X

你眼光那么高,活该你单身!

北海通

就是孩子气:

我说那个35的老男人,我见过太多这种老男人了,孩子都那么大了,家里老婆比我又老又丑,还有脸说别人,顶多比我胸大,废柴一个。(2019-08-17 19:04)  75楼
    你胸不大吗?  

北海通

楼主经常执法于2019-08-17 19:09发表的  :你胸不大吗?    (2019-08-17 19:09) 

你不玩这个(北海圈)吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-08-17 19:37 来自
    引用回复

北海通

玩这个干什么?     上面都是妞,,都是泡妞的。。。      

我不想学坏......

北海通

楼主经常执法于2019-08-17 19:42发表的  :玩这个干什么?     上面都是妞,,都是泡妞的。。。      

我不想学坏...... (2019-08-17 19:42) 

玩这个你就知道佢属于个种某大某细类型。
    63楼 2019-08-17 19:44 来自
    引用回复

北海通

嗯.......         看了一下,的确有很多靓妞。。。。。。

哎呀。。。

北海通

楼主经常执法于2019-08-17 19:45发表的  :嗯.......         看了一下,的确有很多靓妞。。。。。。

哎呀。。。 (2019-08-17 19:45) 

主要是展示个人厨艺和个人风采的。
    65楼 2019-08-17 19:47 来自
    引用回复

北海通

没心思。。。    

叫哥上去勾引三两个妞还差不多,, 但哥又没心情了。。。  以前玩腻这些游戏了,现在可能老了点,成熟点了,这些提不起兴趣....

北海通

楼主经常执法于2019-08-17 19:55发表的  :没心思。。。    

叫哥上去勾引三两个妞还差不多,, 但哥又没心情了。。。  以前玩腻这些游戏了,现在可能老了点,成熟点了,这些提不起兴趣....
     (2019-08-17 19:55) 

嘿嘿,我家下都某咩兴趣去北海圈凑热闹了。
    67楼 2019-08-17 20:08 来自
    引用回复

北海通

不是坏人,泡不了现在上面这些个年轻靓点的妞的。。。    不喜欢傻呼呼老实人的,只喜欢坏弹。越坏越有意思

北海通

楼主经常执法于2019-08-17 20:08发表的  :不是坏人,泡不了现在上面这些个年轻靓点的妞的。。。    不喜欢傻呼呼老实人的,只喜欢坏弹。越坏越有意思 (2019-08-17 20:08) 

现在的女人,在老实人面前精着呢,当然,在渣男面前,她们又变傻了。
    69楼 2019-08-17 20:12 来自
    引用回复

刚到北海

忆当年深秋
    曾经的年少春风满面,
    随着季节的流淌渐入深秋,
    宛如柳叶的飘动,哀哀思绪;
    日落西山,走在秋黄的小路,微风冽冽,
    回往过去,过往烟云,来日悠长,
    哪里才是我的家乡;
    远处的孩童不经意打乱了我的惆怅,
    突然觉得花还未采,人已中年,
    人有七情,树有百枝,
    孤寂的人儿何时飘过长江见真情,
    心心相印共人生;
    昨夜逢知己王春亮,一席话语让人茅塞顿开,
    学推拿整骨功夫,首要成功立命来日再图,
    经络穴位句句入心,吾推拿手艺如日中天,
    王春亮推拿导师直指人心,
    三十个日夜的言传身教,
    师傅教会了我高深的中华推拿绝学,
    飞奔重庆去开店,全凭手上功夫艺当先,
    小小店铺勿小瞧,我的立德推拿店人气旺,
    上到达官贵人富豪,下到白领打工一族,
    人人都知道解放碑有中医推拿养生高手,
    颈肩腰腿痛各种亚健康的人们都来找我,
    仅仅三年在重庆全款买了一套房子,
    成就了自己的美满婚姻。
    当年的深秋是苦难,今年的深秋是感恩,
    我又走在了这一条秋黄小路上,
    心里别有一番滋味,
    男人就不该对生命后悔,
    感恩生命中的贵人王老师,
    欣赏自己当初果断的走推拿路线,
    发扬中医养生事业,
    让我的人生得到了彻底的洗礼和升华,
    中医推拿事业是我永远的追求,
    如今我又引入苗家养生艾灸和药浴,
    我的养生观念将在重庆得到更好的发扬和发展,
    立足重庆放眼全国,
    沿着王春亮推拿导师的指引方向前行,
    打造国际化的一流推拿连锁店。
    这个深秋,我将不再孤独,
    这个深秋是决胜千里之外的茅庐之约,
    这个深秋是我怀念师傅的师恩浩荡,
    结缘推拿我将绽放最耀眼的光芒。

优秀的人到哪里都有人喜欢的了,自己不够优秀还怪谁呢?谁愿意和一个什么都没有的人生活在一起的呢?毕竟现在的这个社会还是很现实的,谁不要吃饭生活呢?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!