X

在北海吃海鲜不花几千不正常?我去菜市场转了一圈,结果耐人寻味

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

果多网友喷楼主,就放心了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    197楼 2019-08-15 00:37 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    198楼 2019-08-15 00:38 来自
    引用回复

北海市民

我想问一下楼主16元一斤虾在那买的,我基本上天天买活虾,没低于25元一斤
    199楼 2019-08-15 00:46 来自
    引用回复 2
    天遥 在线

北海通

东京湾批发部2:
    今晚的小沙螺3元一斤
    大排档一般是市场的三四倍左右(2019-08-14 19:52)  45楼
    在哪买,我也去买几斤

北海市民

楼主讲了实话,赞赞赞要搞好个市,就得良心做事,我前几天也去了市场买石斑鱼,五斤八,二十四元一斤,才一百多元钱,对比下食店780元那条鱼,是否收人太暴利了,就算你加人工水电费,也都唔使这么贵,其它的就唔多了讲,换位思考下啦。
    201楼 2019-08-15 01:46 来自
    引用回复 1

刚到北海

就你会算?店租,请人,等等这些成本都是你给吗?比如在家里自己做青菜算上油盐姜醋才六七块,你去饭店吃,起码也15-20吧。
    202楼 2019-08-15 01:51 来自
    引用回复

刚到北海

市场价肯定便宜了,人家开饭店价格能一样吗?
    203楼 2019-08-15 01:51 来自
    引用回复

北海市民

楼主糖糖苏于2019-08-14 19:21发表的  :楼主剖析的非常中肯,良心文章。幸灾乐祸的那部分人,要么就是饭店老板本身,要么就是傻子,北海的口碑生生被这些乌烟瘴气的黑店给拉低了,对北海这种旅游业城市有什么好处?钱,给你赚,但是,不能太贪黑,就这么喜欢赚一次性的钱吗?宰一个是一个吗?非得千万亿万富翁才有资格来.. (2019-08-14 19:21) 

讲良心话,赞赞赞!
    204楼 2019-08-15 01:52 来自
    引用回复

北海市民

楼主liangbusiness于2019-08-14 20:20发表的  :市场卖价,在饭店起码卖三倍价钱才有利润 (2019-08-14 20:20) 

买三倍都唔会这么贵,算下啦!
    205楼 2019-08-15 01:55 来自
    引用回复

北海市民

楼主许承枫于2019-08-14 20:50发表的  :楼主更适合开饭店,你要是开,我家就不开火了,一天三顿都在你家吃了,包年的费用,记得哦,市场价 (2019-08-14 20:50) 

死鸡撑饭盖,唔见你去那间嫩店吃两歺试下,换位思考下再讲。
    206楼 2019-08-15 01:58 来自
    引用回复

北海市民

楼主飞越火焰山于2019-08-14 21:05发表的  :大排档不宰客几乎没有,但会看对象,本地人与外地游客去消费还是有大区别的。 (2019-08-14 21:05) 

北海特色,乱象,黑北海旅游市场形象。
    207楼 2019-08-15 02:00 来自
    引用回复

北海市民

楼主华少暖暖于2019-08-14 21:41发表的  :每年都有这种人来黑北海说句实话,每样菜的价格都拿市场价来对比,那铺租谁交?人工谁给?水电煤气自己生产?一句话,嫌贵可以自己买来自己煮啊, (2019-08-14 21:41) 

我就是自己到市场买来煮的,现在北海民宿多起来了有水电气,又有歺具,聪明的游客都会去市场买海鲜回去煮来吃,迟下滴黑心食店等着关门大吉啦,你以为自己好聪明,攒旅客的黑心钱,迟早关门大吉个头近了。换位思考下啦!别聪明反被聪明误啊!
    208楼 2019-08-15 02:19 来自
    引用回复

北海市民

楼主宝晖333于2019-08-14 22:02发表的  :按楼主的说法,江苏著名的主持人,开的重庆小面,成本2块钱,他卖28元。要不要把他抓起来?
    海鲜双倍的原材料价。太正常不过了。
    作为一个外地游客,在北海置业了,无聊时常飞来吃海鲜,大排档我嫌贵,我就自己买来找饭店加工。
    自己点菜的肯定会贵一点,海鲜有损耗的。还有别的高.. (2019-08-14 22:02) 

正常呀,重庆是一线城市,北海是四线,按级别和工资收入生活水平来讲,非常正常,但是在北海就唔正常,收入低,消费高,收入消费唔成正比,是唔是?
    209楼 2019-08-15 02:28 来自
    引用回复

北海市民

楼主糖糖苏于2019-08-14 22:12发表的  :你唔系北海本地人?你喺本地饭店食过咩?同海边价格一样吗?就海边的叫饭店,市区的饭店就不叫饭店吗?价格可以抬高一些呀,没说不准啊。小海鲜饭馆,又不是大酒店,消费两三千一点不奇怪?不应该先让顾客确认一下价格吗?不是土豪北海就不准来吗?不要断章取义。 (2019-08-14 22:12) 

还在自己黑北海形象,北海这个市场就是给你们这些人搞坏的,除了传销臭名外,斩客欺客也是北海另一个名片了。
    210楼 2019-08-15 02:35 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

连锁反应楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!