X

在北海跟这座城市死磕的90后烦恼

北海通

楼主航海者于2019-08-15 04:26发表的  :又再几骗人明明是性周得几时又变性雷了。 (2019-08-15 04:26) 

系性福
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2019-08-15 13:05 来自
    引用回复

北海通

大城市的男女理智得很多, 婚姻嫁取很明确也有极严格的规定。  

没有资格结婚只有埋头苦干,工作压力大、忙,没空上来发贴吐槽。
    人家男女都知性、理性得很,这就是大城市的水土问题了。。  双方达到条件不用绕,直接开房第二天就去打证办理结婚等各类事项。。。
    我们这边是没条件的嚷,有条件就算左拥右抱了,不行的,还是需要再想想....    再想想可能仲好一点和...
    不论男女,不信你出去看

老北海

女孩子到大城市只会更加困难,只身一人租房子,实际也能赚到的钱并不多,在北海起码还有家人朋友相互照应,工作方面,没啥经验的话被挑剩很正常的事情,找对自己喜欢的工作认真干下去,积累的人脉能保证你以后不缺工作机会,至于爱情,宁缺毋滥是对的,毕竟这方面女孩子亏的多一点,二十几还年轻,还有时间慢慢越到自己的王子

北海通

主要还是北海这座欠缺底蕴的城市不正经,不正经的城市自然.....也多
    有些男的,特别女的去到上海、深圳大城市干过活待着,真心是打死也不想回到这个一条街一个个在那喋着猪脚粉眼望望的.......   (不知道那些男的在望哪里?望什么?你讲你惊无?)
    大城市活得充实、正经,很多双方有条件很容易就结合,没见过条件到没结合的。。(有见过条件到没结婚的吗?)      除非个人底子差年纪上来了还在混,家人催命。。。死就死了,回北海。。。

没在大城市待过的人不懂的。   人家都见过大虫疴屎,不说穿短点,就算再低胸不穿裤人家也没空看你,低头只顾看他手机资料兼赶时间....

北海土著

嫁人生孩子就更忙了,現在還年輕要做什么趕快做

老北海

北海和南宁从事同样的工作  机会少不说工资差了快一般  消费可能还要多些  

年轻人出去闯闯是好事  成了就在外地安家落户结婚生子   觉得不适应了回北海到时候工作游刃有余

好多说北海生活节奏慢的   其实看什么行业   真的是做零售服务业的晚上  凌晨下班也司空见惯

北海通

你们90后,比起我们80后,幸福多了好吗小朋友

北海市民

我也发愁同样困惑

北海市民

楼主persent于2019-08-15 09:45发表的  :单身的独立女孩子并不是没人欣赏的,可能不泛青睐者,她们只是遇到一个同步的人。找比起跟不喜欢不爱不对的人在一起,然后将就婚姻,还有可能会离婚,我猜可能单身会更开心点吧……
    然而我单身并不是眼光高之类的原因,只是我觉得自己工作生活不稳定,不想经营不确定的感情,对自.. (2019-08-15 09:45) 

真爱来时,工作生活稳不稳定这些都不是事儿,楼主要相信你的真命天子一定会驾着五彩祥云来接你。
    84楼 2019-08-15 15:39 来自
    引用回复 2

北海土著

找工作肯定难啦 到哪都一样

北海新人

精华1
    楼主邂逅帕丁顿熊于2019-08-15 15:39发表的  :真爱来时,工作生活稳不稳定这些都不是事儿,楼主要相信你的真命天子一定会驾着五彩祥云来接你。 (2019-08-15 15:39) 

还是先有面包比较好,新婚姻法不允许这样了,太现实了
    楼主 86楼 2019-08-15 18:52 来自
    引用回复

北海新人

精华1
    楼主一般角色于2019-08-15 15:29发表的  :你们90后,比起我们80后,幸福多了好吗小朋友 (2019-08-15 15:29) 

只能说各有各的烦恼吧,无关年龄
    楼主 87楼 2019-08-15 18:53 来自
    引用回复

北海新人

精华1
    楼主经常执法于2019-08-15 14:19发表的  :主要还是北海这座欠缺底蕴的城市不正经,不正经的城市自然.....也多
    有些男的,特别女的去到上海、深圳大城市干过活待着,真心是打死也不想回到这个一条街一个个在那喋着猪脚粉眼望望的.......   (不知道那些男的在望哪里?望什么?你讲你惊无?)
    大城市活得充实、正经.. (2019-08-15 14:19) 

你说的真的很对,的确要把事情看得开点就好了,毕竟中国那么大,人口那么多,每个人有每个人的活法
    楼主 88楼 2019-08-15 18:58 来自
    引用回复

北海新人

精华1
    楼主looper于2019-08-15 14:05发表的  :女孩子到大城市只会更加困难,只身一人租房子,实际也能赚到的钱并不多,在北海起码还有家人朋友相互照应,工作方面,没啥经验的话被挑剩很正常的事情,找对自己喜欢的工作认真干下去,积累的人脉能保证你以后不缺工作机会,至于爱情,宁缺毋滥是对的,毕竟这方面女孩子亏的多一点.. (2019-08-15 14:05) 

我知道要努力工作,努力生活,但是过渡期,难免有些心坎
    楼主 89楼 2019-08-15 19:00 来自
    引用回复

老北海

这。。。看标题俺还以为楼主在愁没人嫁呢,看完才知道俺白高兴了一场。。
    90楼 2019-08-15 20:37 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

o迷恋o楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!