顾问

精华13
    天哪,这都什么社会呀,恐怖。。。

老北海

精华3
    我们好象进了某魔教啦??!!!

老北海

精华3
    Originally posted by 丁香 at 2003-11-3 04:04 PM:
    沙堡就喜欢吓唬人,他其实是在设计11月8号的王岗山之行的破坏计划
    王岗山的驴友们请注意了
    到时我们一定要联合起来
    对抗沙堡的破坏活动
    不能让沙堡得逞

哈哈!!丁香,我要和你站在同一阵线上!!!无论睡在哪里,我们都是“混帐”人。(沙堡讲鬼故事的时候,我们别怕,如果真的怕了,就大声朗诵你带去的诗歌呀!)

北海通

精华36
    Originally posted by 阿雅 at 2003-11-6 11:50 AM:
    哈哈!!丁香,我要和你站在同一阵线上!!!无论睡在哪里,我们都是“混帐”人。(沙堡讲鬼故事的时候,我们别怕,如果真的怕了,就大声朗诵你带去的诗歌呀!)

谁说偶要讲鬼故事啦偶只是给大家讲一讲偶的亲身经历而已

老北海

Originally posted by 沙堡 at 2003-11-4 10:39 PM:
    还用别人来捐献番茄汁吗?
    到时候你和我对着他们的脖子就是一口,大量的温热的番茄汁就会喷涌而出的然后就源源不断流进你我的嘴里
    到时候我们可以再写一篇<狐狸精吸血记>啦:l ...

嘿嘿。。。阿雅和乱乱细皮嫩肉的,还是活鸡比较和偶口味!沙堡GG记得打包些手手、脚脚留给偶!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

沙堡楼主

北海通

主贴精华 36

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!